Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
потому что ему казалось что там поют "никто никто не узнает кто ее тайно - ооооо!"
Анону сдается, что пели так специально, потому что слышалось ему ровно то же самое.
Весь Укупник невыносимо бесяч.
Весь Укупник невыносимо бесяч.
При этом он норм композитор в написании тем для фильмов и т.п.
У меня так с Корнелюком. Песни на эстраде - финский стыд, но вот от музыки к "МиМ" тащусь неимоверно.
А еще вот этот товарисч. Вместо тысячи фейспалмов.
А еще вот этот товарисч. Вместо тысячи фейспалмов.
▼Скрытый текст⬍
ДА.
И песня бесит, и личность исполнителя там тоже пиздец.
Крестов за изнасилование несовершеннолетний сидел и долго отмазывался от тюрьмы.
Крестов за изнасилование несовершеннолетний сидел и долго отмазывался от тюрьмы.
Жесть
Ебучая "Зацепила меня" у ебучей девочки лет 8 в телефоне в метро, раз пять подряд
я люблююуууууу тебя до слееоооооооз
вспоминаю детство и слушаю Серова
я люблююуууууу тебя до слееоооооооз
вспоминаю детство и слушаю Серова
Эта песня лучше в исполнении "Морального кодекса" в фильме "Копейка". И вид у них там уморительный - лохматые лабухи 80-х...
В общем-то хорошей песне "Замыкая круг" вызывают недоумение вот эти строки:
Началась она так просто
Не с ответов, а с вопросов,
До сих пор на них ответов нет:
Почему стремятся к свету
Все растения на свете?
Отчего к морям спешит река?
Да вы что? Эти ответы в пятом классе изучают.
Блин, да эта песня вся целиком бесячая! Она просто как-то так действует на людей, что у них в голове врубается режим радио ностальжи, и они принимаются подвывать.
Не то чтобы бесящая, но с детства вгоняющая в недоумение песня:
Ты морячка, я моряк, ты рыбачка, я рыбак.
Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак.
В смысле где логика, почему она на суше, а он на море, почему не встретятся, если названы мужские и женские эквиваленты одних и тех же профессий? Оно мне что в десять лет мозг выносило, что в тридцать.
В смысле где логика, почему она на суше, а он на море, почему не встретятся, если названы мужские и женские эквиваленты одних и тех же профессий? Оно мне что в десять лет мозг выносило, что в тридцать.
Вот да, мне тоже всегда это было непонятно. Может быть, имелось в виду, что они уходят в рейсы асинхронно, т.е. ее судно только причалило - а ему отчаливать пора (и наоборот)?
Отредактировано (2019-08-06 10:15:12)
Рыбачка и морячка - не феминитивы профессий, а жены рыбака/моряка. Но текст дебильный, как и все у Газманова.
Оно мне что в десять лет мозг выносило, что в тридцать.
Люто плюсую, анонче, та же фигня, аналогично мозги выносит, что в детстве, что сейчас.
Блин, да эта песня вся целиком бесячая! Она просто как-то так действует на людей, что у них в голове врубается режим радио ностальжи, и они принимаются подвывать.
Ну, по сравнению с "Do They Know It's Christmas", закосом под который является - прямо шедевр. Серьезно, хуже этого злоебучего "Рождества" песни на английском не знаю. Но попробуй об этом заикнись - "Ты чтооо, это же благотворительность! Это же звёзды поют! Это же Майкл Джексон! Это же шедевр!" Тьфу.
Бесят переделки песен в рекламах Мегафона. Вот просто, блядь, что не переделка, то пукан в клочья разрывает. Но больше этих недо-каверов бесит их оригинальная "песня" где два долбаёба разных полов летят через город на каком-то пепелаце и гундосят, будто хуёв в рот напихали про какое-то "нуже-нуже" и где ни слова, блядь, непонятно. Вот хотя бы только из-за этих сраных реклам я никогда не стану пользоваться гребучим Мегафоном, у них аццкая анти-реклама, да ещё и лезет из каждого чайника, каждые пять минут. Бесит прям ПИЗДЕЦ
Отредактировано (2019-08-06 10:23:31)
Рыбачка и морячка - не феминитивы профессий, а жены рыбака/моряка.
Слушай, но это же нихуя не очевидно. Ну то есть например генеральша — довольно известное слово, про которое все наверное знают, что это жена генерала, а морячку и рыбачку я много где встречал именно как обозначение женщин этой профессии, в том числе в литературе. У меня была такая мысль, но я ее отмел, подумал что глупо как-то, двойной смысл получается.
Батяня комбат, блеать!
Мало того, что песня сама по себе - хуйня из-под коня, так еще и занимает почетное место в хит-параде всяких бомжепевцов в подземных переходах.
Серьезно, хуже этого злоебучего "Рождества" песни на английском не знаю.
Анон, напомнил: Ласт Кристмас! Заебали ее крутить повсюду перед нг. Из меня сразу лезет негодующий славянофил, у которого бомбит, что мы-то не то отмечаем, хорош навязывать западные стереотипы на рождественские фильмы и всякие джингл беллс мне положить, подрываюсь только с этой песни.
Рыбачка и морячка - не феминитивы профессий, а жены рыбака/моряка. Но текст дебильный, как и все у Газманова.
Фигасе, то есть это именно так было в песне? Я всегда воспринимал именно как род деятельностии что типа у них смены не совпадают.
Ну то есть например генеральша — довольно известное слово, про которое все наверное знают, что это жена генерала, а морячку и рыбачку я много где встречал именно как обозначение женщин этой профессии, в том числе в литературе. У меня была такая мысль, но я ее отмел, подумал что глупо как-то, двойной смысл получается.
В песне Бернеса про Костю-моряка была именно рыбачка Соня, еще не жена ГГ. А у Газманова - уже.