Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#5626 2022-07-24 19:08:47

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Интересные картиночки... Как будто мужиков пытались рисовать настоящими, а девочек сразу ненастоящими. Девочки - такие условные пинап-девочки, и по позам, и по радостным лицам, голливудским улыбкам...
А мужики страдают прям по-настоящему.
Любопытно...
Прям иллюстрированный холиварный спор про эротический вхумп кинк или неэротический  :troll:
Вот девушки - эротическое. А мужики - вхумп
Хехе ))

Анон не хотел пробуждать древнее зло, больше не буду, простите ))
Анон-с-картинками, спасибо, что внес.
Даёт... того... пофантазировать ))

#5627 2022-07-24 19:10:06

Анон

Анон пишет:

Прям иллюстрированный холиварный спор про эротический вхумп кинк или неэротический

гыгыгы

#5628 2022-07-24 21:51:33

Анон

Анон пишет:

Особенно пиратки... и лесбиянки,  владычицы джунглей =D

Нет, я имел  в виду всего лишь саму порку :). Самое распространенное и известное. Нацист с плеткой - тоже, увы, соответствует действительности.

Вроде картинка кинковая, но в кинк лезут мерзкие щупальца исторической реальности и всё падает.

Ну, у меня не лезут, например. Реальность - отдельно, а это все "по мотивам" - отдельно.

С другой стороны, конкретно эти картинки настолько смачно-трешовые, что их получается воспринимать как укуренную AU.

Это да :)

Отредактировано (2022-07-24 22:02:10)

#5629 2022-07-24 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Интересные картиночки... Как будто мужиков пытались рисовать настоящими, а девочек сразу ненастоящими. Девочки - такие условные пинап-девочки, и по позам, и по радостным лицам, голливудским улыбкам...
А мужики страдают прям по-настоящему.
Любопытно...

Всего лишь потому, что это рисовалось мужиками для мужиков же (ну, реально, женщины эти журнальчики не покупали, у них были свои). Вот просто художник воображает себе прекрасную нацистку с плеткой и расстегнутой кофточке. А сам он - такой героический и стойкий. Ну и да, более реалистичный.

Если бы художники того времени знали, что мы это рассматриваем, и с такими мыслями - они бы довольно сильно удивились, кмк.

И да, рисуночков с женщинами, которых бьют и пытают - их еще больше (я уже жаловалась, да, пойдешь искать порку - наткнешься на женскую. Ну, блин!)

Отредактировано (2022-07-24 22:01:05)

#5630 2022-07-24 21:55:16

Анон

ох как анон в детстве надрачивал на св. себястьяна даже не зная что делает. щас бы так, да не выходит...

#5631 2022-07-24 22:09:37

Анон

Анон пишет:

Если бы художники того времени знали, что мы это рассматриваем, и с такими мыслями - они бы довольно сильно удивились, кмк.

Я представляю :lol: забавно

Анон пишет:

И да, рисуночков с женщинами, которых бьют и пытают - их еще больше (я уже жаловалась, да, пойдешь искать порку - наткнешься на женскую. Ну, блин!)

Блииин(( на это можно сетовать бесконечно)

Отредактировано (2022-07-24 22:11:02)

#5632 2022-07-24 23:54:56

Анон

Ну вот, порадую вас последней порцией. Здесь сборная солянка из всего, что удалось еще найти.

Ж+М

Скрытый текст

Ж+М

Скрытый текст

М+М

Скрытый текст

М+М

Скрытый текст

М+М

Скрытый текст

М+М

Скрытый текст

Ж+М

Ж+М

Скрытый текст

М+М

М+М

Ж+М+М

Скрытый текст

М

Скрытый текст

М+М

Скрытый текст

Ж+М

Скрытый текст

Ж+М

Скрытый текст

Ж+М

Скрытый текст

М+М

Скрытый текст

Ж+М

Все, что мне удалось найти. Надеюсь, все получили много удовольствия  :love:

#5633 2022-07-25 00:03:33

Анон

Спасибо, анон! А где это вообще водится?

#5634 2022-07-25 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! А где это вообще водится?

https://pulpcovers.com/  Тут очень удобно, что есть теги. И да, есть комментарии, некоторые очень забавные (в основном обсуждают нереалистичность ситуаций).

А вообще можно поиском по pulp cover, pulp magazine

#5635 2022-07-25 00:30:28

Анон

Ууух, спасибо большое за подборки!  :heart:  :please:  здесь особенно понравились 1, 4, 10 (!), 11, 16 (бедный лапочка). Но все картинки по-своему интересны :yeah:

#5636 2022-07-25 10:24:24

Анон

Спасибо за подборку, анон, местами и правда огнище!
Но вот блин опять: одиннадцатая картинка, где Ж+М+М, с заголовком The White Rabbit.
Это ж не абстракция на тему того, что в гестапо практиковали пытку водой.  Белый Кролик - это Форрест Йео-Томас, британский агент в оккупированной Франции.

Мерзкие щупальца реала

Так что от всех картинок кайфанул, а от номера 11 погрустил...

#5637 2022-07-25 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Белый Кролик - это Форрест Йео-Томас

А я о таком и не знала. Спасибо, анон, просветилась, почитала. Классный мужик :heart: То-то мне показалось, что эта обложка по стилистике выбивается из остальных - более реалистичная что ли.

#5638 2022-07-25 11:53:49

Анон

Кстати, да, еще вчера хотел написать, что она очень реалистично нарисована, в отличие от остальных.

Спасибо анону с картинками! :heart:

дранон

#5639 2022-07-25 22:54:07

Анон

О_о, ну не знала... :(

Насколько я знаю, просто так про живого человека нельзя написать, потому что права. То есть если он сам журналистам рассказывает - тут уж все ОК, а если нет - то нет.

#5640 2022-07-25 22:58:02

Анон

А меня она больше остальных кинканула((
Теперь облом. Все-таки образы для кинков должны быть обезличенными/ненастоящими

#5641 2022-07-25 23:00:25

Анон

Анон пишет:

А меня она больше остальных кинканула((
Теперь облом. Все-таки образы для кинков должны быть обезличенными/ненастоящими

Хм. А вот если я фильм смотрю по реальным событиям - то что? Это худ. произведение? Можно кинковать или как?

Потому что меня кинкует, вот. Да, знаю, что по реальным, это, конечно, добавляет сочувствия, но кинк все равно есть.

#5642 2022-07-25 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Можно кинковать или как?

Можно, если кинкуется. Я только про себя говорил)

#5643 2022-07-25 23:20:42

Анон

Теперь я смотрю обложки по тэгу torture. Там сплошные связанные и поротые женщины в белье и купальниках, изредка ещё те самые мужчины, что нам приносили. И некоторое количество шаблонных врагов, в основном фашисты и некоторое количество комми из Китая, Вьетнама и с Кубы.

#5644 2022-07-25 23:21:15

Анон

Анон пишет:

Хм. А вот если я фильм смотрю по реальным событиям - то что? Это худ. произведение? Можно кинковать или как?

Нельзя! Я запрещаю! :bull: Аморалку пришьем!
Конечно, художественное произведение, чем бы там автор не вдохновлялся. Ничто не реал, кроме самого реала (про документалки вопрос дискутабельный). Я-то просто делился личными половыми трудностями на тему наци-клюквы, которые никто не обязан разделять.
Анон с щупальцами

Отредактировано (2022-07-25 23:21:44)

#5645 2022-08-02 21:43:30

Анон

Анончики, я, может, немного не по теме, но.
Порекайте литературу/фанфики, качественные, подробные, где персонажи ранены/больны и за ними ухаживают. Особенно если условия не ухода больничные.

Из примеров, что сам помню - "Выбор по Тьюрингу", где гг восстанавливался после пулевого в голову.
"Белая гвардия", тиф и ранение Алексея.
"Властелин колец", раненные Фродо и Мерри.
Что-то в этом духе  :love:

#5646 2022-08-02 22:04:23

Анон

Смутно помню что у  Ганса Фаллада в "у нас дома в далекие времена" была описана тяжелая болезнь подростка, правда, не помню насколько подробно. Но там вхумп был в том, что за ним особо не ухаживали, и всем было немного пофиг, в том числе родителям х)

#5647 2022-08-02 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Порекайте литературу/фанфики, качественные, подробные, где персонажи ранены/больны и за ними ухаживают. Особенно если условия не ухода больничные.

Я в свои нежные подростковые годы раз десять перечитывала "Верных врагов" Громыко как раз ради этого :please: Ещё не знала слова "кинк", но они у меня уже были!

#5648 2022-08-02 22:21:02

Анон

Анон пишет:

, и всем было немного пофиг, в том числе родителям х)

Ой, это тоже хорошо *О* спасибо!

Анон пишет:

Я в свои нежные подростковые годы раз десять перечитывала "Верных врагов" Громыко как раз ради этого :please: Ещё не знала слова "кинк", но они у меня уже были!

Спасибо, анончик, забрал в список! Да, я тоже на третьем десятке обнаружил, что вот как это мое "слегка-постыдное-"нравится"-с-самого детства" называется хд

Отредактировано (2022-08-02 22:23:42)

#5649 2022-08-03 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже на третьем десятке обнаружил, что вот как это мое "слегка-постыдное-"нравится"-с-самого детства" называется хд

Добро пожаловать! :) другой анон

#5650 2022-08-03 13:40:52

Анон

Анон пишет:

"Серебряные коньки" Мэри Мэйпс Додж, но не знаю, можно ли это назвать качественным. Это сентиментальная детская литература 19 века. И болен там отец главных героев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума