Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Хотя имхо, на фоне всякого страдальческого мужского говнорэпа, это даже можно слушать не особо вздрагивая.
В нем хотя бы слова непонятно.
Асти выводит анона своей манерой исполнения, если можно так выразиться. Не знаю, как объяснить, какое-то мерзкое фальшивое придыхание (в сочетании с текстами - вообще пиздец, конечно). Одно время много ездил в такси, она тогда постоянно попадалась.
Аноны, а есть у нас тред любимых песен?
Такой не знаю. А создай?
Больше всего бесит, когда голоса и мотивчик цепляет, но текст настолько всратый, что ярость топора. Прицепилась в мозги эта "Харизма", а там "Она не из тех, кто выносит мозги, меня сильно ценит, прощая грехи". Ааа!
Аноны, а есть у нас тред любимых песен?
Тред музыки есть, думаю, подойдёт
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1738
У девчонок ветерок дует-дует между ног
Таня Буланова, особенно то, что раннее, 90е, нытье споливым тоном, плак-плак-плак, господи, мыши хоронят кота без регистрации и смс.
Особо весело, когда рядом это постоянно скулит фоном и нельзя отключить(
Таня Буланова, особенно то, что раннее, 90е, нытье
Это было настолько общее место, что когда она вдруг выстрелила развеселым "Ясный мой свет", все офигели
"Мой ненаглядный" сейчас в тиктоке вирусится, кстати.
Мне Буланова нравилась, но не её шепелявость...
Честно говоря, мне даже в веселеньком слышится привкус соплей и нытья, что не могу воспринимать адекватно, сразу злит.
Бесит "Педро Педро". Изо всех утюгов, даже в спортзале. Этот анон в принципе не любит старую музыку ( нет, я не говорю, что она плохая, и не говорю, что сейчас вся музыка хорошая. Просто мне не нравится практически ничего, что старше 90-х годов выпуска).
Даже не знаю, что меня больше бесит — "Педро", "Makeba" или "Я подарю тебе ландыши". Склоняюсь к ландышам.
Изо всех утюгов, даже в спортзале.
Даже самая распрекрасная песня изо всех утюгов рано или поздно начнёт бесить
Педро
Я там слышу "пропиханный пельменье" в припеве и начинаю орать.
А что ненавижу, так это "Грозу".
"Хочешь дружить? Я с радостью
Хочешь любить? Я со всей страстью
Не хочешь? Ладно я только за
Вот только громче стала гроза"
Ну вот хоть тресни, представляю сталкера-инцела, который лет 20 сидел в хате, вышел, увидел живую женщину и не может отлипнуть.
Как же заебала песня I'm looking for a man in finance, trust fund, 6'5″, blue eyes
нашел плейлист с прикольным названием и русскоязычными песнями.
ожидание: найду пару интересных групп
реальность: звуки умирающей собаки три минуты
судя по клипу, это какая-то постирония, что ли, но моим кровоточащим ушам не легче.
звуки умирающей собаки три минуты
Не буквально, конечно (не собака, а альт), но.
На 33:44, если таймкод (прикольный, кстати) не сработает
Отредактировано (2024-06-01 21:36:18)
Ехал сейчас в такси и немножко умир от музыкальной подборки таксиста.
"Поцелуй меня украдкой, вислоухая принцесса" - это, блядь, был апогей поездки. И речь в песне не про собаку, к сожалению, я вообще не понял в каком алкотрипе это нечто писалось, и про кого, но воображение дорисовало грустную историю любви джедая и самки Джа-Джа Бинкса.
Отредактировано (2024-06-27 10:11:45)
к сожалению, я вообще не понял в каком алкотрипе это нечто писалось
Посмотрела текст. Показалось, что это такой намеренный эпатаж, вроде "дохлой луны" или "пощечины общественному вкусу", если понимаешь. Попсовых песен миллион, надо же чем-то выделиться.
Хотя все может быть и проще, алкотрип тот же как вариант. Написали, записали, а вдруг народу зайдет.
Анон сам себе поражается, его совсем не волнует бродящее ударение где-нибудь в японских песнях, но как современную клубную попсу слышит, так ярость топора активируется. Особенно часто попадается почему-то зва́ню, зва́нит, но вообще этого так дохуя, что сложно выделить что-то одно.
Вот ей богу, на этом фоне аж Клава Кока кажется адекватной музыкой
Отредактировано (2024-06-27 15:23:38)
его совсем не волнует бродящее ударение где-нибудь в японских песнях
Потому что в японском языке ударение не силовое, как в русском, а тональное, ты наверное за ударение долготу гласных принимаешь
Больше всего бесит, когда голоса и мотивчик цепляет, но текст настолько всратый, что ярость топора. Прицепилась в мозги эта "Харизма", а там "Она не из тех, кто выносит мозги, меня сильно ценит, прощая грехи". Ааа!
аналогично с "Дорога дальняя". Припев прицепился, а вот куплеты - это нечто бормочащее с бесящим текстом.
ты наверное за ударение долготу гласных принимаешь
Вполне возможно, анон, это надо, наверное, большую наслушенность иметь, чтобы именно долготу слышать
Вполне возможно, анон, это надо, наверное, большую наслушенность иметь, чтобы именно долготу слышать
Только что анон, проходя мимо производства, услышал очередной хит. Судя по противному козлиному голоску, разорялся Стас Михайлов:
"Я, как всегда, немытый, но по любому твой!.."
Спасибо, не надо.