Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#701 2019-05-21 17:37:59

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Давайте я тоже.

Гуро. Фанарты. Также на одном присутствует мертвая женщина.

#702 2019-05-21 18:24:05

Старый Слоупок

Голосовалку повесила, название темы будет/не будет изменено в зависимости от результатов голосования.

#703 2019-05-21 18:34:13

Анон

Мне не то, чтобы жмёт, но хотелось бы оставить тему более специализированной. Здесь если не 100%, то 99% контента — с мужиками, и мне тема нравится в таком виде. На женщин можно и где-нибудь в другом месте дрочить.

#704 2019-05-21 18:53:04

Анон

Анон пишет:

ащщ.
Жалко что сам Devil's carnival как фильм не очень, после предыдущего-то проекта автора.

оффтоп

#705 2019-05-21 19:20:57

Анон

Против гета. Мне было бы очень некомфортно заходить в тему, даже если гет под катом, поскольку мне неприятно само напоминание о том, что такое явление существует. У меня сами мысли об этом вызывают тревогу, поскольку с жертвой-женщиной я себя ассоциирую. Хотелось бы сохранить тему в первоначальном виде.

#706 2019-05-21 19:36:49

Анон

Хм, а когда и жертва, и мучитель - обе женщины, тоже к гетным оттащим? А то что-то смущает меня определение "гетный". Для всех мучителей женщин тогда уж лучше заводить.

#707 2019-05-21 19:39:29

Анон

Давайте и правда заведем отдельный тред, раз тут собрались бякающиеся об кат фиалочки. Лесбоанон с радостью будет делиться прекрасием с ценителями.

#708 2019-05-21 19:41:33

Анон

раз тут собрались бякающиеся об кат фиалочки

как я люблю, когда несогласных с чем-то называют фиалочками

#709 2019-05-21 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Хм, а когда и жертва, и мучитель - обе женщины, тоже к гетным оттащим? А то что-то смущает меня определение "гетный". Для всех мучителей женщин тогда уж лучше заводить.

для жертв-женщин, но да, это хорошая идея

#710 2019-05-21 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Давайте и правда заведем отдельный тред, раз тут собрались бякающиеся об кат фиалочки. Лесбоанон с радостью будет делиться прекрасием с ценителями.

Так а с гетом туда можно будет, лесбоанон? Я так понял, проблема именно в нем.

#711 2019-05-21 19:54:38

Анон

Анон пишет:

раз тут собрались бякающиеся об кат фиалочки

как я люблю, когда несогласных с чем-то называют фиалочками

Как я люблю, когда очередная фиалочка в очередной раз путает Холиварку с личным тёплым домиком.

#712 2019-05-21 19:55:47

Анон

Анон пишет:

Так а с гетом туда можно будет, лесбоанон? Я так понял, проблема именно в нем.

Нет, не в нем, а в том, что жертва - женщина.

Другой лесбоанон, который не любит, когда мучают женщин

#713 2019-05-21 19:58:43

Анон

Как я люблю, когда очередная фиалочка в очередной раз путает Холиварку с личным тёплым домиком.

да, я не люблю, когда в местах, не предназначенных для этого, мне в нос тычут насилием над бабами, да, я фиалка

#714 2019-05-21 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Так а с гетом туда можно будет, лесбоанон?

Конечно. С чем угодно, где в главной роли - женский пол.

#715 2019-05-21 20:03:35

Анон

насчет гета - гет с женщиной в роли мучительницы носить сюда вполне можно, ничему не противоречит, если кто не понял вдруг

#716 2019-05-21 20:04:00

Анон

Анон пишет:

мне в нос тычут

спрятали под кат

подписали кат, чтобы никто не бякнулся

персонально тебе тычут в нос

:lol:

#717 2019-05-21 20:06:21

Анон

Аноны, а почему вас возбуждают мучения мужиков, но сквикают - женщин? Мужиков не жалко или потому что не ассоциируете себя с жертвами-мужчинами?

#718 2019-05-21 20:06:26

Анон

Тоже против насилия над женщинами.
А ещё я гуро-анон, и вот не надо рассказывать, как мы (гуро-аноны) натащили всякого под кат и потом от ката гоняли. Наоборот гуро никто не нёс, потому что люди сквикнулись, а потом спросили, чего мы не несём, потому что под кат с подписью ок.

Анон с гуро-фанартом, первой же картинкой - мой любимый персонаж для издевательств 🌚

#719 2019-05-21 20:07:38

Анон

Анон с софт-гуро, а кто на последней картинке? А то я прям кончил без рук.

#720 2019-05-21 20:08:07

Анон

А есть у кого гуро с молодыми и нежными, а не брутальными дядями? Только не онеме.

#721 2019-05-21 20:09:11

Анон

Аноны, а почему вас возбуждают мучения мужиков, но сквикают - женщин? Мужиков не жалко или потому что не ассоциируете себя с жертвами-мужчинами?

Сквикает насилие над женщинами, потому что его слишком много в этих наших интернетах и оно сильнее переплетается с реаловым. Проще говоря, женщин мне стыдно разбирать на запчасти (исключение - демонессы и прочие вечноживые элементы) и видеть, как это делают другие, а мужчин - нет.
Ассоциирую себя и с жертвой, и с палачом.

Отредактировано (2019-05-21 20:10:37)

#722 2019-05-21 20:11:27

Анон

Анон пишет:

У меня - именно так, мужчина это объект.

#723 2019-05-21 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Меня лично не сквикает, я иногда смотрю и женский вхумп, но он меня не так торкает, как мужской слэшный. Ну и с женщинами-жертвами контента как-то сильно больше, так что я была рада, что эта тема вроде как только для мужиков-жертв (что следовало из названия)

#724 2019-05-21 20:15:26

Анон

Анону замученных мужчин жалко (если это невинные няши, а не гады какие-то), а женщин нет, равнодушен к их страданиям.
Но это только с вымышленными. В реале жалко всех независимо от пола и возраста.

#725 2019-05-21 20:17:18

Анон

Анон пишет:

или потому что не ассоциируете себя с жертвами-мужчинами?

немного этого, немного этого:

Анон пишет:

Ну и с женщинами-жертвами контента как-то сильно больше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума