Вы не вошли.
Как общаться со своими подростками так, чтобы тебя не вынесли на ни кладбище, ни в тему "Заебали родственники"?
Как остаться хорошим человеком, но сделать так, чтобы корзинка сама захотела сепарироваться?
Правда ли, что человек созревает в 35 и что делать с внуками не созревших после 40?
Есть ли ответы на эти и другой миллион вопросов, которые задают себе родители более или менее корзинистого подростка?
Начало тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698&p=2597
Предлагаю делиться советами, кул-сторями и родительскими воплями о родных корзинках. Которые еще не заебали, но уже где-то рядом. Конструктив и практика приветствуются.
Корзинка — лапчатый великовозрастный (не первый год как совершеннолетний) долбоёб любого пола, сидящий на родительской шее.
Корзинка ≠ ребенок.
Корзинка ≠ подросток.
Отредактировано (2019-04-25 12:24:03)
Обмануть корзинку и не родить его
Учитывая, как популярен нищебродотред, и какие кулстори пилят некоторые аноны про выживание с ребёнком на 30к, это самая лучшая идея. На 30к и одному-то жить противопоказано, а вдвоём — вообще пиздец.
Вообще мне сложно представить взрослого человека, который без объективных факторов (деньги, уход и т.п) станет отказываться от отдельного проживания.
Имхо, в нормальной семье с гармоничными отношениями и пониманием личностных границ такой вопрос не стоит. Взрослые люди просто живут так, чтобы друг другу не мешать, и все.
Кулстори.
Моя бабка, мать, я сама из деревни родом. Из реальной такой деревни. В десять лет я могла и умела буквально все в отсутствие мужика, разве что козла доить не научилась. Суровой бабской рукой мы вели хозяйство в обстановке "зима близко". Потом уехали в город, но там навык сдвигать брови, выдвигать челюсть и пиздошить работу до потери пульса никуда не делся.
Ребенка сдавала всегда бабушке и прабабушке. В итоге ребенок с пятилетнего возраста умеет сдвигать брови и пиздошить работу.
Сепарировался в шестнадцать лет, как выдуло из дома. Самый самостоятельный мужик из всех, что я встречала.
Вообще пиздошенье работы в деревне превращает либо в алконавта, либо в человека, который сам улетит на Марс, без этого вашего Илона Маска.
Рекомендую сдавать детей таким вот как я злобным деревенским теткам с огромным трехгектарным участком в ебенях и с посевной площадью "под продажу". Ваш ребенок будет изумительно готов к тяготам жизни и в случае наступления апокалипсиса гарантированно выживет и сможет в пепле из нихуя вырастить картошку и победить межгалактического колорадского жука.
Шутки шутками, но помогает.
Не делать из сепарации идола.
Вот кстати мне начинает казаться, что из сепарации делает идола определенный весьма маргинальный контингент, потому что при словах "мамина корзиночка" представляется не обычный анон 100к+, заботящийся о пожилой родне, проживая с ними на одной территории, а великовозрастный дивнючок на шее у пенсионеров.
Ваш ребенок будет изумительно готов к тяготам жизни и в случае наступления апокалипсиса
Хм, а если апокалипсис так и не наступит и эти охуительно важные навыки не пригодятся? Так-то для копания картохи и пары недель на даче хватает, кто бы ребенка деньги научил зарабатывать, картошку в магазине купить можно
Отредактировано (2019-04-25 20:29:11)
Рекомендую сдавать детей таким вот как я злобным деревенским теткам с огромным трехгектарным участком в ебенях и с посевной площадью "под продажу".
Угу, мой свекор такой. Уметь-то он будет, но может вырасти невротиком с поломанной психикой и полным пиздецом в сфере личных отношений и отношения к самому себе.
Хм, а если апокалипсис так и не наступит и эти охуительно важные навыки не пригодятся? Так-то для копания картохи и пары недель на даче хватает, кто бы ребенка деньги научил зарабатывать, картошку в магазине купить можно
Да лан, тот анон написал же, что
Потом уехали в город, но там навык сдвигать брови, выдвигать челюсть и пиздошить работу до потери пульса никуда не делся.
Правда хз, как навык пиздошить до потери пульса помогает в зарабатывании денег. Наоборот вижу, как люди пиздошат до изнеможения с дикими переработками, а им хуй да нихуя за такие подвиги. Потом только на врачей тратятся.
А этот тред только про корзинок? Так-то у нас уже был тред про про подростков http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=958
Вообще пиздошенье работы в деревне превращает либо в алконавта, либо в человека, который сам улетит на Марс без этого вашего Илона Маска
Што есть, то есть
Правда хз, как навык пиздошить до потери пульса помогает в зарабатывании денег.
Препятствует отрастанию лапок или заточенных под доту клешней. Мешает сидеть на жопке в ожидании чуда.
Рекомендую сдавать детей таким вот как я злобным деревенским теткам с огромным трехгектарным участком в ебенях и с посевной площадью "под продажу". Ваш ребенок будет изумительно готов к тяготам жизни и в случае наступления апокалипсиса гарантированно выживет и сможет в пепле из нихуя вырастить картошку и победить межгалактического колорадского жука.
Эх, уебать бы тебя...
Вообще пиздошенье работы в деревне превращает либо в алконавта, либо в человека, который сам улетит на Марс, без этого вашего Илона Маска.
И как там на Марсе, анон?
Препятствует отрастанию лапок или заточенных под доту клешней. Мешает сидеть на жопке в ожидании чуда.
Анон, который своими заточенными только под игры клешнелапками, легко зарабатывает обычные 100+, смотрит на тебя с недоумением.
Анон, который своими заточенными только под игры клешнелапками, легко зарабатывает обычные 100+, смотрит на тебя с недоумением.
Еще поди и картоху не уважаешь?
А вдруг он вообще бездуховно покупает или заказывает на дом готовую еду?
Ваще. И плиту около месяца не включал, и окна ни разу в жизни не мыл, и к пылесосу не притрагиваюсь, но дома почему-то чисто. Магия деняк лапок.
Или не ест картоху...
Обмануть корзинку и сепарироваться первым
У этого анона маман так и сделала, когда анон был в середине одиннадцатого класса. Вот тебе квартира и мультиварка, анон, а я в другой город работать, если что - звони, чао.
Не делать из сепарации идола.
До скольких лет не делать-то?
До 20? 28? 35? 45? 80? Я стока не проживу, наверное
Вообще не думаю, что закрывая глаза на социальную неприспособленность корзинки родители становятся "хорошими людьми". Некоторым так легче - это да, но самим корзинкам это не на пользу. И девочкам, которые в такую корзинку влюбляются или жить с ней планируют - тоже, кстати.
Сепарировался в шестнадцать лет, как выдуло из дома
То есть максимально усложнить ребенку детство, чтобы даже намек на ту деревнб приводил его в ужас и он готов был сепарироваться хоть к черту на рога, лишь бы подальше от собственной семейки? По бразильской системе как раньше говорили
Анон пишет:Вообще мне сложно представить взрослого человека, который без объективных факторов (деньги, уход и т.п) станет отказываться от отдельного проживания.
Имхо, в нормальной семье с гармоничными отношениями и пониманием личностных границ такой вопрос не стоит. Взрослые люди просто живут так, чтобы друг другу не мешать, и все.
Даже в доме с гармоничными отношениями и пониманием личностных границ проблемы возникают у разновозрастных семей, вынужденных жить вместе - потому что хотя бы такая простая вещь, как ритм жизни может не совпадать. А уж про семейные коммуналки вообще молчу. Не, отдельное жилье штука жизненно необходимая. Но понимание этого ко всем приходит в разное время.
Неплохо тут жопы у корзиночек трещат в тщетных попытках защитить свой манямирок
Вообще пиздошенье работы в деревне превращает либо в алконавта, либо в человека
50 на 50. Либо встречу динозавра, либо нет.
Это, конечно, метод, но абьюз не всем подходит.
Куча же историй в сети о том, как корзинка сепарировался, а живёт за счёт родителей, да ещё часто домой приходит готовить и убираться мама, плюс после работы задушевно трындит с родителями часами по телефону.
Зато сепарировался, красавчик
сепарировался, а живёт за счёт родителей
У вас какое-то альтернативное понимание сепарации.