Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 131 [60.37%])

60.37%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 61 [28.11%])

28.11%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 25 [11.52%])

11.52%

Всего голосов: 217

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#7376 Вчера 11:56:20

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Меня мужики не обидели, но страдания женщин я очень не люблю.

#7377 Вчера 13:18:01

Анон

Люблю когда мужиков сексуально обижают, а женщины в этом смысле не возбуждают совсем, поэтому контент про них мимо. Но крестик нажать мне не влом.

#7378 Вчера 18:46:00

Анон

Эм, а может сломаем традицию? Что такого, чтобы вносить страдания женщин под внятно подписанным катом? Мы же уже решили голосованием, что сексуальное насилие можно носить. И чёт оно нечасто появляется. Давайте за женщин голосовать. Ибо размножение тредов похожей тематики это неудобно по меньшей мере. Лично мне страдания женщин в некоторых формах вставляют и я очень даже за то, чтобы такой контент появлялся здесь. Отдельный тред не вариант, так как уже показал свое свойство загибаться. Здесь мы будем никому не мешающим меньшинством.

#7379 Вчера 19:00:56

Анон

Осторожно, сейчас Чига опять прискачет с воем про избушку.

#7380 Вчера 19:24:22

Анон

Не надо женщин. Мне не нравится. У них есть свой тред.

#7381 Вчера 19:25:20

Анон

Анон пишет:

У них есть свой тред.

Нет его уже давно, о чём и речь.

#7382 Вчера 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Осторожно, сейчас Чига опять прискачет с воем про избушку.

Очень удобно всех, кто с тобой не согласен, называть Чигой, а их несогласие - воем.

#7383 Вчера 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Нет его уже давно, о чём и речь.

Так почему они не могут сделать отдельный тред себе еще раз?
Я подозреваю, что здесь есть аноны, которым будет некомфортно видеть насилие над женщинами - да, даже под катом.

Кстати, за женщин помнится мы уже однажды голосовали, если я не путаю, и ответ был нет. АПД: нет, не путаю, в шапке результаты закреплены.

Отредактировано (Вчера 19:39:13)

#7384 Вчера 20:59:40

Анон

Анон пишет:

Так почему они не могут сделать отдельный тред себе еще раз?

Потому что в прошлый раз его удалили. Вхумп с женщинами разовая акция, анон. Его вносить будут раз в год, если очень повезет. У нас не так много контента. Каждый раз создавать отдельный тред неудобно, иметь кучу тредов с одинаковой сутью тоже неудобно.

Анон пишет:

Я подозреваю, что здесь есть аноны, которым будет некомфортно видеть насилие над женщинами - да, даже под катом.

Анон, я тебя огорчу, но чтобы вообще не видеть никакого насилия над женщинами и даже его упоминания нужно не ходить в интернет вообще. У нас в принципе триггерная тема, и то, что нравится одному анону другому видеть некомфортно.

Анон пишет:

Кстати, за женщин помнится мы уже однажды голосовали, если я не путаю, и ответ был нет. АПД: нет, не путаю, в шапке результаты закреплены.

Почему не переголосовать)

#7385 Вчера 21:48:06

Анон

Я не писатель, а читатель. Статистики ради скажу, что меня мучения женщин не кинкуют, читать я их не буду, но если они будут тут под внятно подписанным катом (и их обсуждения, если они возникнут, желательно тоже), то я в принципе не против

#7386 Вчера 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Почему не переголосовать)

Зачем?..

#7387 Вчера 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя огорчу, но чтобы вообще не видеть никакого насилия над женщинами и даже его упоминания нужно не ходить в интернет вообще

И поэтому хотя бы один на весь интернет тред вхумпа мужиков было бы неплохо оставить только тредом вхумпа мужиков, не?

#7388 Вчера 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Зачем?..

Предыдущая голосовалка была про конкретный вид вхумпа с женщинами: гетный. Я кстати не знаю как это понимать. Мужик мучает женщину? Мужик комфортит женщину? В любом случае формулировка не покрывает всех возможных случаев, упускается джен и фем. А ещё возможно аноны изменили свое мнение за прошедшее время.

#7389 Вчера 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Предыдущая голосовалка была про конкретный вид вхумпа с женщинами: гетный

Анон, вот как с тобой вести дискуссию, если ты даже шапку треда прочитать не можешь?

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы):

Отредактировано (Вчера 22:20:58)

#7390 Вчера 22:20:06

Анон

Мнекаж, тут в основном слэшеры, потому и не находит идея женского вхумпа понимания и интереса.

#7391 Вчера 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Я не писатель, а читатель. Статистики ради скажу, что меня мучения женщин не кинкуют, читать я их не буду, но если они будут тут под внятно подписанным катом (и их обсуждения, если они возникнут, желательно тоже), то я в принципе не против

Двачую
Хотя скорее в рамках феста, в целом в треде не уверен

#7392 Вчера 22:47:37

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, тут в основном слэшеры, потому и не находит идея женского вхумпа понимания и интереса.

А не-слэшерам мужской хумп не может нравится, что ли?  :really:

#7393 Вчера 22:47:43

Анон

Анон пишет:

Анон, вот как с тобой вести дискуссию, если ты даже шапку треда прочитать не можешь?

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы):

Эта формулировка в моей голове никак не исключает комфортинга мужиком. Она говорит только о том, что страдает женщина, виноват ли в этом мужик не уточняется. И да, в любом случае джен и фем не покрыты никак.

Анон пишет:

Я понимаю, что особого интереса к этой теме не будет. Я просто выступаю за принятие чужих редких кинков и разрешение вносить и обсуждать соответствующий контент в удобном месте. Да, любой кинк это чей-то сквик. В том числе кат нам дан для этого.

#7394 Вчера 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Хотя скорее в рамках феста, в целом в треде не уверен

Вообще фест с рекламой вне треда как бы подразумевает направленность на всех желающих, а не только на анонов из треда, и направленность на обозначенный кинк в целом, а не только на обозначенный кинк с перламутровыми пуговичками, о чем и речь.

#7395 Вчера 22:49:52

Анон

Анон пишет:

А не-слэшерам мужской хумп не может нравится, что ли?  :really:

И тут я вспомнил гетное Досье Дрездена и пару своих любимых дарк-фэнтэзей. Гетеромужики гетеромужиков ещё как мучают)

#7396 Вчера 22:50:03

Анон

Ради статистики скажу, что хотел бы женский хумп, можно и под катом. Тяготею к дженовому, но не против и гетного.

Отредактировано (Вчера 22:50:59)

#7397 Вчера 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Эта формулировка в моей голове никак не исключает комфортинга мужиком

Весь смысл треда - херт мужиков и комфорт кем угодно (и то опционально), вне зависимости от пола (НАЗВАНИЕ ТРЕДА). В этом и заключается суть треда "вхумп с мужиком-жертвой". "Вхумп с женщиной-жертвой" - это смежный кинк, но не тот же самый.
И, раз ты или другой анон, с которым у тебя сходные взгляды, считает, что насилие над женщинами в интернетике есть везде, то это не редкий кинк, и его можно обсуждать где угодно.
Ты буквально заходишь в тред кинка А и пытаешься навязать в этот же тред кинк Б, который многих в треде сквикает. Ради чего? Ради одного анона, который что-то там написал? А типа на остальных анонов и их мнение насрать?

Отредактировано (Вчера 22:53:47)

#7398 Вчера 22:52:35

Анон

Уже обсуждали и именно поэтому в названии треда итоговое коллективное «мучаем мужиков», а любителей мучить женщин отселили. Чсх, тред не выжил.

#7399 Вчера 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Вообще фест с рекламой

Но обозначенный кинк - это вхумп с мужиками-жертвами, а не вхумп с кем попало...

#7400 Вчера 22:53:31

Анон

Анон, тебе бы траву потрогать  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума