Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Да тут уже доебки к словам пошли, нечего сказать - доебись до орфографии и словарного запаса )
Не надо, пожалуйста, считать пару неадеквашек, пляшущих в этом треде, насколько я вижу, чисто из принципа
ТС все-таки раздвоился?
Но мучить он никого не хочет. Понял-нет?
так и садист не хочет никого мучить
он просто удовольствие от этих страданий получает - со стороны, не трогая никого
но раз ты говоришь, что ты мазохистка, тоиок, зачем тебе снова термин вхумпер? мы мазохистка, это тоже самое, что садистка, только наблюдать любишь, представляя себя на месте жертвы, чем это почетнее садизма, неясно, но тебе так приятнее
ты почему-то считаешь, что это почетнее и не так постыдно
ТС все-таки раздвоился?
ты действительно считаешь, что на стороне ТС только ТС?.. мда.
ТС думал, что тут с иронией у людей в порядке, ошибся, виноват.
А я, когда это увидел, подумал, что у здешнего ТС с честностью в порядке. Ан нет.
не позорься
ТС, ты со стороны такой финский стыд
Да
Понял-нет?
Меня жутко забавляет то, что картинки и всякое с вхумпом и прочими садизмами тут постятся примерно раз в неделю по большим праздникам, зато срачей и доебок на тему того, тварь ли ТС дрожащая или право имеет - десятки страниц. Как бы становится очевидно, зачем сюда ссосались защитники садизма в этой теме - им для посраться, им не для на картинки посмотреть.
Внести красивое? Не, у анонов лапки. Зато скакать за тс и несогласными три дня - это завсегда.
У меня аж бок закололо от количества жира. ТС прекрасен как рассвет, сколько лет на холиварке, а нигде больше такого упоротого анона со своим загончиком не видел.
по сути вхумп это подраздел садизма/мазохизма, с той спецификой, что приятны мучения именно мужиков и с упором в джен. если бы изначально не было разговоров про то что это ни в коем случае не садизм и что слово садизм оскорбительно, срач можно было бы и не разводить.
У меня аж бок закололо от количества жира. ТС прекрасен как рассвет, сколько лет на холиварке, а нигде больше такого упоротого анона со своим загончиком не видел.
ТС отжигает, но аноны, уверенные, что с ними разговаривает один ТС, доставляют особенно. Эпической силы наивность в наш век интернетов.
ТС отжигает, но аноны, уверенные, что с ними разговаривает один ТС, доставляют особенно. Эпической силы наивность в наш век интернетов.
Не, мне вообще не доставляют. Прекрасно понимаю желание считать, что ебанашек немного, особенно после подслушки, в которой модеры примерно это и сказали. ТС - звезда.
ты почему-то считаешь, что это почетнее и не так постыдно
Ты почему-то считаешь, что можешь читать чужие мысли.
Это симптом психического расстройства.
Анон пишет:ТС отжигает, но аноны, уверенные, что с ними разговаривает один ТС, доставляют особенно. Эпической силы наивность в наш век интернетов.
Не, мне вообще не доставляют. Прекрасно понимаю желание считать, что ебанашек немного, особенно после подслушки, в которой модеры примерно это и сказали. ТС - звезда.
Во мне столько раз ТС пронзали, что я могу только посидеть с попкорном, смотря на тех, кто гордо кричит мне с табуретки "маска, я тебя знаю!" Причем не только в этой теме и не только на холиварке, а иногда пронзают даже тех, о ком я ни разу не слышал. Так и хочется пронзающим раздать по медальке. Предпочтительно шоколадной.
Как бы становится очевидно, зачем сюда ссосались защитники садизма в этой теме - им для посраться, им не для на картинки посмотреть.
Так а какой с садистов спрос? Это все равно что тигру предъявлять за то, что полосатый. Такова его натура, и все тут.
Анон пишет:Как бы становится очевидно, зачем сюда ссосались защитники садизма в этой теме - им для посраться, им не для на картинки посмотреть.
Так а какой с садистов спрос? Это все равно что тигру предъявлять за то, что полосатый. Такова его натура, и все тут.
Папрашу, тупость и срачность - это не черты садизма, не надо оскорблять.
Папрашу, тупость и срачность - это не черты садизма, не надо оскорблять.
Садизм не выбирает, в какой голове зародиться. Бывает и в тупой и срачной.
Перестань неразделимо сливать в одно сексуальное возбуждение и удовольствие от наблюдения за чужими страданиями и будет тебе щастье.
Но это всё ещё садизм, просто психологический, а не сексуальный. Часто это сочетается, и мы имеем психосексуального садиста, но не всегда. В англоязычном определении не случайно было словосочетание sexual sadism, а не просто слово sadism. Кроме sexual, есть и другие сорта, садизмом они от этого быть не перестают.
Кстати, чисто психологические садисты, которые без сексуальной компоненты или с подавленной секс-компонентой, самые страшные. Исторический Дракула, например.
Кстати, чисто психологические садисты, которые без сексуальной компоненты или с подавленной секс-компонентой, самые страшные. Исторический Дракула, например.
И почему аноны упрямо не хотят назваься садистами? Даже удивительно, как это - не хотеть в компанию к историчекому Дракуле.
И почему аноны упрямо не хотят назваься садистами? Даже удивительно, как это - не хотеть в компанию к историчекому Дракуле.
Чот я думаю, что лучше быть с историческим Дракулой, чем с ТС. Да и что значит имя, роза пахнет розой, вхумп - садизм.