Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 10 [52.63%])

52.63%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 4 [21.05%])

21.05%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 5 [26.32%])

26.32%

Всего голосов: 19

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#7451 Сегодня 01:31:32

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять):

1) я против контента с  женщинами-жертвами в этом треде;
2) я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай;
3) я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе

#7452 Сегодня 01:48:28

Анон

Анон пишет:

Мне варианты норм, жду голосовалку!  :lenin:

#7453 Сегодня 02:04:51

Анон

Анон пишет:

Мне варианты норм, жду голосовалку!

+

#7454 Сегодня 02:12:04

Анон

Анон пишет:

Если здесь разрешат женщин, я просто отвалюсь от треда и больше ничего сюда не внесу, потому что ну нахер.

Тред буквально стоит пустой неделями, никто сюда ничего не пишет. Нам точно есть что терять?

#7455 Сегодня 02:15:45

Анон

Я не очень понимаю, а почему нельзя просто выселить весь фест в безблог, как это обычно и делается? Это потом и читать удобнее будет, когда всё в одном месте, и правилам общего треда он соответствовать не будет обязан.

#7456 Сегодня 02:16:50

Анон

Половина авторов стухнет пока вы тут договоритесь :bubu:

#7457 Сегодня 02:18:06

Анон

Анон пишет:

Тред буквально стоит пустой неделями, никто сюда ничего не пишет. Нам точно есть что терять?

Вот именно(

#7458 Сегодня 02:23:05

Анон

Это я запостил голосовалку и стукнул модерам, ждём ответ, спокойно.

В свою очередь, не понимаю, зачем безблог. Прошлый фест чудесно и камерно прошёл прямо здесь, давайте подождём результаты и посмотрим. Старт вроде бы всё равно хотели на следующую неделю

#7459 Сегодня 02:27:34

Анон

Анон пишет:

выселить весь фест

Я анон который (был) в ужасе, и горячо поддерживаю! Давайте ивент отдельно, а? Пусть там будут все, ведь мне кажется даже не один анон тут спрашивал, можно ли женщин на фест, и потом вылетал отсюда пулей. Это, кстати, плоды того, что объявили в Межсезонье о фесте. Пришли новые люди, я сама тоже тут недавно (незадолго до феста забрела). Я вижу, что тут какие-то сложные многолетние драмы и битвы, свои порядки, и прекрасно. Но хочется просто принести фички и почитать фички, без всякой идеологии.

Фест - прекрасная идея, мне страшно нравится. И действительно удобней, чтоб он был отдельно, чтоб не листать 300 страниц - даже если с тэгом (который половина народу наверняка забудет поставить)))

#7460 Сегодня 02:55:14

Анон

Плюсую к идее отселить фест в безблог. А сюда можно носить ссылки на работы с мужиками - и треду жизнь, и никаких сквиков
.

#7461 Сегодня 02:56:53

Анон

Анон пишет:

Плюсую к идее отселить фест в безблог. А сюда можно носить ссылки на работы с мужиками - и треду жизнь, и никаких сквиков
.

Зачем лишние телодвижения, я хз :blabla:

#7462 Сегодня 07:34:02

Анон

Анон пишет:

Что у кого-то есть очень похожий кинк?
Действительно, жуть  :creepy:

Лично мне жутко, насколько быстро люди поделились на лагеря из-за какой-то хуйни и начали во имя движухи приветствовать уход тех, кто эту движуху должен был обеспечивать.
З.Ы. Лично мне было бы пофиг на любой контент под катом, если что. Для меня и нехилая часть контента с мужиками сквикота. Просто никак не могу привыкнуть к тому, насколько легко и незаметно переходится порог между спором, в котором хочется участвоватЬ, и срачом, от которого хочется только держаться подальше. Буквально за пару сообщений.

Отредактировано (Сегодня 07:40:08)

#7463 Сегодня 07:58:27

Анон

Анон пишет:

Лично мне жутко, насколько быстро люди поделились на лагеря из-за какой-то хуйни и начали во имя движухи приветствовать уход тех, кто эту движуху должен был обеспечивать.

Что-что? :really:

#7464 Сегодня 08:35:35

Анон

Анон пишет:

Что-что?

...А еще мне жутко, что и я это усугубляю, будто пытаюсь вырастить гражданскую войну из проходного срача по поводу правил конкурса, каких миллионы  :lol:

#7465 Сегодня 08:41:03

Анон

Зато не скучно :troll:

#7466 Сегодня 08:42:57

Анон

Анон пишет:

Просто никак не могу привыкнуть к тому, насколько легко и незаметно переходится порог между спором, в котором хочется участвоватЬ, и срачом, от которого хочется только держаться подальше. Буквально за пару сообщений.

Это Холиварка  :dontknow:

#7467 Сегодня 08:45:44

Анон

Анон пишет:

уход тех, кто эту движуху должен был обеспечивать.

А что, уже известны орги и участники, и написал об уходе из треда кто-то из них? Ты знаешь их в пакет?

Отредактировано (Сегодня 08:46:00)

#7468 Сегодня 10:25:33

Анон

эх, смотрю - 4 страницы понаписали, открываю с предвкушением.. а это просто срачик  ;D

#7469 Сегодня 13:10:01

Doppelganger_anni

Анон пишет:

1) я против контента с  женщинами-жертвами в этом треде;
2) я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай;
3) я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе

Добавлено в шапку треда.

#7470 Сегодня 13:14:25

Анон

Анон пишет:

я дрочу на то, какие они в моменты боли естественные, бессознательные, религиозно-красивые

Просто хочу отметить это прекрасное описание собственных ощущений :)

Анон пишет:

эх, смотрю - 4 страницы понаписали, открываю с предвкушением.. а это просто срачик 

Ну да…

О, голосовалка появилась) спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума