Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
И меня эти "на-ни-на, на-ни-на, де-ли-ва-де-ла" повторенные много раз, прямо смущали до стыда( потому что как-то получалось так, что в песне главное эти звуки, а не текст.
Меня в принципе смущают ненужные звуки в песнях, если это не классические ла-ла-ла/дабуди дабудай. Почему так - не знаю.
Гнусное уёбище Артур Пирожков блевотен весь, но когда он со всратой Клавой Кокой, эта блевотина долетает до неба и до Аллаха.
На работе у этого анона есть телевизор
Меня в принципе смущают ненужные звуки в песнях, если это не классические ла-ла-ла/дабуди дабудай. Почему так - не знаю
Вот и меня чаще всего смущают и почему-то испански стыдно от них. Все думаю, мб у этого есть научное название и объяснение, но пока не нашла.
Мама в моем детстве любила Агутина и меня прям дергало от этих всех "чик пик пибарум ааааа ыыыыы ооооо йо йо йо". Сразу скажу, это усредненные звуки, не прямая цитата)
Меня в принципе смущают ненужные звуки в песнях, если это не классические ла-ла-ла/дабуди дабудай. Почему так - не знаю.
Меня бесят всякие мелизмы "оуее", "иеиеиее" в русскоязычных песнях, а англоязычных-то оно естественно звучит.
и меня прям дергало от этих всех "чик пик пибарум ааааа ыыыыы ооооо йо йо йо"
шинанай-да-опа-шина-шинанай)
шинанай-да
Заменить "да" на "де", получится "Не умирай!" на японском, хотя у На-Ны это целиком, вместе с мотивом, подвинуто у турецкой певицы:
Şinanay da yavrum șina şinanay
Şinanay da şinanay hoppa şinanay
И в турецком это вполне осмысленное слово: https://en.wiktionary.org/wiki/şinanay
Теперь по-другому песня воспринимается, если принять во внимание перевод с японского.
мне в английских песнях не нравится избитая рифма (причем как рифма очень кривая) - тугезер форевер энд эвер. Как вариация - тугезер форевер энд невер. Звучит ужасно, причем, по видимому, другой рифмы тут подобрать невозможно, поэтому это такое уже единое клише, которое лепят вместе.
Отредактировано (2023-09-30 21:08:20)
Какой-то каыер на "возьми мое сердце" с тунц-тунц, совсем не сочетающийся со словами.
Во, точно. Бесят туца-туца-ремиксы песен Кино, несколько раз слышал. Нарочито длинные и унылые, повторяющиеся такие. Причем я бы ещё понял, если бы из какой-нибудь песни Цоя сделали бы интересный микс с синтезаторными мелодиями, какими-то вставками. Но тут просто тупо бит повторяющийся положили и на компьютере размножили, короче, как диджей Вася во фрути лупсе.
Заменить "да" на "де", получится "Не умирай!" на японском,
Ура, я не один, кто думал об этом
Jain — Makeba. Задолбало в тиктоках и прочих рилсах. Неприятный тембр, чрезмерное зацикливание, произвольные ударения в словах, один аккорд, Карл! Максимально бесит. Каждый раз, когда слышу, думаю, что взорвусь нафиг.
Меня в ней бесит полное несоответствие ее и самих рилсов-тиктоков. Ну, как обычно. Песня может быть хоть про человека, еду, еблю, любовь, смерть, жёлтых колченогих восьмируких сиськохуев - а видео про что-то вообще не такое. И даже постирония не вывозит, не она это.
Это, похоже, та же уебищная группа что и "соседи не спят, вы просите меня", у них все какое-то такое одинаковое и вызывающее ярость топора
DaBro.
Я недавно находил выпуск радиопередачи 6-7-летней давности, где обстёбывали их песню "Мне сказал амур, что ты мой мур, я без тебя не мур, ты Мадагаскар, я твой лемур". То есть они уже кринжмейкеры со стажем
их песню "Мне сказал амур, что ты мой мур, я без тебя не мур, ты Мадагаскар, я твой лемур"
какие-то вайбы ретро-шлягера "ты называешь меня "Плюша""))))
"Мне сказал амур, что ты мой мур, я без тебя не мур, ты Мадагаскар, я твой лемур". То есть они уже кринжмейкеры со стажем
Жесть какая.
Вспомнилось
Прямая бочка, да с тобою ночка
Я без тебя не проживу: ты моя почка
Прямая бочка, а это вот цепочка
Я чей-то сын, а ты, наверно, чья-то дочка
Но это как раз стеб над такими текстами был
какие-то вайбы ретро-шлягера "ты называешь меня "Плюша""))))
Всегда казалось, что это песня британского кота
"Я как Чак Норрис, я очень крутой
А ты не хочешь дружить со мной.
Я как Чак Норрис, я воу воу вау
Хватит игнорить, зайди в Вацап"
Какое оно тупое, зачем оно создано, ааааа.
А ещё меня бесит посыл, что у женщины нет выбора, нет, нельзя игнорить, он же крутой!
Анон пишет:Jain — Makeba. Задолбало в тиктоках и прочих рилсах. Неприятный тембр, чрезмерное зацикливание, произвольные ударения в словах, один аккорд, Карл! Максимально бесит. Каждый раз, когда слышу, думаю, что взорвусь нафиг.
Меня в ней бесит полное несоответствие ее и самих рилсов-тиктоков. Ну, как обычно. Песня может быть хоть про человека, еду, еблю, любовь, смерть, жёлтых колченогих восьмируких сиськохуев - а видео про что-то вообще не такое. И даже постирония не вывозит, не она это.
И меня она бесит. По этой же причине еще раздражает звук в тиктоке «oh I love being a woman»
"Я как Чак Норрис, я очень крутой
А ты не хочешь дружить со мной.
Я как Чак Норрис, я воу воу вау
Хватит игнорить, зайди в Вацап"
![]()
Какое оно тупое, зачем оно создано, ааааа.
А ещё меня бесит посыл, что у женщины нет выбора, нет, нельзя игнорить, он же крутой!
Ты еще клипа не видел, где объект его воздыхания выставляется жирной старой бабой в колхозном сарафане, мол, смеет нос воротить "вот такая", а я огого, орел, хватит меня игнорировать, поддайся моему неебенному обаянию.
В тему тик-токов. Недавно попался рилс, в котором на фон впихнули песню про зайчиков и котиков Александра Рыбака, и, пожалуй, этой песне я могу присудить первое место в личном топе омерзительнейших песен.
Эх, лук-лучок - золотая луковица!
Ты ко мне не пришел, а я твоя лишь, дурочка.
Анон! Зачем ты напомнил мне этот ужас? Его ведь по радио крутили ещё
Такая мерзость нескладная
Imanbek — Belly Dancer. Туда же, к "макеба дебилля". Однообразная хрень на двух акордах.
И в таком духе ещё несколько куплетов в конце каждого "на часах ноль-ноль".
Я под это ехал в ночном автобусе. Два года назад. Вроде прозвучала она один раз. Но успела так задолбать, что вот щас прочитал, и капец флешбэкнуло.
избитая рифма (причем как рифма очень кривая) - тугезер форевер энд эвер
Меня утомили плиз - он май низ, типа да оно тоже логичным образом получается, но сколько можно. И оно есть в паре песен, которые мне нравятся, когда песня нравится, а строчка бесит - ыыы.