Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим. Лялек и про родителей - дофигища, а про детей-подростков нету.
Ну давайте перетрём, а?
Меня, например, интересуют дети-подростки с СДВГ и как с ними общаются реальные родители.
Ещё интересует с какого возраста считаются нормальными отношэния между подростками.
Ещё интересует с какого возраста считаются нормальными отношэния между подростками.
Все ж индивидуально, не? Люди по-разному созревают. Проводить границу "тогда нормально, а тогда ненормально" как-то странно, имхо.
И не забывать чтить уголовный кодекс
Кстати, аноны, до меня только ща дошло. В моей школе была парочка.
Отредактировано (2015-10-04 00:09:10)
И не забывать чтить уголовный кодекс
Ну, говорилось-то только про отношения между подростками:) УК их не запрещает.
Анон пишет:И не забывать чтить уголовный кодекс
Ну, говорилось-то только про отношения между подростками:) УК их не запрещает.
Сорри, у меня сеть отвалилась. Я там выше дополнил.
А у меня тоже у подруги дочь родила в 16... или раньше. Но там очень сексуально все раскрепощённые, нормально всё восприняли.
Ну я вот за тех ребят реально рад. Ща так покопался в памяти - они всегда вместе были. И сейчас так же ходят, за руку. Не знаю, что у них там дома сейчас, но с родителями им точно повезло, помогли. Хотя там простые, в общем, люди были, если ничего не путаю, не вот прям раскрепощенные. Может, кстати, потому и помогли, что простые и не заморачивались.
Отредактировано (2015-10-04 00:17:57)
Аноны-родители, а кого из вас детишки поражают своим физическим развитием?
Сам анон - родитель девочки 15 лет, так дочь анона переросла на полголовы и останавливаться не собирается Анон в шоке, потому что за год детка выросла на 17 сантиметров и 2 размера обуви. Они сейчас все так растут, кажется, как на дрожжах. Аноновы сверстники в этом возрасте, вроде бы, помельче были...
Да. Говорят, изменения в продуктах питания.
У меня племянница-восьмиклассница уже с меня ростом и намного... эм... фигуристее. (Я не карлик, ростом 165, 44 размер, но мои вещи ей малы!) И нога уже 39 размера.
Я ее не видел все лето, тут вот увидел и охуел.
А вот еще вопрос о вредных привычках у ваших подростков, аноны. Курят-побухивают? Знаете ли вы об этом - в смысле, знают ли детишки, что вы в курсе? Пресекаете ли и как, если да?
Курят... я вот спиды даю сама своими руками каждый день. Мне чёт ссыкотно...
Кстати о бухле и прочем.
Отредактировано (2015-10-04 02:15:58)
я вот спиды даю сама своими руками каждый день. Мне чёт ссыкотно...
Чочочо?!
СДВГ, врач выписал.
Аноны-родители, а кого из вас детишки поражают своим физическим развитием?
Это чо, у анона-мамы мальчик 12 лет на голову выше. При росте 170 у родительницы как-то гм.
Ну и вес. Подростки вообще лопают как не в себя, приходится буквально куски из рук выдирать, а то в дверь не пролезет. И пинками, пинками в спорт.
Аноновы сверстники в этом возрасте, вроде бы, помельче были...
Вообще пацаны мелкие были. Девочки взрывным образом вырастали, мальчишки позже. А сейчас такой буйвол уже дома сидит .
Отредактировано (2015-10-04 15:14:31)
Аноновы сверстники в этом возрасте, вроде бы, помельче были...
Анон не лилипут, но росту всегда был среднего, а до пубертата чуть ниже, и анон хорошо помнит в своём детстве (а это были - тыдымц! - семидесятые) разговоры и статьи про акселератов, которые такие из-за бройлерных кур и продуктов питания и вообще. И да, было много высоких одноклассников и одноклассниц.
Эта музыка будет вечной, аноны.
разговоры и статьи про акселератов, которые такие из-за бройлерных кур и продуктов питания и вообще. И да, было много высоких одноклассников и одноклассниц.
Практически мой случай, анон родился у двух мелких родителей, вырос под два метра, от чего в свое время очень страдал, к слову, потом сошелся с куном, который тоже вырос двухметровым у мелких родителей, а вскоре у нас родилась доча и анон начал переживать, что она тоже будет как мы, но нет, выросла аккурат в рост наших родителей и всех остальных родственников, ну и как здесь не думать о советских гормонах
Можно же о генах думать.
Что интересно, не было никаких гонений
Ну у меня знакомая родила в 15 лет, тоже всем норм было. Бабушка помогала, с мальчиком тем они сначала поженились, потом быстро развелись. Сейчас у нее новый муж, дочь почти совершеннолетняя, а сама она еще молодая-красивая. Никаких жжжутких травм психики не наблюдается.
Мне кажется, сейчас очень сильно поменялось отношение, я вокруг себя наблюдал, как за год-два буквально подростки резко приравнялись к детям в общественном сознании.
У меня племянница-восьмиклассница уже с меня ростом и намного... эм... фигуристее. (Я не карлик, ростом 165, 44 размер, но мои вещи ей малы!) И нога уже 39 размера.
Норм, я в восьмом классе был 165 ростом и нога 38 размера, родители за голову хватались, что монстр-гигант растет После 13-14 лет рост резко замедлился, сейчас обычный средний человек.
Я анон из семидесятых, и я считаю, что и раньше не было лояльного отношения к ранним бракам и школьным беременностям. Помню редкие истории из своего школьного детства-юности, как правило, все мамы-школьницы осуждались, из школы исключались.
Думаю, что ещё от места проживания сильно зависит. То, что на севере зашквар, на юге норм.
восьмой класс это что, 13 лет? лол, я 175 см была в этом возрасте. щас 180, т.е. паходу после 14 лет где-то не расту. и нога 39-го размера уже тогда была.
восьмой класс это что, 13 лет?
Обычно нет. 13 лет - это 6-7 класс, если с 7 лет идти в школу.
анон родился у двух мелких родителей, вырос под два метра, от чего в свое время очень страдал, к слову, потом сошелся с куном, который тоже вырос двухметровым у мелких родителей, а вскоре у нас родилась доча и анон начал переживать, что она тоже будет как мы, но нет, выросла аккурат в рост наших родителей и всех остальных родственников
не пугай меня, я сама высокая и мужик мой тоже, если у нас родится карлик, это ж пиздец