Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 39 [53.42%])

53.42%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [15.07%])

15.07%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 23 [31.51%])

31.51%

Всего голосов: 73

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#7501 Сегодня 01:37:22

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Я ткнул в женщин на фесте и потом понял что проебался надо было голосовать за пункт просто с женщинами, так что разделяю мнение анона о проебе
Надо было заранее голоса посмотреть

#7502 Сегодня 06:06:06

Анон

Голосование идет только сутки, а вы уже хотите переименовываться и все решили. Как мило.

#7503 Сегодня 06:18:28

Анон

Кмк, тут женщин хотят два-три анона, остальным просто фиолетово, будут ли носить тексты с женщинами или нет.

#7504 Сегодня 07:34:43

Анон

Анон пишет:

Голосование идет только сутки, а вы уже хотите переименовываться и все решили. Как мило.

Не, тред уже захватывают и превращают его в совершенно другой, теперь только женщины тут будут страдать, ну.

#7505 Сегодня 08:15:36

Анон

Анон пишет:

Кмк, тут женщин хотят два-три анона, остальным просто фиолетово, будут ли носить тексты с женщинами или нет.

Я из таких, кому не мешают женщины, но меня лично не интересуют.

#7506 Сегодня 08:38:29

Анон

Я совершенно против страданий женщин на кинк-фесте (и в целом в треде). Как будто нам мало реала, где и так творится некоторое дерьмо.
Если кому-то срочно нужно поделиться подобными работами, то создавайте свою тему и свой тред.

Отредактировано (Сегодня 08:38:42)

#7507 Сегодня 08:40:19

Анон

Анон пишет:

Я совершенно против страданий женщин на кинк-фесте (и в целом в треде). Как будто нам мало реала, где и так творится некоторое дерьмо.

Ты удивительно мерзкий с такими передергами.

#7508 Сегодня 08:54:00

Анон

Анон пишет:

Как будто нам мало реала, где и так творится некоторое дерьмо.

В реале и с мужчинами некоторое дерьмо творится...
Но я за отдельный тред для феста.

#7509 Сегодня 08:57:30

Анон

Не нравится мне идея превращения треда в общий. В итоге и женщин носить не будут, и те кто был против отвалятся, и тред вообще сдохнет. Так-то был не особо живой.

#7510 Сегодня 09:03:29

Анон

да можно не волноваться за результаты голосовалки - как было тихо, так и останется  :troll:

#7511 Сегодня 09:45:23

Анон

Анон пишет:

Ты удивительно мерзкий с такими передергами.

Ты зато удивительно толстокож, белоплащёв и демократичен. Страдающие женщины на фесте не нужны, как не нужно и расширения треда на новое направление - и это не только мое мнение.

#7512 Сегодня 09:50:02

Анон

Анон пишет:

Страдающие женщины на фесте не нужны

Но ведь фест — мероприятие для всех желающих, а не лично для тебя и завсегдатаев конкретного треда.

#7513 Сегодня 10:42:36

Анон

А ведь наш план сработал, аноны-со-страданиями-женщин: всего один невинный вопрос, голосовалка - и вон сколько женщин (анонов) страдает в прямом эфире :evil:

#7514 Сегодня 11:01:36

Анон

Этот анон не против анонов-любителей вхумпа женщин.
Этот анон против неправильных этикеток.
Указано название треда, указано содержание треда, почему в самом треде должно быть не то, что в названии?

#7515 Сегодня 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь фест — мероприятие для всех желающих

Вот и проведите в безблоге для всех желающих.

#7516 Сегодня 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Но ведь фест — мероприятие для всех желающих, а не лично для тебя и завсегдатаев конкретного треда.

Вот поэтому пусть завсегдатаи треда остаются в треде, а желающие либо играют в фест по направлению, указанному в шапке (только вумп с мужиками), либо не лезут со своими переименованиями, сменами правил и прочими уставами в чужой монастырь.  :hmm:

#7517 Сегодня 12:03:31

Анон

Анон пишет:

тут женщин хотят два-три анона

Угу, двадцать-тридцать )

Это ж такой прелестный уровень отрицания.

#7518 Сегодня 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Угу, двадцать-тридцать )

"хотят" и "не против" это разные вещи, справедливости ради.

#7519 Сегодня 14:40:01

Анон

Анон пишет:

Этот анон не против анонов-любителей вхумпа женщин.
Этот анон против неправильных этикеток.
Указано название треда, указано содержание треда, почему в самом треде должно быть не то, что в названии?

Именно! Я тоже этого не понимаю…

#7520 Сегодня 14:50:35

Анон

Как вы считаете, может быть стоит создать тред на Вхумпомай в разделе ФБ-Аутсайд? Там же есть тред на Радугу, Межсезонье. Как раз для таких коротких временных фестов есть формат. И там можно создавать темы.

Безблог не очень нравится, т. к. это ж не безблог. А фест.

#7521 Сегодня 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже этого не понимаю…

В этом треде мне некомфортно выкладывать ничего. Никаких мужиков. И не из-за запрещенных женщин, а из-за терок между юзерами. Причем очень древних, о началах и причинах которых я не в курсе, и в курсе быть совершенно не хочу.

#7522 Сегодня 15:11:39

Анон

Возможно, завсегдатаям этого треда будет наоборот некомфортно выкладываться в другую тему. Может быть тогда сделать так: создать новую тему в ФБ-Аутсайд на Вхумпомай, и те кто предпочитают выкладываться в Вхумп мужиков, могут принести туда только линк. А сама работа будет тут. Как вам такое? Мне кажется, тогда довольны будут все?

#7523 Сегодня 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Это ж такой прелестный уровень отрицания.

Че это? Активно проталкивают идею женского вхумпа явно немногие. Остальным все равно, я тоже из их числа. Ну и в чем отрицание?

#7524 Сегодня 15:34:49

Анон

Ну в голосовании не 2-3 голоса за женщин )

#7525 Сегодня 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, может быть стоит создать тред на Вхумпомай в разделе ФБ-Аутсайд? Там же есть тред на Радугу, Межсезонье. Как раз для таких коротких временных фестов есть формат. И там можно создавать темы.

Безблог не очень нравится, т. к. это ж не безблог. А фест.

Сейчас мне думается, что фест уже просран из-за срача, так что неважно где...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума