Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#576 2019-05-11 14:22:49

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Но дело еще не в этом, а в том, что это должен быть конкретный персонаж, а не абстрактный петя.

+1
даже жестянские кинки просто просто так не заходят и сами по себе не особо интересны.

#577 2019-05-11 14:26:10

Анон

Анон пишет:

меня угнетает, что почти все в этом чате треде дрочат на очень лайтовый вхумп
чувствую себя чужим среди своих

не расстраивайся, анон, я третьим буду) люблю пожёстче, люблю гуро!)

#578 2019-05-11 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Аноны с гуро, а что мешает завести гуро-тему? И все будут довольны.

#579 2019-05-11 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Аноны с гуро, а что мешает завести гуро-тему? И все будут довольны.

Можно ж просто складывать гуро под кат с надписью дрова лежат гуро?
И аноны довольны, и другие аноны целы, и мужикам вечная память  =D

#580 2019-05-11 14:40:54

Анон

Анон пишет:

я тут пересмотрел хеллбоя 2004 и там есть персонаж который видимо вставлен только чтобы красиво страдать, его постоянно бьют все и ни за что

О, да. Как красиво ему молотком врезали!

#581 2019-05-11 14:42:57

Анон

Анон пишет:

И то, и другое.
Поэтому большинство того, что тут запостили, мне мимо вообще.

Не огорчайся, анон. Мне вот, когда я вижу гифку с рандомным вхумпом, почти никогда не заходит. Надо сначала узнать, откуда, посмотреть, проникнуться к герою - вот тогда уже заходит. Не теряй надежды.

#582 2019-05-11 14:43:54

Анон

Анон пишет:

Можно ж просто складывать гуро под кат с надписью дрова лежат гуро?

Во-во. Тема не особо активная, а кто не хочет бякаться, просто не нажмет кат.

#583 2019-05-11 14:44:53

Анон

Анон пишет:

О, да. Как красиво ему молотком врезали!

ага,  я искал гифку с этим моментом но нашел(

#584 2019-05-11 14:46:31

Анон

Анон пишет:

Или не просто красивым, а в вашем вкусе?

this

#585 2019-05-11 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот скажите, что вам нужно для того, чтоб словить бабочек в животе?

Чтобы совсем-совсем вставило, то нужно и чтобы в моем вкусе, и проникнуться. Чем менее знакомый и привлекательный, тем меньше эффект. С непривлекательными не работает вообще, как и с женщинами.

#586 2019-05-11 16:53:51

Анон

Да, гуро лучше бы под кат. Сквик.

#587 2019-05-11 18:37:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы совсем-совсем вставило, то нужно и чтобы в моем вкусе, и проникнуться. Чем менее знакомый и привлекательный, тем меньше эффект. С непривлекательными не работает вообще, как и с женщинами.

+1
И еще желательно,  чтобы он был злодеем,  одновременно и жалко,  и испытываешь злорадное удовольствие,  вроде как за дело бьют.

#588 2019-05-11 18:48:10

Анон

Анон пишет:

И еще желательно,  чтобы он был злодеем,  одновременно и жалко,  и испытываешь злорадное удовольствие,  вроде как за дело бьют.

Да! :yeah:

#589 2019-05-11 19:14:12

Анон

А порекайте контента с симпатичными молодыми геями? Ну, есть же что-то такое?

#590 2019-05-11 19:21:07

Анон

от дежурки ПЛИО, поделимся немножк свои пожаром  :fuck:

Джейме Ланнистер, пару раз мелькает отрубленная кисть

#591 2019-05-11 19:23:26

Анон

Анон пишет:

Я фапаю на хардкор, но моя трава слишком специфическая и народ не заинтересовала. =D

#592 2019-05-11 19:24:17

Анон

Анон пишет:

еще желательно,  чтобы он был злодеем,  одновременно и жалко,  и испытываешь злорадное удовольствие,  вроде как за дело бьют.

Не,  лучше пусть бьёт злодей и ему за это ничего не будет  :lolipop:

#593 2019-05-11 20:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фапаю на хардкор, но моя трава слишком специфическая и народ не заинтересовала. =D

неси хардкор, я заинтересована

#594 2019-05-11 21:02:44

Анон

Анон пишет:

еще желательно,  чтобы он был злодеем,  одновременно и жалко,  и испытываешь злорадное удовольствие,  вроде как за дело бьют.

Вона как. А мне вот нужно, чтоб был герой, и героически держался: его бьют-пытают, а он всех нахуй посылает и плюет в лицо.

#595 2019-05-11 22:47:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот скажите, что вам нужно для того, чтоб словить бабочек в животе?

Достаточно ли избиваемого/раненого рандомного мужика? Или нужно, чтоб он был красивым? Или не просто красивым, а в вашем вкусе? Или вам нужно с ним сжиться, начать ему сочувствовать, симпатизировать - и только тогда бабочки, а без этого любая красота ничего не дает?

Да, как уже сказали, лучше всего работает с любимым персонажем. А иногда даже наоборот: несколько раз бывало, что персонаж, который был мне побоку, расцветал всеми красками после простого рассказа о его мучениях. Такое шикарное чувство!

Но иногда нравятся и левые персонажи, особенно если рейтинг пожестче или это конкретные кинки. Про красоту сложно сказать, иногда вообще встает на каких-то второстепенных непримечательных (но страдающих) персов. К примеру, из недавних так с вестворлдом было, с Лоуренсом (а потом я обломалась на предмет фанфиков с ним и человеком в черном, потому что никому нахуй лоуренс не сдался)

#596 2019-05-11 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Достаточно ли избиваемого/раненого рандомного мужика? Или нужно, чтоб он был красивым? Или не просто красивым, а в вашем вкусе? Или вам нужно с ним сжиться, начать ему сочувствовать, симпатизировать - и только тогда бабочки, а без этого любая красота ничего не дает?

мне можно и рандомного но чтобы он вел себя в этой ситуации определенным образом. я не люблю пустые бравады и не люблю когда персонаж молит о пощаде, для меня идеальный вариант - когда чел пытается терпеть молча, крепко сжав зубы, но иногда конечно стоны прорываются.
вот  анон приносил видео где мужчине проткнули плечо, вот прямо во все кинки попало

#597 2019-05-11 23:12:01

Анон

Анон пишет:

для меня идеальный вариант - когда чел пытается терпеть молча, крепко сжав зубы, но иногда конечно стоны прорываются.

ППКС. А что за видео, я проглядел?

#598 2019-05-11 23:15:18

Анон

Анон пишет:

перепутал, гифки:

Анон пишет:

Person of Interest

Скрытый текст

#599 2019-05-11 23:16:29

Анон

Анон пишет:

для меня идеальный вариант - когда чел пытается терпеть молча, крепко сжав зубы, но иногда конечно стоны прорываются.

ммм, от одной фразы мурашки пошли.

Анон пишет:
Анон пишет:

Person of Interest, я так понимаю, где Доминик Ризу в рану втыкает отвертку, а тот только скрипит зубами.
Я б тебе советовал засмотреть сериал, там Риз часто и больно выхватывает и героически терпит.

Отредактировано (2019-05-11 23:17:44)

#600 2019-05-11 23:32:34

Анон

Посмотрел гифы, спасибо :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума