Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
рыцарь аркхема
На некоторых пикчах сначала показалось, что Карвер из DA
Немного анимешных артов
неистово рекаю Short End of the Stick https://ficbook.net/readfic/7196921 первая часть из серии по Детройту. Заявлен пейринг Коннор/Гэвин, но его чуть да маленько, зато как приятно страдает Гэвин.
кулстори из детства по теме
отец анона в свое время любил на досуге почитывать дешевые боевички и книжки в стиле Бандитского Петербурга - такие, как любовные романы в мягких обложках, только для мужиков, ну и анон, который мел все книги подряд без разбору, и это тоже глотал, без особого интереса и тут же забывая
но в одной книге вдруг случился такой плоттвист: мартистьюшный гг-мент промеж главных сюжетных линий решил наказать мерзкого мафиозно-кавказского исполнителя грязных дел второй руки за попытку изнасилования девицы - романтического интереса гг. Поскольку гг знал, что главмафиози своего юнита отмажут, он поместил его в кпз в пятницу поздно вечером - так, чтобы до понедельника вытащить его оттуда было невозможно, и подсказал пресс-хатникам, что юнит - педофил-насильник (девица была как-то неприлично юна, лет семнадцати). Самому хмырю тоже было лет двадцать с копейками, он был смазливенький, поэтому в кпз его радостно снасильничали (за кадром а жаль).
Поутру наглый и дерзкочиковый ранее юнит был вытащен из кпз тихим и шелковым. Но втайне задумал страшную месть гг. Он пробрался в квартиру гг, напал на него, связал, затолкал в ванну и решил утопить, но перед этим не мог удержаться от исповеди... и первым делом принялся настойчиво расспрашивать гг, знает ли тот, что с ним сделали в камере, и чуть ли не рассказывать пытался ухмыляющемуся мартистьюшному гг о своей моральной и физической травме. И так это выглядело виктимно-кинково, что анона дико проперло. Он на тот момент знать ничего не знал о существовании слэша, нон-коновых фичков и прочих стокгольмских синдромов, а тут еще и эффект недоговоренности и непрописанности на руку сыграл. В общем, эпизод на страницу анон зачитывал до дыр очень долго, а дурная фантазия рисовала ему цветистые кущи того, что с этим чуваком в камере могли делать и как он потом об этом рассказывал сквозь стыд и боль виновнику своей травмы. Обидно было, что автор по-быстрому подрочил поиграл с этим персом и бросил его после этой сцены, гг просто мартистьюшно спасся от него - и все тот даже подробностями не успел поделиться. А анон в первый раз мучительно потом вчитывался, надеясь на малейшие упоминания, но тщетно)
Отредактировано (2019-06-23 21:32:49)
Поутру наглый и дерзкочиковый ранее юнит был вытащен из кпз тихим и шелковым. Но втайне задумал страшную месть гг. Он пробрался в квартиру гг, напал на него, связал, затолкал в ванну и решил утопить, но перед этим не мог удержаться от исповеди... и первым делом принялся настойчиво расспрашивать гг, знает ли тот, что с ним сделали в камере, и чуть ли не рассказывать пытался ухмыляющемуся мартистьюшному гг о своей моральной и физической травме. И так это выглядело виктимно-кинково, что анона дико проперло. Он на тот момент знать ничего не знал о существовании слэша, нон-коновых фичков и прочих стокгольмских синдромов, а тут еще и эффект недоговоренности и непрописанности на руку сыграл.
Омг реально же кинковый оридж-стайл ситуация
Этот сюжет могли бы снять в "Готэме" каком-нибудь.
Омг реально же кинковый оридж-стайл ситуация
это мне сейчас и смешно)
мужики, получается, тоже на такое подфапывают) потому что эпизод был сюжетно вообще не нужен, внутренняя логика поведения там в декрет ушла, зато прописан он был с правильными такими детальками стыда-травмы-одержимости - в общем, чиста на подрочить
Этот сюжет могли бы снять в "Готэме" каком-нибудь.
а что похожее там есть?
меня так кинканула сцена с пингвином, который жаловался (чувака зовут гордон, да?) на то, что его мучают - это что-то около?)
это в гифках было выше где-то
Отредактировано (2019-06-23 22:10:45)
Мой любимый кинк: женщина пытает мужчину с эротическим подтекстом:
Что-то заглохла идея с фестом.
А давайте так: ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ!
мне вспомнился один фильмец, где баба привязала мужика к стулу и отнонконила
реаловый (?) вхумп, найден случайно на каком-то дебильном сайте, но мне такая простенькая фотка неожиданно зашла
Кстати, меня одну сквикает реал?
(К анону, внесшему реал, претензий нет, он честно положил его под кат)
Таких фильмецов больше одного. В "Дневнике красных туфелек" было: тетка-полицейская задержала мужика на дороге, завела в пустой дом, приковала к стулу и трахнула. Правда, подавалось это как даб-кон, типо ему понравилось.
меня сквикает, но я нашел эту фотку на таком сайте, что я несколько сомневаюсь в ее реальности XD
смотря какой реал, если жесть, избиение и мучительное издевательство, то я с тобой
но бывает лайтовое и когда кому-то втащили по делу - меня, например, регулярно торкает укладывание мордой в асфальт каких-нибудь преступников
было помню, видео, в котором какую-то группу вымогателей выволокли из машины, сначала уложили в грязь, заковали в браслеты, а потом подняли и поставили у машины
и у одного конкретно так руки тряслись, оператор это крупным планом показал, было горячо)
и нет, мне не стыдно, они честных людей обували и делали несчастными, пусть страдают и трясутся
Отредактировано (2019-06-25 19:22:54)
Кровавый четверг?
В "Дневнике красных туфелек" было: тетка-полицейская задержала мужика на дороге, завела в пустой дом, приковала к стулу и трахнула. Правда, подавалось это как даб-кон, типо ему понравилось.
Юный Роберт Неппер это был!
Кровавый четверг?
оно
меня вообще несколько интересует тема гетного нон-кона
Кровавый четверг?
оно
меня вообще несколько интересует тема гетного нон-кона
В "Дневнике красных туфелек" было: тетка-полицейская задержала мужика на дороге, завела в пустой дом, приковала к стулу и трахнула. Правда, подавалось это как даб-кон, типо ему понравилось.
Серия You Have the Right to Remain Silent, первый сезон, 3 серия.
Типа клип.
Надо на ютуб перейти только.
Отредактировано (2019-06-25 19:39:57)
аноны, а насколько жесткие заявки писать?..
насколько угодно. я гурофаг, и если мне зайдёт и реал отпустит, я готов исполнять жесть
Анон пишет:Этот сюжет могли бы снять в "Готэме" каком-нибудь.
а что похожее там есть?
меня так кинканула сцена с пингвином, который жаловался (чувака зовут гордон, да?) на то, что его мучают - это что-то около?)
это в гифках было выше где-то
Когда анон читал исходный пост, анону отлично представился на месте топимого мартистюшного мента именно Джим, вот она, сила искусства
Ну как сказать, Гордон там несколько раз за сюжет оказывается в ситуации, когда кто-то жалуется, что по вине Джима (или не по его, но все равно жалуется) персонажу, городу, вселенной был пиздец, а Джим судя по лицу скучает и думает о том, как на ужин борща себе погреет в микроволновке.
Вот в последнем сезоне бедняга Бейн настойчиво жаловался ему на жизнь, например. А ситуаций "пришел Освальд рассказать, как по вине Гордона поймал пиздеца" там было несколько, в гифках кажется самая прямая показана, где он сел за преступление Джима в Аркхэм, а тот на слова про неконвенционые пытки реагирует в стиле "мне то что, тут тебе и место".
Мой любимый кинк: женщина пытает мужчину с эротическим подтекстом
"Книга откровений". Меня в свое время сквикнуло на ура, но я все равно досмотрел до конца