Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это " Жестокий романс?"
Есть версия Протазанова, от 30-х годов.
Я бы, кстати, из того периода ещё "Иудушку Головлева" посоветовал, такие себе страх и ненависть в уезде.
аноны, а есть фильмы где персонажи противостоят друг другу, чтобы герой/злодей, преступник/детектив и тд, а вне этой роли они в отношениях или просто в теплых отношениях, но не догадываются что охотятся друг за другом. или "негодяй" как раз очень даже догадывается и для этого пытается войти в доверие.
Анон, а ты смотрел мистера робота? Я боюсь подробнее описывать, чтобы не спойлернуть идею, но там имхо что-то такое.
Отредактировано (2020-04-26 02:04:02)
Через этого Мистера Робота еще продраться надо, я когда-то смотрел, вроде даже нравилось, но потом бросил и сейчас уже не вспомню, что там было
Анончики, а есть фильмы, чтобы вот под все-все параметры подходили?
▼Скрытый текст⬍
500 дней лета?
Мне надо, чтобы
"Овца" Полякова
"Овца" Полякова
Я по тебе скучал
Рекаю Морские паразиты/Sea Fever для любителей собстно паразитов, безбрежного моря, неспешного нагнетания под заунывную музыку и тмсфр обреченности. Но это скорее драма, чем ужасы.
Мне понравилось.
Рекаю Морские паразиты/Sea Fever для любителей собстно паразитов, безбрежного моря, неспешного нагнетания под заунывную музыку и тмсфр обреченности. Но это скорее драма, чем ужасы.
Мне понравилось.
Анон ждал!
Посмотрела-таки союз спасения, и, бля, какой дурацкий фильм, но
Пойду фанфики читать, короче.
Не люблю Шорохову как критика, но после ее нападок на Дау так прекрасно расчехлились некоторые товарищи, что любо дорого смотреть на горящие жопы интеллектуалов.
У ебненького все еще бомбит?
Пойду фанфики читать, короче.
В фанфиках персонажа беспощадно мало ебут и сводят в основном с чуваком, с которым у них всего взаимодействия - сладкие фантазии чувака о том, как персонажу у него на глазах перерезают горло.
В фанфиках персонажа беспощадно мало ебут и сводят в основном с чуваком, с которым у них всего взаимодействия - сладкие фантазии чувака о том, как персонажу у него на глазах перерезают горло.
Не читал, но а с кем, простите, еще сводить? Всего взаимодействия с декабристами - допросы и случайная встреча на полминуты с парочкой. Я бы конечно с Домогаровым, но не всех такое вставляет.
Ой, с Домогаровым - это да. Прям хочется аушку, где он выжил и теперь надо налаживать отношения с императором, который на словах все простил, а на деле по-прежнему смотрит волком.
Православно и канонично еще с Лазаревым сводить, но ты его, наверное, не заметил)))
Даешь киношному Николаю фанонного Аракчеева
Ла-ла-ленд? Тепоый ламповый роман с теплым же расставанием по обоюдному согласию. Снято красиво, но есть песни и джаз.
Я на самоизоляции начал канал Культура смотреть. На Культуре расчехили архивы и вынимают пречюдные фильмы.
Недавно "Великую красоту" Соррентино, день назад - "Все утра мира", прям сейчас по вечерам кажут сериал по "Имя Розы".
Я ещё помню старую экранизацию с Шоном Коннери и Кристианом Слэйтером, а тут аж целый сериал! Элементарно, Адсон!
Ла-ла-ленд? Тепоый ламповый роман с теплым же расставанием по обоюдному согласию. Снято красиво, но есть песни и джаз.
Тоже сразу про него подумал.
Аноны-знатоки, что есть с Броуди максимально «неприличное»? В чем побольше романтики и горячих сцен. И Эдриан без бороды!
Апд: смотрел Пианиста и Манолете с ним
Отредактировано (2020-04-30 01:48:14)
А выходило за последние лет 5-7 что-нибудь с подробностями про подготовку свадьбы, типа Войны невест или 27 свадеб?
Большинству запрашивающих надо все-таки в сериалы. Вся эта бытовушка с отношеньками и прочие фанфики - это ситкомы, а не кино.
Большинству запрашивающих надо все-таки в сериалы. Вся эта бытовушка с отношеньками и прочие фанфики - это ситкомы, а не кино.
???
Ты осознаешь, что ситком это жанр, который и к фильму может относиться?
Аноны-знатоки, что есть с Броуди максимально «неприличное»? В чем побольше романтики и горячих сцен. И Эдриан без бороды!
Апд: смотрел Пианиста и Манолете с ним
Горечь любви, вроде, подойдёт.