Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
А для бдсмных картинок тогда тоже отдельный тред?..
Почему нет? БДСМ все-таки специфическая штука.
Я думаю, БДСМ можно хотя бы частично отправлять в новый тред, если картинка предполагает некое двусмысленное толкование и не понятно, является ли всё происходящее добровольным.
Слушьте, я вот хотел внести хорошего вхумпа, но теперь не понесу, и больше не планирую после того, как мне здесь объяснили, что я неправославный вхумпер и кинки у меня неправильные
Ну так может это и к лучшему
я тоже не настоящий вхумпер, я хочу чтобы после всех пыток героя заняшили по само не балуйся
я тоже не настоящий вхумпер, я хочу чтобы после всех пыток героя заняшили по само не балуйся
Так это же, вроде, не противоречит жанру?
Я думаю, БДСМ можно хотя бы частично отправлять в новый тред, если картинка предполагает некое двусмысленное толкование и не понятно, является ли всё происходящее добровольным.
Там же в шапке написано "исключая БДСМ"
Я думаю, БДСМ можно хотя бы частично отправлять в новый тред
Он не для БДСМа, там даже в шапке уточнение)
ну засрали тред
что вы за люди-то такие
Отредактировано (2019-07-28 17:34:00)
Господи, анон с поркой теперь не принесёт продолжение(((( дебилы, блять
Господи, анон с поркой теперь не принесёт продолжение((((
дебилы, блять
Он может нести порку в соседний свежий тред)
какая драма ..
▼немного избитого Стива
ААааа!!! Как я его люблю, сцены с пытками сладкие. Даже жалко немного было, когда их спасли
Это откуда?
А почему хумп не может быть сексуализирован? Потому что кто-то непомерно активный дрочит иначе?
Мне не мешал БДСМ, который мне вообще не упал, но нет, надо прийти и навахтерить по-своему, единственно верному
Отредактировано (2019-07-28 19:35:33)
Но тогда как вообще работают вхумповые гифки? Для меня никак, но у тру-хумперов страдания рандомного мужика на картинке видимо вызывают какие-то чувства?
Для меня гифки - просто способ указать на сериал, фильм или аниме. Схема такая: на вхумп-тумбе я вижу гифку, герой мне вроде заходит. Обычно к гифке прилагаются указания на фильм-сериал, я начинаю смотреть. Иногда с самого начала, спрашивая себя, зайдет ли герой уже психологически, мой ли тип. Иногда прямо сразу перехожу к вхумповому эпизоду. Иногда начинаю сначала, и на меня падает внезпный вхумп, о котором я не знала, дополнительным бонусом. Иногда начинаю, и что-то герой вроде торкает, а вроде и не очень, а ну нахрен, перехожу сразу к вхумпу.
После этого, если весь сериал/фильм зашел, могу его не раз пересматривать подряд, растягивая удовольствие по мере приближения вхумпоых эпизодов. Так у меня было с "Ангелом", "Костями", "Атлантисом", "ПоИ", "Сорвиголовой", "Карателем".
А бывает, что сначала заходит, а потом вроде облом, надоедает. Тогда я пересматриваю только вхумповые эпизоды. Такое у меня с "Готэмом", "Гавайи 5.0", "Смертельным оружием", "Фарскейпом".
Бывает, что по гифке заходит, а начинаешь смотреть - все падает. "Кроваая гонка" была таким разочарованием.
А бывает, что по гифке сразу видно - не зайдет.
Так что большое спасибо тем, кто выкладывает гифки.
Анон пишет:Хумп - это страдания героя, к которому ты эмоционально привязался, а не когда энигай получает по роже или по жопе.
Божеда! Мне очень не хватает такого сейчас, в моем детстве подобного контента было полно. Типа пионеры-герои, стреляйте в грудь коммуниста, вот это все. Сексуализированный вхумп я вообще не понимаю и порка по жопе меня сквикает именно поэтому в отличие от порки по спине. Но как начинаешь искать порку, везде эти персиковые сексуализированные ягодицы...
ОБНИМАААШКИИИ!
Это не значит, что ты не настоящий.
А почему хумп не может быть сексуализирован?
Опять двадцать пять.
ПОТОМУ ЧТО ТОГДА КИНК НЕ КИНКУЕТ!
Мне не мешал БДСМ, который мне вообще не упал, но нет, надо прийти и навахтерить по-своему, единственно верному
Мне он тоже не мешал - пока не перестали нести то, ради чего тред затевался.
Мне он тоже не мешал - пока не перестали нести то, ради чего тред затевался.
Ну не из за бдсм же перестали! А из-за вас теперь ничего не будет, спасибо, блин, разогнали тех, кто нёс
Анончик, иди тогда сюда, в тред мучающихся мужиков, благо уже нанесли
вот ,кстати, вопрос куда теперь что нести
На самом деле, анон с поркой просто не заметил "чаще всего нас не интересует БДСМ и изображение БДСМ-практик" Шапку я читал, но давно, и просто забыл насчёт этого
Если бы помнил - не принёс.
В то же время, я всё ещё считаю, что БДСМ - это когда добровольно, а по картинкам этого не всегда скажешь, когда добровольно, а когда нет. Более того, по некоторым видно, что там всё недобровольно. И, если честно, мне кажется, сужать тему, деля всё на "сексуализированное" и "несексуализированное", "про неизвестных героев" и "про героев, которым я сопереживаю" не имеет смысла.
Но я не собираюсь засирать тут всё против воли создателя темы. Я могу не писать вообще, я могу писать реже, я могу писать в другой теме. Я, кстати, так и не понял: новая тема ведь, судя по шапке, для тру хумперов? То есть, постить картинки можно сюда, если что? Можно было и не идти на такие жертвы, я не собираюсь отжимать тему
И, в любом случае, этот срач надоел ещё вчера(( Я понимаю, что аноны срутся давно уже не обо мне, но блин.
Отредактировано (2019-07-28 20:19:06)
Я, кстати, так и не понял: новая тема ведь, судя по шапке, для тру хумперов?
А хуй их разберет, по-моему, это точно такой же тред, и туда тоже нельзя БДСМ.