Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Анон пишет:Стоило ли откалываться?
Я ношу туда обычный whump без эротики, сюда тоже носил до твоих выплясов. Теперь не буду, приветствую отделение. И других понимаю, с таким неприятным ТС'ом нахер это надо. Хорошо сплясал, молодец
Анончик, милый, объясни, что плохого я тебе сделал.
Я мирный человек, который никогда никого не хотел обижать, и мне горько, прямо-таки больно от того, что мое желание собрать тут тоарищей по кинку оказалось непонятным и даже обидным.
Неужели это так плохо - НЕ ИМЕТЬ кинка на изнасилования или эротику? Ну так сложилось, что это не то, вот и все. Я же не неприятный, я много ношу, я стараюсь для вас - но хотелось бы ответного движения какого-то, неужели это преступление?
я стараюсь для вас - но хотелось бы ответного движения какого-то
Это так не работает.
"Идентификация Борна". Полевая хирургия, обморок.
стараюсь для вас - но хотелось бы ответного движения какого-то
И ответным движением анонов было движение в сторону горизонта
ТС, почему бы тебе не посмотреть на это с другой точки зрения? Ты же сам говорил, что у тебя теперь есть две темы. Ты работал, постарался, дал толчок и получил две темы. А дальше имеет смысл просто отпустить ситуацию. По крайней мере, если что-то не изменится и вторая (не твоя) тема не схлопнется.
Ну уж точно не мне.
Ну, судя по твоим постам - как раз тебе.
что мое желание собрать тут тоарищей по кинку
Изначально напиздев в шапке про то, как ты этот кинк видишь? Молодец, чо.
Неужели это так плохо - НЕ ИМЕТЬ кинка на изнасилования или эротику?
Неси цитаты, где тебе такое говорили, или кончай уже пиздеть и строить из себя пострадавшего.
Я же не неприятный
Ты себе дохуя льстишь, ты пиздец противный еблан.
я много ношу, я стараюсь для вас
Аноны тебя просили для них стараться? Нет, это только ты тут плясал с "обслуживайте меня правильно!"
но хотелось бы ответного движения какого-то, неужели это преступление?
Аноны тебе вот вообще ничем никак нигде не обязаны, в том числе сидеть в теме, которую именно ты засрал "это все не так, не правильно, вы не тру-вхумперы, уходите, тред не для вас".
Делай людям хорошо и будь готов, что тебе за это наплюют в лицо.
Поза жертвенной и обиженной злыми суками лани тебе не идет
Анон ТС просто, видно, так любит вхумп, что и сюда заходить, чтоб повхумпиться )
ТС, почему бы тебе не посмотреть на это с другой точки зрения? Ты же сам говорил, что у тебя теперь есть две темы.
Не успел я порадоваься, как во вторую поволокли износы.
Короче, мне не везет в этой жизни фатально почему-то.
Не мучай жопу, серьезно: заведи безблог, носи туда то, что считаешь тру-хумпом, если кто принесет неугодное - выпиливай на месте. И ты не бякаешься, и другие не охуевают.
Не мучай жопу, серьезно
+
Как будто так сложно не лезть под каты с описанием "там изнасилование". И в целом признать что другие дрочат не на то, на что дрочишь ты
Не успел я порадоваься, как во вторую поволокли износы.
Короче, мне не везет в этой жизни фатально почему-то.
Я специально внёс изнасилования, как только узнал, что ты там сидишь, ТС!
И анонам приятно, и ты бякнулся как придурок
признать что другие дрочат не на то, на что дрочишь ты
Но они же неправильно дрочат, как тут удержаться
Аноны тебя просили для них стараться? Нет, это только ты тут плясал с "обслуживайте меня правильно!"
Вообще-то я обслуживал вас 80% времени в этой теме. А вы тут плясали с тем, что я вас неправильно обслуживаю.
ОК, пусть модеры закроют тему, мне посрать, тумблер огромен и каждый день приносит что-то новое, а рах вы не хотите, чтобы этим с ами делились, то я и не буду. Все мне, и никаких али-бабов.
Анон пишет:Аноны тебя просили для них стараться? Нет, это только ты тут плясал с "обслуживайте меня правильно!"
Вообще-то я обслуживал вас 80% времени в этой теме. А вы тут плясали с тем, что я вас неправильно обслуживаю.
ОК, пусть модеры закроют тему, мне посрать, тумблер огромен и каждый день приносит что-то новое, а рах вы не хотите, чтобы этим с ами делились, то я и не буду. Все мне, и никаких али-бабов.
ТС, ты поехавший что ли? Где тут когда плясали, что ты кого-то неправильно обслуживаешь?
Вообще-то я обслуживал вас 80% времени в этой теме.
Тем, что вносишь гифки, сделанные американскими сёстрами? Ладно бы какой-никакой ОК...
Я пытался тебя понять и посочувствовать, но вижу, что тебя уже совсем заносит. С какой стати кто-то будет удалять тред из раздела Фандомы и ролёвки?
ТС, ты поехавший что ли?
Где тут когда плясали, что ты кого-то неправильно обслуживаешь?
Ну вот прям на этой странице, разуй глазыньки. Я вам, бедненьким, рассказываю, что вы неправильно дрочите, ужос-то какой. Угнитаю.
Элсо, пиздеж. Подборки гуряча и от анона с поркой - явно больше 20% контента.
Я пытался тебя понять и посочувствовать, но вижу, что тебя уже совсем заносит.
Давай тебя ни за что на ровном месте раз десять унизят. Я посмоотрю, как ты сохранишь самообладание.
Анон пишет:ТС, ты поехавший что ли?
Где тут когда плясали, что ты кого-то неправильно обслуживаешь?
Ну вот прям на этой странице, разуй глазыньки. Я вам, бедненьким, рассказываю, что вы неправильно дрочите, ужос-то какой. Угнитаю.
Но ведь ты-таки рассказывал людям, что они неправильно вхумпят, тебе цитат чтоль внести? То есть это ты считаешь критику чужих кинков "обслуживанием" что ли?
ПС: чувак, это холиварка. Здесь за кинки могут и не таких хуёв в панаму насовать. Относись к этому легче.
Отредактировано (2019-08-06 19:31:14)
Давай тебя ни за что на ровном месте раз десять унизят
Пруфы на унижения на ровном месте?
Но ведь ты-таки рассказывал людям, что они неправильно вхумпят, тебе цитат чтоль внести?
Ну так люди пошли и сделали себе тред общего садизма.
И я уважаю это желание людей. Я туда не пишу, не суюсь к вам.
Сделайте, блин, для меня то же самое: НЕ СУЙТЕСЬ, что непосильного для вас я прошу? Вхумп оказался не вашей конфеткой, мы это выяснили. Казалось бы, есть у вас тред, где вы спокойно можете есть вашу конфетку. Но она вам почему-то не сладка, если вы не придете и не нагадите нам тут. Не сделал никому плохо - день пропал, да, анон?