Вы не вошли.
два раза на одной странице внеслась, молодца!
...а потом они такие "а почему никто реки не вносит?????"
У тебя какие-то проблемы с тем, что люди носят реки на безблоги в тред реков на безблоги?
С разницей в сколько, два месяца? О, какой кошмар
Мне нравится читать безблоги учителей. Читаю сейчас два: про коррекцию и ещё один с колесиками в названии. Оба блогера приятно пишут, у первого временами тяжеловато и грустно воспринимать истории, тем более там ещё пиздец подряд шёл, у второго более позитивно, есть приятные и интересные моменты.
Аноны, если вам ещё встречались безблоги учителей/преподавателей, рекните, плиз.
Отредактировано (2023-04-22 12:35:59)
про коррекцию
А это какой? Я бы тоже почитал:) Еще есть бблог "Сельская училка ноет и учит", но он давно не обновлялся что-то.
Аноны, если вам ещё встречались безблоги учителей/преподавателей, рекните, плиз.
Хроники непоследовательности
Аноны, а посоветуйте безблоги с тэгом левел-ап, но только те, в которых реально ТС левел-апится и что-то делает для этого
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7428
Сегодня я боялась
Аноны, а посоветуйте безблоги с тэгом левел-ап, но только те, в которых реально ТС левел-апится и что-то делает для этого
Поздний балерун, вроде к цели своей идёт, но он лично мне не нравится.
Отредактировано (2023-04-22 23:17:15)
А может кто-то порекать что-то духоподъёмное? Ну безблоги где видно человек более или менее доволен своей жизнью, идёт к успеху и т.д.
Вот как у гуся сейчас - когда читаешь и прям хорошо от того что у человека всё хорошо.
В общем что-то что не нытьё хотя нытьё я всецело уважаю и сам в основном ною
Дневник панды
А может кто-то порекать что-то духоподъёмное? Ну безблоги где видно человек более или менее доволен своей жизнью, идёт к успеху
Я люблю запах хлорки поутру, если еще не подписаны на него. Автор увлекся плаванием, переплыл Босфор, это было воодушевляюще, теперь учится нырять)
Поздний балерун, вроде к цели своей идёт, но он лично мне не нравится.
Анон, а чем тебе не нравится балерун?
(Если будешь отвечать, наверно лучше в Обсуждении безблогов)
Как-то очень приятно читать Я и лошадь, я и бык. Жизненная ситуация у анона сложная, но несмотря на это, в том, как анон пишет о детях (и о котиках) чувствуется искренняя любовь к ним.
А есть какие-нибудь реки на безблоги из активных, где аноны пишут про книги, которые они прочитали? Про челлендж я в курсе, но там довольно общо пишут.
Отредактировано (2023-05-08 22:32:08)
А есть какие-нибудь реки на безблоги из активных, где аноны пишут про книги, которые они прочитали? Про челлендж я в курсе, но там довольно общо пишут.
У меня только из не- или очень слабоактивных есть, увы. Новые как-то не идут(
где аноны пишут про книги, которые они прочитали?
Относительно активен Анон с вавилонской библиотекой, но пишет довольно подробно.
Посоветуйте пожалуйста безблоги худеющих анонов, которые активно на эту тему пишут.
Посоветуйте пожалуйста безблоги худеющих анонов, которые активно на эту тему пишут.
Жаба Хрю, но есть нюанс
есть же стодневка
карасик на склоне пишет очень регулярно. и у него чудесные эпиграфы к каждому посту)
пещерный человек тоже пишет достаточно часто, но у него не только похудение.
ярослав не молодец, но там пока одна страничка только.
ну и стодневки, да. я в апреле в целях мотивации перечитал их штук пять, от самой последней и дальше
Аноны, а есть какие-нибудь ещё безблоги наподобие Аноновых гуляний? Чтобы анон рассказывал, где был, что видел, там гулял, тут ходил, вот дом красивый, вот дерево. Про свой город или не про свой рассказывал, желательно с фото, но можно и без. Был ещё безблог анона из Новосибирска, но он с января не обновлялся.
Аноны, а есть какие-нибудь ещё безблоги наподобие Аноновых гуляний? Чтобы анон рассказывал, где был, что видел, там гулял, тут ходил, вот дом красивый, вот дерево. Про свой город или не про свой рассказывал, желательно с фото, но можно и без. Был ещё безблог анона из Новосибирска, но он с января не обновлялся.
любимый зажопинск в целом про это
эмпанадас кон кесо - Чили, очень интересный
гибельный восторг - окрестности Самары
обновляются регулярно достаточно
Очень понравилось, как анон сделал чардж писал про лечение своего дога — вроде пиздец, а вроде анон так классно и живо всё описывает...