Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#726 2019-05-21 20:23:51

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

Мужиков не жалко или потому что не ассоциируете себя с жертвами-мужчинами?

И то, и другое.

#727 2019-05-21 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вас возбуждают мучения мужиков, но сквикают - женщин? Мужиков не жалко или потому что не ассоциируете себя с жертвами-мужчинами?

Меня сквикает и то, и другое, но первое еще и возбуждает (иногда).

#728 2019-05-21 20:34:50

Анон

тоже донесу фанарта (и пару фоточек)
распределение по катам кмк довольно условное, но я постаралась перестраховаться и спорные вещи тоже в гуро унесла

вумп
гуро

#729 2019-05-21 20:42:53

Анон

Билли :heart:

п.с. Тоже против мучения женщин здесь, очень сквикивает!

#730 2019-05-21 20:45:09

Анон

Аноны, а кому-то попадались реалистичные арты с выпавшими внутренностями? Или правдоподобные фото/сцены в кино?

Отредактировано (2019-05-21 20:45:41)

#731 2019-05-21 21:11:25

Анон

А кто прется по черным?
Я вот долго думал, что моя вагина расистка, но тут вышла "Черная пантера", и вагина устроила фейерверк!

https://youtu.be/rrT_EfOsZcY

Отредактировано (2019-05-21 21:14:16)

#732 2019-05-21 21:29:37

Анон

А кто прется по черным?

Я! Недавно смотрел Люцифера, там в первом вроде сезона есть сцена, где

спойлер
гифоньки с тумбы

Отредактировано (2019-05-21 21:29:52)

#733 2019-05-21 21:35:03

Анон

Не очень понятно, что в итоге происходит-то  :think:

#734 2019-05-21 21:50:07

Анон

Торушку вам:

Скрытый текст

#735 2019-05-21 21:54:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-то попадались реалистичные арты с выпавшими внутренностями? Или правдоподобные фото/сцены в кино?

В слэшерах (подвид фильмов ужасов) этого добра хоть жопой жуй, разве нет?

#736 2019-05-21 22:04:47

Анон

Ну раз все вносят, то и я маленько артов скину (надеюсь, не очень баяны). Осторожно! Есть слэш, сексуальное насилие и куча голден камуй... короче сразу извиняюсь, кому не во вкусы(

помягче
пожестче

#737 2019-05-21 22:18:59

Анон

*вспомнил на волне про свою самую первую гуро-яой-мангу "Feeding lamb", пошел перечитывать*

#738 2019-05-21 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вас возбуждают мучения мужиков, но сквикают - женщин? Мужиков не жалко или потому что не ассоциируете себя с жертвами-мужчинами?

ассоциирую себя не с жертвами, а с мучителями, и мужчин мне "мучить" эстетически приятнее, но женщины тоже покатят. Я за то чтобы все было, но под подписанными катами

#739 2019-05-21 22:46:11

Анон

Анон пишет:

распределение по катам кмк довольно условное, но я постаралась перестраховаться и спорные вещи тоже в гуро унесла
▼вумп

Там на одной из них Сесил, я правильно угадал? И Аутсайдер вроде как ещё просматривается, но я не уверен.

#740 2019-05-21 22:46:35

Анон

Тоже сквикаюсь с насилия над женщинами, но от бомбанувших фиялок с двойными стандартами чот подохуел.

Анон пишет:

Мужиков не жалко или потому что не ассоциируете себя с жертвами-мужчинами?

И то, и то, наверно.

Анон пишет:

Сквикает насилие над женщинами, потому что его слишком много в этих наших интернетах и оно сильнее переплетается с реаловым. Проще говоря, женщин мне стыдно разбирать на запчасти (исключение - демонессы и прочие вечноживые элементы) и видеть, как это делают другие, а мужчин - нет.

И это тоже. Только возник вопрос, в каких таких интернетах ты сидишь, чтоб этим пресытиться.

Отредактировано (2019-05-21 22:46:53)

#741 2019-05-21 22:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼вумп

Там на одной из них Сесил, я правильно угадал? И Аутсайдер вроде как ещё просматривается, но я не уверен.

да, обоих угадал)

#742 2019-05-21 22:52:24

Анон

Анон пишет:

Я гетеро, так что в мужчинах всегда вижу сексуальный объект элемент, в то время как женщины меня ни в каких формах и видах обычно не интересуют, что с вумпом, что без вумпа.

Поэтому, скажем, красивый мужик в крови - это секс и привлекательно, а женщина в крови у меня вызывает только гнев, ненависть и желание уебать, поскольку слишком много триггеров, связанных с вполне реальным насилием повсеместно. Всё-таки надо признать, что Бей Мужика По Ебалу - не особо традиционно в нашем обществе, а вот ББПЕ живет и процветает.

До меня ещё аноны правильно заметили: с мужчиной можно себя одновременно отождествлять, не нарушая иллюзии не-реальности фантазии, а с женщинами не получается - защитный барьер "на картинке не я, другой" не срабатывает. С комфортингом примерно та же ситуация.

#743 2019-05-21 22:58:53

Анон

Анон пишет:

И это тоже. Только возник вопрос, в каких таких интернетах ты сидишь, чтоб этим пресытиться.

оффтоп

#744 2019-05-21 23:04:01

Анон

Только возник вопрос, в каких таких интернетах ты сидишь, чтоб этим пресытиться.

Погугли гуро, например, и посмотри, сколько по запросу ты получишь Ж-жертв, а сколько - М-жертв.
Если не знаешь места со скоплением последнего, ни за что не найдешь в нужном количестве, а с Ж-жертвами достаточно на любом rule34 агрегаторе вбить нужные забросы

Отредактировано (2019-05-21 23:04:29)

#745 2019-05-21 23:29:01

Анон

Анон пишет:

Только возник вопрос, в каких таких интернетах ты сидишь, чтоб этим пресытиться.

Новостные порталы, разделы "Общество" и "Происшествия".

#746 2019-05-22 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Ну раз все вносят, то и я маленько артов скину (надеюсь, не очень баяны). Осторожно! Есть слэш, сексуальное насилие и куча голден камуй... короче сразу извиняюсь, кому не во вкусы(

помягче
пожестче

первый с кишками отличный. не люблю ампутацию, а вот вылезшие кишки - супер. еще важно, чтобы было правдоподобное выражение лица, достаточно эмоций.

#747 2019-05-22 07:01:52

Анон

Тупые фемки опять бякаются, впрочем, ничего нового.

#748 2019-05-22 08:17:51

Анон

Тыкнула «нет». Мужики в вухмпе для меня объект дроча. На женщин я не дрочу, так нафига они мне тут? Исключение женщина в роли палача.

#749 2019-05-22 08:39:04

Анон

Я гетеро, женщины меня сексуально не привлекают. Дрочу на лайтовое насилие над мужиками, гуро проматываю, так что не хочу, чтобы приходилось проматывать еще и женщин. Ну и насилие над женщинами и так везде, что в интернете, что в реале.

#750 2019-05-22 09:20:32

Анон

Анон пишет:

В новостях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума