Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Слушьте, а что за Даун такое? И почему вокруг него столько суеты?
Слушьте, а что за Даун такое? И почему вокруг него столько суеты?
Долго ждали. Дождались
где Николас Холт заорал и напугал младенца, в Англии или США мог так влететь на иск.
За то, что вошёл в роль и додал эмоций, хорошо выполнив свою работу?
Подлинную историю банды Келли,
Омг я до сих пор жалею потраченных на него денег. Как можно было вообще взять и все нормальное в фильме уместить в трейлер. А оставшиеся час 50 налить тухлой воды...
За то, что вошёл в роль и додал эмоций, хорошо выполнив свою работу?
За то, что импровизировать с младенцем в руках, не стоит, будь ты даже самым охуенным актером на свете.
Яндекс платит за фильмы компаниям? В смысле за подписку на кинопоиск, мои деньги идут в итоге людям, которые это снимали, или нет?
Бедные бедные следователи.
Ну, к культурке приобщатся. А там, глядишь, материала еще на пару дел нароют и карьеру сделают. И я даже почти не шучу
Аноны кто смотрел Меланхоли Триера, с Кирстен Данст. Как вам фильм? Он печальный? Крутой? Его очень все хвалят, как думаете за что? Думаю посмотреть на выходных, но страшно вляпаться в печальную тягучаю историю, которая закочнится трагедией.
Нудный
Думаю посмотреть на выходных, но страшно вляпаться в печальную тягучаю историю, которая закочнится трагедией.
страшно вляпаться в печальную тягучую историю, которая закончится трагедией - триера не смотреть
Очень нудный. И знаешь, не то чтобы ты смотрел полтора часа нудного фильма, чтобы оно потом окупилось изумительной сценой (как в да и да германики), а просто нудный.
Отредактировано (2020-04-22 22:56:33)
страшно вляпаться в печальную тягучую историю, которая закончится трагедией
Не скажи анон, они не все тягучие
Ооокей, спасибо за ответ по меланхолии. Я так и думала судя по трейлеру. Но привлекло что Кирстен и что его прямо так хвалят все. А проспойлерите в чем сюжет и чем закончится
А проспойлерите в чем сюжет и чем закончится
В Википедии прочитай.
В смысле за подписку на кинопоиск, мои деньги идут в итоге людям, которые это снимали, или нет?
Полагаю, они сначала платят за права на трансляцию. А твои денежки идут уже им и окупают эти расходы на приобретение прав.
Полагаю, они сначала платят за права на трансляцию.
Я просто не понимаю, помогаю ли я киноиндустрии, когда плачу, или я чисто карман какого-то Ивана Ивановича набиваю..
Я просто не понимаю, помогаю ли я киноиндустрии, когда плачу, или я чисто карман какого-то Ивана Ивановича набиваю..
Да, помогаешь. Это сущие копейки в нашей стране, где все всё скачивают и где деньги зарабатываются до начала съемок, но это официальные сущие копейки.
Чо-то мне стало так обидно за физика...
Вот кстати да. Сам Ландау куда-то потерялся в этой вакханалии.
А он там вообще хоть где-то встречается? Сколько читаю отзывы про это "Дау", но про самого Ландау ничего не видел. Последний раз о нем слыхал как раз в том посте Сорокина, что изначальный сценарий был как раз про него, а потом все заверте...
Там же будет дофига фильмов. В каком-то будет и о Ландау.
А это не про актера исполнявшего роль Ландау после аварии кринж вылез?
А это не про актера исполнявшего роль Ландау после аварии кринж вылез?
Там вообще не актер был, а просто старик с деменцией или чем-то похожим. Профессиональных актеров практически и не было, за исключением жены Дау, Норы (Радмила Щёголева). А так это просто набранная массовка, которая в декорациях Института пыталась типа жить и типа в тех условиях.
Аноны, а можете порекать кино про токсичных женщин, абьюзерш? Я так сходу вспоминаю только Мизери, Похороните меня за плинтусом, Полет над гнездом кукушки и Пианистку.
Исчезнувшая