Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а можете порекать кино про токсичных женщин, абьюзерш?
Сможете ли вы меня простить? Но там не абьюзерша, а просто мерзкая тётка
"Большие надежды"
Исчезнувшая
Тогда уже и Острые предметы можно, правда, это сериал.
Аноны, а может меня кто-нибудь просветить про кинопрокат? Когда карантин закончится и кинотеатры все-таки откроются, окажется что новых фильмов почти нет, премьеры же отложили. Они могут прокатывать старые? Или право на прокат дается только на какое-то определенное время, а потом надо заново его покупать? И еще, когда в Китае кинотеатры открылись, писали, что они просят прислать им фильмы. То есть то, с чего сейчас фильмы показывают (жесткие диски, наверное), потом забирают? Они не остаются в кинотеатрах или каких-то архивах?
Или право на прокат дается только на какое-то определенное время, а потом надо заново его покупать?
Это надо договариваться с дистрибьюторами. Киностудии же не сами занимаются прокатом, есть специальные конторы. Которые определяют формат проката. Например, на первой неделе проката не меньше 8 сеансов, условно, в день в зале. На второй неделе поменьше. И тд. Дистрибуция сейчас в электронном виде идёт.
То есть то, с чего сейчас фильмы показывают (жесткие диски, наверное), потом забирают?
Торренты там Как копии удаляются - не знаю.
В Минске ещё несколько кинотеатров работает, показывают то же, что до начала карантина. Вверх, киношку с деппом, джентльменов.
Сможете ли вы меня простить? Но там не абьюзерша, а просто мерзкая тётка
Кто там токсичная мерзкая тетка?
Какие там торренты для свежих фильмов то.
Собственные . Там сайт прокатчика или сети кинотеатров, какая-то хитрая система регистрации и раздача фильмов по принципу торретов, потому что так фильм разослать по кинотеатрам быстрее.
Анон пишет:Ищу что-то вроде «Разрисованной вуали» с Нортоном, сюжет «героиня по какой-то причине выходит замуж за нелюбимого, но в дальнейшем видит мужа в новых обстоятельствах, где он раскрывается как-то иначе, в непривычном свете и влюбляется». Есть ещё что-то такое?
Попрыгунья же
Я не тс, но фильм же не про это
окажется что новых фильмов почти нет, премьеры же отложили.
Киностудии и прокатчики дураки же, зарабатывать не хотят, деньги им не нужны и договориться они теперь никогда-никогда не смогут! Будем полтора года смотреть Ричи, его все любят.
Будем полтора года смотреть Ричи, его все любят.
Я согласен особенно, если всего Ричи, а не только Джентельменов)))
Когда карантин закончится и кинотеатры все-таки откроются, окажется что новых фильмов почти нет, премьеры же отложили.
Да нифига, даже исключая отложенные премьеры весны-лета 2020го, есть куча фильмов находящихся в стадии постродакшена, и эта как раз та работа, которую в киноидустрии можно делать на удаленке.
Кстати, Веном-2 тоже уехал на июнь следующего года, анон так надеялся, что продолжение будет таким же всратым и хотя бы повеселит осенью, но нет
Да нифига, даже исключая отложенные премьеры весны-лета 2020го, есть куча фильмов находящихся в стадии постродакшена, и эта как раз та работа, которую в киноидустрии можно делать на удаленке.
Но кинотеатры хотят блокбастеры. Хотя вот Tenet Нолана до сих пор стоит на июльский дате, кажется. Чудо-баба переехала на 14/08. Нужны не просто фильмы, а такие, чтобы народ оторвал жопу от дивана и не побоялся придти на просмотр. А то социальная дистанция, то се.
Я не тс, но фильм же не про это
В Минске ещё несколько кинотеатров работает, показывают то же, что до начала карантина. Вверх, киношку с деппом, джентльменов.
Что за новая киношка с Деппом? Варвары до сих пор идут, что ли, или я что-то пропустил?
Не, эта та, которая про болеющего профессора, у нее ещё до Варваров релиз был.
Но кинотеатры хотят блокбастеры.
А даты у блокбастеров теперь прибиты намертво и сдвинуть их в случае необходимости нельзя будет Будем терпеть убытки, но не сдадимся! Ты правда все дураками считаешь, которые не смогут договориться?
Анон пишет:Но кинотеатры хотят блокбастеры.
А даты у блокбастеров теперь прибиты намертво и сдвинуть их в случае необходимости нельзя будет
Будем терпеть убытки, но не сдадимся! Ты правда все дураками считаешь, которые не смогут договориться?
Не, у нас только ты самый умный. Иди, посмотри, как блокбастеры перенесли. Некоторые аж на 2021 год уехали.
Иди, посмотри, как блокбастеры перенесли.
Да, их перенесли и больше перенести их будет нельзя никогда, это записано в Конституции! Скорее кинопрокат умрет и студии позакрываются, но переносить нельзя, это высший закон!
Хотел глянуть "Опасный элемент", а теперь даже как-то и непонятно, где глядеть-то. На Кинопоиске пишут, что фильм вышел в прокат, но куда вышел? Кинотеатры ж закрыты