Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Меня мужики не обидели, но страдания женщин я очень не люблю.
Люблю когда мужиков сексуально обижают, а женщины в этом смысле не возбуждают совсем, поэтому контент про них мимо. Но крестик нажать мне не влом.
Эм, а может сломаем традицию? Что такого, чтобы вносить страдания женщин под внятно подписанным катом? Мы же уже решили голосованием, что сексуальное насилие можно носить. И чёт оно нечасто появляется. Давайте за женщин голосовать. Ибо размножение тредов похожей тематики это неудобно по меньшей мере. Лично мне страдания женщин в некоторых формах вставляют и я очень даже за то, чтобы такой контент появлялся здесь. Отдельный тред не вариант, так как уже показал свое свойство загибаться. Здесь мы будем никому не мешающим меньшинством.
Осторожно, сейчас Чига опять прискачет с воем про избушку.
Не надо женщин. Мне не нравится. У них есть свой тред.
У них есть свой тред.
Нет его уже давно, о чём и речь.
Осторожно, сейчас Чига опять прискачет с воем про избушку.
Очень удобно всех, кто с тобой не согласен, называть Чигой, а их несогласие - воем.
Нет его уже давно, о чём и речь.
Так почему они не могут сделать отдельный тред себе еще раз?
Я подозреваю, что здесь есть аноны, которым будет некомфортно видеть насилие над женщинами - да, даже под катом.
Кстати, за женщин помнится мы уже однажды голосовали, если я не путаю, и ответ был нет. АПД: нет, не путаю, в шапке результаты закреплены.
Отредактировано (Вчера 19:39:13)
Так почему они не могут сделать отдельный тред себе еще раз?
Потому что в прошлый раз его удалили. Вхумп с женщинами разовая акция, анон. Его вносить будут раз в год, если очень повезет. У нас не так много контента. Каждый раз создавать отдельный тред неудобно, иметь кучу тредов с одинаковой сутью тоже неудобно.
Я подозреваю, что здесь есть аноны, которым будет некомфортно видеть насилие над женщинами - да, даже под катом.
Анон, я тебя огорчу, но чтобы вообще не видеть никакого насилия над женщинами и даже его упоминания нужно не ходить в интернет вообще. У нас в принципе триггерная тема, и то, что нравится одному анону другому видеть некомфортно.
Кстати, за женщин помнится мы уже однажды голосовали, если я не путаю, и ответ был нет. АПД: нет, не путаю, в шапке результаты закреплены.
Почему не переголосовать)
Я не писатель, а читатель. Статистики ради скажу, что меня мучения женщин не кинкуют, читать я их не буду, но если они будут тут под внятно подписанным катом (и их обсуждения, если они возникнут, желательно тоже), то я в принципе не против
Почему не переголосовать)
Зачем?..
Анон, я тебя огорчу, но чтобы вообще не видеть никакого насилия над женщинами и даже его упоминания нужно не ходить в интернет вообще
И поэтому хотя бы один на весь интернет тред вхумпа мужиков было бы неплохо оставить только тредом вхумпа мужиков, не?
Зачем?..
Предыдущая голосовалка была про конкретный вид вхумпа с женщинами: гетный. Я кстати не знаю как это понимать. Мужик мучает женщину? Мужик комфортит женщину? В любом случае формулировка не покрывает всех возможных случаев, упускается джен и фем. А ещё возможно аноны изменили свое мнение за прошедшее время.
Предыдущая голосовалка была про конкретный вид вхумпа с женщинами: гетный
Анон, вот как с тобой вести дискуссию, если ты даже шапку треда прочитать не можешь?
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы):
Отредактировано (Вчера 22:20:58)
Мнекаж, тут в основном слэшеры, потому и не находит идея женского вхумпа понимания и интереса.
Я не писатель, а читатель. Статистики ради скажу, что меня мучения женщин не кинкуют, читать я их не буду, но если они будут тут под внятно подписанным катом (и их обсуждения, если они возникнут, желательно тоже), то я в принципе не против
Двачую
Хотя скорее в рамках феста, в целом в треде не уверен
Мнекаж, тут в основном слэшеры, потому и не находит идея женского вхумпа понимания и интереса.
А не-слэшерам мужской хумп не может нравится, что ли?
Анон, вот как с тобой вести дискуссию, если ты даже шапку треда прочитать не можешь?
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы):
Эта формулировка в моей голове никак не исключает комфортинга мужиком. Она говорит только о том, что страдает женщина, виноват ли в этом мужик не уточняется. И да, в любом случае джен и фем не покрыты никак.
Я понимаю, что особого интереса к этой теме не будет. Я просто выступаю за принятие чужих редких кинков и разрешение вносить и обсуждать соответствующий контент в удобном месте. Да, любой кинк это чей-то сквик. В том числе кат нам дан для этого.
Хотя скорее в рамках феста, в целом в треде не уверен
Вообще фест с рекламой вне треда как бы подразумевает направленность на всех желающих, а не только на анонов из треда, и направленность на обозначенный кинк в целом, а не только на обозначенный кинк с перламутровыми пуговичками, о чем и речь.
А не-слэшерам мужской хумп не может нравится, что ли?
И тут я вспомнил гетное Досье Дрездена и пару своих любимых дарк-фэнтэзей. Гетеромужики гетеромужиков ещё как мучают)
Ради статистики скажу, что хотел бы женский хумп, можно и под катом. Тяготею к дженовому, но не против и гетного.
Отредактировано (Вчера 22:50:59)
Эта формулировка в моей голове никак не исключает комфортинга мужиком
Весь смысл треда - херт мужиков и комфорт кем угодно (и то опционально), вне зависимости от пола (НАЗВАНИЕ ТРЕДА). В этом и заключается суть треда "вхумп с мужиком-жертвой". "Вхумп с женщиной-жертвой" - это смежный кинк, но не тот же самый.
И, раз ты или другой анон, с которым у тебя сходные взгляды, считает, что насилие над женщинами в интернетике есть везде, то это не редкий кинк, и его можно обсуждать где угодно.
Ты буквально заходишь в тред кинка А и пытаешься навязать в этот же тред кинк Б, который многих в треде сквикает. Ради чего? Ради одного анона, который что-то там написал? А типа на остальных анонов и их мнение насрать?
Отредактировано (Вчера 22:53:47)
Уже обсуждали и именно поэтому в названии треда итоговое коллективное «мучаем мужиков», а любителей мучить женщин отселили. Чсх, тред не выжил.
Вообще фест с рекламой
Но обозначенный кинк - это вхумп с мужиками-жертвами, а не вхумп с кем попало...
Анон, тебе бы траву потрогать