Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 131 [60.09%])

60.09%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 62 [28.44%])

28.44%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 25 [11.47%])

11.47%

Всего голосов: 218

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#7401 Вчера 22:55:16

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

Анон, тебе бы траву потрогать  :smoke:

Может быть. Но я не понимаю оголтелого желания буквально нисхуя превратить один тред в совершенно другой.

#7402 Вчера 22:55:50

Анон

Анон пишет:

превратить один тред в совершенно другой

…да, все очень плохо.

#7403 Вчера 22:56:33

Анон

Анон пишет:

я не понимаю оголтелого желания буквально нисхуя превратить один тред в совершенно другой.

Плюс много.

#7404 Вчера 22:57:00

Анон

Анон пишет:

…да, все очень плохо.

То есть ты считаешь, что предложение сделать тред из "вхумп - мы любим мучить мужиков" в тред "вхумп - мы мучаем всех" буквально на пустом месте - хорошая затея? Ок.
В чем проблема сделать отдельный тред и развести там свою движуху, раз это так нужно кому-то?

Отредактировано (Вчера 22:57:34)

#7405 Вчера 22:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе бы траву потрогать  :smoke:

Может быть. Но я не понимаю оголтелого желания буквально нисхуя превратить один тред в совершенно другой.

Но никто не собирается превращать один тред в другой. И уж тем более "оголтело"  :really:
Тебе бы траву потрогать, да.

#7406 Вчера 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Но никто не собирается превращать один тред в другой

В смысле? Тут весь день предлагают тащить сюда вхумп с жертвами-женщинами, это не подходит под тематику треда.

#7407 Вчера 22:58:48

Анон

Ой всё, тредик в лучших своих традициях :facepalm:

#7408 Вчера 23:00:39

Анон

Знал бы - не стал бы предлагать никакой движухи. Пиздец.  :sadcat:

#7409 Вчера 23:02:34

Анон

Движуха тут обычно выливается в шкандаль :lol: Надеюсь, не пересремся окончательно до начала недельки.

#7410 Вчера 23:02:54

Анон

Анон пишет:

Тут весь день предлагают тащить сюда вхумп с жертвами-женщинами, это не подходит под тематику треда.

Анон, но это все еще не "превращать"

#7411 Вчера 23:03:05

Анон

Я лично уже в любом случае перехотел участвовать.

#7412 Вчера 23:03:53

Анон

Так женские страдания хотят на постоянке или на фест? Это разные вещи.

#7413 Вчера 23:04:17

Анон

Анон пишет:

Я лично уже в любом случае перехотел участвовать.

Ну анооон...Ты писатель?

#7414 Вчера 23:13:01

Анон

Анон пишет:

В смысле? Тут весь день предлагают тащить сюда вхумп с жертвами-женщинами, это не подходит под тематику треда.

В этот тред после долгих дискуссий разрешили носить сексуальное насилие. Когда его в последний раз вносили? С женщинами будет то же самое, я уверен. Любители мужиков не пострадают, а любители женщин получат возможность обсуждать свой кинк. Никто не в минусе

#7415 Вчера 23:13:21

Анон

Анон пишет:

Так женские страдания хотят на постоянке или на фест? Это разные вещи.

Какая разница, если мы в треде страдающих мужиков и фест именно здесь? Тематика очевидна.

#7416 Вчера 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Ну анооон...Ты писатель?

Какая разница?
И нет, я не кокетничаю, переубеждать себя не прошу, как и бегать вокруг меня) просто выражаю свое отношение к ситуации.

#7417 Вчера 23:15:45

Анон

Анон пишет:

В этот тред после долгих дискуссий разрешили носить сексуальное насилие. Когда его в последний раз вносили?

Так у многих отбили желание уже на подходе. Вносишь же что-то для радости, чтобы погореть вместе, а не для того чтобы неделю был срач :dontknow:

#7418 Вчера 23:17:14

Анон

Давайте просто определим правила - только на время феста, только под катом, потенциально триггерные обсуждения тоже под катом. А там видно будет, вряд ли уж тред резко потонет в женском вхумпе

#7419 Вчера 23:18:20

Анон

Анон пишет:

Так у многих отбили желание уже на подходе. Вносишь же что-то для радости, чтобы погореть вместе, а не для того чтобы неделю был срач :dontknow:

Ну так внеси что-то для радости тогда, зачем поддерживать срач?

#7420 Вчера 23:18:21

Анон

Но зачем? Я все в упор не понимаю, зачем это нужно?

#7421 Вчера 23:19:41

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Я все в упор не понимаю, зачем это нужно?

А зачем ты тогда в этом треде вообще?

#7422 Вчера 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Давайте просто определим правила - только на время феста, только под катом, потенциально триггерные обсуждения тоже под катом. А там видно будет, вряд ли уж тред резко потонет в женском вхумпе

Давайте на время феста

#7423 Вчера 23:20:37

Анон

Этот анон тоже не против внятно подписанного ката с женщинами, но даже открывать его не будет, это сквик. В целом кажется что новый безблог лучшее место для контента с женщинам, чем в тредн про мучения мужиков (меня кстати тоже не обижали, я дрочу на то, какие они в моменты боли естественные, бессознательные, религиозно-красивые), а темы брать с этого феста никто же не помешает, нет тут жадин.

#7424 Вчера 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну так внеси что-то для радости тогда, зачем поддерживать срач?

Срач не поддерживаю, слежу за дискуссией.

#7425 Вчера 23:24:51

Анон

Пилите голосовалку тогда, чтоб уж честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума