Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Джокер вдохновлен
Ты знаешь про какую я судью?
Их уже сравнили оказывается
В смысле? На озвучку Флаундера Джейкоба Треймблея зовут, а на ебнутую чайку (он же вроде чайка?) Скаттла - Аквафину
Отредактировано (2019-07-05 20:17:59)
Связанная с человеческим фактором, скажем так.
Я другой анон, но спойлетни пожалуйста конкретно? Мне нужно, чтобы знать, советовать ли другому человеку к просмотру, человек такое метафоричное про социалку любит, но у него есть ряд сквиков.
Да, анон, спойлерни чуток про Паразитов. Там мелькает вот такое или подобное в кадре?
аккуратно - кадры из ужастиков!
https://images.app.goo.gl/B5eX6HcSrgf2ZGHQA
https://images.app.goo.gl/xZrJ7iKJ3kt5UPTJA
Или там чисто социальщина - как они обманывают, что-то плохое против людей делают?
И еще важный вопрос - есть ли там сцены насилия и изнасилования? Тоже очень сквик-момент для многих, для меня в том числе.
заебали
Да расскажите уже снежинкам все про "Паразитов", и про все триггеры тоже. А то они так и будут тут спрашивать, они же страшно рискуют пойти на фильм без предварительной подготовки.
заебали
Это анон заебал, который "я смотрел, я смотрел" - так ответь блин, если смотрел! или скажи, что отвечать принципиально не хочешь.
Вангую, что он сам не видел или посмотрел кусок слитой экранки и решил попонтоваться, типа он первый увидел. Не ожидал, что начнут спрашивать.
Я это на форуме кинопоиска впервые как феномен встретила - перед громкими премьерами вдруг врывается кто-то с "а я уже посмотрел! Фильм такой!! Такой!!! вы не ожидате, что увидите!!" и молчок на любые вопросы, даже не спойлерные а типа "а музыки в фильме много?". Если проследить за другими сообщениями таких людей, то вначале были эпичные проколы, типа "я посмотрел, там вообще нет смертей, не парьтесь", а по факту в фильме половину героев убивают и гг до финала не доживает. Или "фильм очень тяжелый", а оказывается что фильм комедия. Или "в фильме много любовной линии между А и Б", а ее там вообще нет - только человек этого не знал, он то смотрел трейлер и решил понтануться. Перед фантастическими тварями десяток таких ебанатов бегало по кинофорумам, типа "а мы уже посмотрели", перед Марвелофильмами.
Отредактировано (2019-07-06 10:43:33)
так ответь блин, если смотрел!
Ага, писать простыню со всеми подробностями нервному идиоту
Это анон заебал, который "я смотрел, я смотрел" - так ответь блин, если смотрел! или скажи, что отвечать принципиально не хочешь.
Он, вообще то, не обязан отвечать. И вообще мог зайти в тред, написать про посмотрел и свалить, а не отслеживать, что ему там ответили, и ответили ли вообще.
Я другой анон, я точно смотрел, могу ответить.
Я другой анон, я точно смотрел, могу ответить.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответ, анон. Как тебе сам фильм? Стоит смотреть в кинотеатре?
Как тебе сам фильм? Стоит смотреть в кинотеатре?
Понравился. Смешной, оригинальный и изобретательный. На мой взгляд, посмотреть очень даже стоит.
В копилку экранизаций "Русалочки" и темы с сиренами польский фильм 2015 Дочери танца (Córki dancingu). Фабула сказки сохранена, русалки плотоядны и в фильме служат по задумке режиссера метафорой миграции. А еще в фильме есть элементы мюзикла и легкий фемслэш с одной из сирен и полицейской.
Еще по "Паразитам". Важную роль в сюжете играют персики Дальше смотрите сами.
Не очень люблю оригинальную сказку, но трейлер внезапно зашел.
https://youtu.be/XtrYzwbp4vE
Не очень люблю оригинальную сказку, но трейлер внезапно зашел.
От режиссера Страшных сказок
Аноны, нам в теме генуборки когда-то поступило предложение переименовать кинотред и книготред чтобы они не выглядели настолько похоже. Внимание вопрос - насколько это для вас актуально? Обсудите между собой тут, или можете вместе с соседями обсудить в теме генуборки. Если схожесть названий вам действительно мешает, можете заодно обсудить и варианты названий (фильмотред? смотрящих кино тред? тред кино?).
Подписан на оба треда. Никогда не мешало.
Регулярно промахиваюсь, вот и сейчас про книги хотел открыть, а попал сюда.
Анон тоже сходил на Паразитов, клевый фильм, смешной и грустный. На концовку народ в зале ругался, а, по-моему, отлично))
Кто-нибудь знает, сколько
Подписан на оба треда. Никогда не мешало.
Аналогично.
Регулярно промахиваюсь, вот и сейчас про книги хотел открыть, а попал сюда.
Та же проблема.
Синемадрочеров тред