Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 131 [60.09%])

60.09%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 62 [28.44%])

28.44%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 25 [11.47%])

11.47%

Всего голосов: 218

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#7426 Вчера 23:24:52

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

В этом и заключается суть треда "вхумп с мужиком-жертвой". "Вхумп с женщиной-жертвой" - это смежный кинк, но не тот же самый.

Сутью треда является не вхумп, а срачи, как показывает практика. То, что ты написал, никак не относится к тому, что ты цитировал.

Анон пишет:

И, раз ты или другой анон, с которым у тебя сходные взгляды, считает, что насилие над женщинами в интернетике есть везде, то это не редкий кинк, и его можно обсуждать где угодно.

Анон, ты же понимаешь, что новости и кинки это разные вещи?

Анон пишет:

Ты буквально заходишь в тред кинка А и пытаешься навязать в этот же тред кинк Б, который многих в треде сквикает. Ради чего? Ради одного анона, который что-то там написал? А типа на остальных анонов и их мнение насрать?

А тебе насрать на анонов, которые как минимум не против вноса женщин в тред, возможно с ограничениями, а как максимум за.

#7427 Вчера 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Пилите голосовалку тогда, чтоб уж честно.

С опцией разрешить женщин под катом на время феста

#7428 Вчера 23:27:42

Анон

Интересно сколько анонов хотят видеть здесь женщин...Думаю, немного.

#7429 Вчера 23:33:34

Анон

Третью страницу тратим впустую на срач. Давайте хватит, а? Пилите голосовалку
1) я категорически против любого вхумпа с женщинами-жертвами в этом треде
2) я не против вхумпа с женщинами-жертвами в этом треде под внятным катом, но только на время феста, а дальше пусть идут в свой бб или тред
3) я не против вхумпа с женщинами-жертвами в этом треде под внятным катом на постоянной основе

Добавляйте/корректируйте варианты, как сделать

#7430 Вчера 23:36:38

Анон

Если здесь разрешат женщин, я просто отвалюсь от треда и больше ничего сюда не внесу, потому что ну нахер. Слишком сильный сквик, а предлагается наблюдать ссылки на него постоянно - в течение феста или вообще.

#7431 Вчера 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Давайте хватит, а? Пилите голосовалку

годно, несите

#7432 Вчера 23:40:08

Анон

Анон пишет:

Если здесь разрешат женщин, я просто отвалюсь от треда и больше ничего сюда не внесу, потому что ну нахер. Слишком сильный сквик, а предлагается наблюдать ссылки на него постоянно - в течение феста или вообще.

А наденешь аватарку на денёк? А то такие угрозы, мы должны оценить ущерб ;D

#7433 Вчера 23:42:26

Анон

Анон пишет:

А наденешь аватарку на денёк? А то такие угрозы, мы должны оценить ущерб ;D

Я немного вахуи с уровня фиалочности: превентивно гореть жопой даже не от понятно подписанных катов, на которые можно случайно кликнуть, а от ссылок на неправославное :lol:

#7434 Вчера 23:42:32

Анон

Анон пишет:

годно, несите

простите, я тупорылый, а куда нести? в обсуждения и предложения? я никогда ещё не делал голосовалок

#7435 Вчера 23:45:19

Анон

Анон пишет:

Я немного вахуи с уровня фиалочности

Скажи это двум сотням анонов, которые голосовали против вхумпа с женщинами-жертвами в треде. Это сквик для большого числа людей и именно поэтому его выселили из треда.

#7436 Вчера 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Умоляю, держи в курсе!

#7437 Вчера 23:53:28

Анон

Анон пишет:

Я немного вахуи с уровня фиалочности: превентивно гореть жопой даже не от понятно подписанных катов, на которые можно случайно кликнуть, а от ссылок на неправославное :lol:

И обязательно телеграфировать на весь тред, что вот возьмет и уйдет

Отредактировано (Сегодня 00:08:21)

#7438 Сегодня 00:10:45

Анон

Никто, конечно, не запрещает паясничать над неугодным мнением, однако сквик большого числа людей от этого быть сквиком не перестанет. Тред всё ещё коллективным мнением большинства назван именно «мучаем мужиков».

#7439 Сегодня 00:13:26

Анон

Так давайте выясним, насколько большое это число на данный момент. Я действительно не знаю, что делать с голосовалкой, подскажите, пожалуйста

Отредактировано (Сегодня 00:15:26)

#7440 Сегодня 00:18:57

Анон

Анон пишет:

Третью страницу тратим впустую на срач. Давайте хватит, а? Пилите голосовалку
1) я категорически против любого вхумпа с женщинами-жертвами в этом треде
2) я не против вхумпа с женщинами-жертвами в этом треде под внятным катом, но только на время феста, а дальше пусть идут в свой бб или тред
3) я не против вхумпа с женщинами-жертвами в этом треде под внятным катом на постоянной основе

#7441 Сегодня 00:23:00

Анон

Вроде голосовалки модерам надо нести...

#7442 Сегодня 00:24:18

Разум грибницы

Я здесь мимоходом, но отвечу - вы придумываете голосовалку с нужными вам вариантами, постите в треде этот список и через "пожаловаться" кидаете сигнал модератору с просьбой прикрутить голосовалку

#7443 Сегодня 01:04:08

Анон

Анон пишет:

Знал бы - не стал бы предлагать никакой движухи. Пиздец.  :sadcat:

Да, я тоже сначала прыгала с восторгом, теперь в ужасе от того, куда попала. Какой там фест...

Ну это и к лучшему. На ФБ принесу. А идее феста благодарна, что дал стимул что-то сделать, без него не решилась бы в такую тематику ). Список тем отличный, кстати.

#7444 Сегодня 01:09:19

Анон

Собираюсь участвовать в фесте несмотря ни на что :evil: Атмосфера тут всегда была под стать кинку, что ж теперь, в интернет не выходить?

#7445 Сегодня 01:10:36

Анон

Тоже собираюсь участвовать, я тут на подрочить а не искать лучшее в анонах

#7446 Сегодня 01:11:29

Анон

Голосилку-то отнесли?

#7447 Сегодня 01:12:05

Анон

Анон пишет:

теперь в ужасе от того, куда попала

Что у кого-то есть очень похожий кинк?
Действительно, жуть  :creepy:

#7448 Сегодня 01:16:36

Анон

Анон пишет:

а не искать лучшее в анонах

:lol:

#7449 Сегодня 01:17:08

Анон

Анон пишет:

теперь в ужасе от того, куда попала. Какой там фест...

Что тебя так ужаснуло, я не понял?

#7450 Сегодня 01:30:17

Анон

Анон пишет:

Норм. Если очень хочется, то можно внести варианты с запретом сексуального насилия над женщинами для успокоения особо нервных анонов. Правда я сомневаюсь, что такое кто-то принесет даже в перспективе постоянного разрешения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума