Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Или как Кристиан Бейл.
и чем чувак с последней картинки отличается?
А назови исключения, анон!
В основном в области литературы.
Эсхил ("Прометей прикованный"). Фирдоуси (я уже тут приносил отрывки). Еще кое-что, в основном из всяких старых эпосов. А вот более поздняя литература как разведет психологию, так весь вхумп пропадает. И вообще часто избегает этих тем, типа фу-фу.
И я уже тут жаловался, что классическая живопись не вставляет, несмотря на обилие таких сюжетов, связанных с христианством.
смотри - от удара хлыст в пару витков оборачивается об ударенный объект, если ебануть достаточно сильно (а человек с железным крестом на чокере наверняка может), то и плотно. А потом если вместо раскручивания осторожного просто сдернуть хлыст быстрым движением, то, если он достаточно шершавый, то обдерет. Не так ровненько, но вполне похоже.
А, спасибо за объяснение. Значит, все же реалистично. Что же, посочувствуем мужику, хех
И я уже тут жаловался, что классическая живопись не вставляет, несмотря на обилие таких сюжетов, связанных с христианством.
Ну еще бы. Когда он стоит у столба, весь такой стрелами пронзенный... и незаинтересованно пырит куда-то в потолок. Типо, "я не я и тушка не моя".
И в глазах такое: "бежевый. Я покрашу его в бежевый".
Да ладно, там бывает в глазах печаль неземная.
А ещё бывают прикованные Прометеи очень драматичные. С одного меня в детстве перло, я не понимала ещё почему.
Мне тоже живопись иногда вполне доставляет))
А, спасибо за объяснение. Значит, все же реалистично. Что же, посочувствуем мужику, хех
я думаю, мужик там тоже резиновый и потом вернется на родину героически дострадывать в жену.
А потом если вместо раскручивания осторожного просто сдернуть хлыст быстрым движением, то, если он достаточно шершавый, то обдерет. Не так ровненько, но вполне похоже.
Там два с половиной витка. Такое не сдернуть просто движением на себя (разве что и хлыст, и тело очень гладкие - например, как крашеный железный столб и синтетическая веревка). А если между ними есть какое-то сцепление, то при рынке на себя хлыст чуть проедет назад, плотно обмотает тело и застрянет. Это нам на картинке, собственно, и показали: в следующем кадре тётка скажет ептвоюмать по-немецки и пойдёт высвобождать свое орудие труда.
Сомнительно, правда, что при этом образуется рассечение кожи такой глубины: оно получается как раз при быстром протягивании хлыста назад, а тут его нет.
Продолжаем наши веселые картинки
Ж+М
Ж+М
Ж+М
М+М
Ж+М
Продолжение следует...
Хых. Я другой анон, мне тоже мужики некрасивые. Но тогда да, представления о красоте были другими. Однако ж ситуации кинковые, туловища ничо такие, а на лицо я могу не смотреть)) спасибо, анончик, что приносишь!
Продолжаем наши веселые картинки
Супер! Третья и последняя вообще
Последняя класс! Фигура у мужчины хороша.
Да, я бы тоже зачла)))
Однако ж ситуации кинковые,
И это главное. А то фиг что найдешь подходящее, а уж об "идеале" приходится в основном только мечтать - то то не так, то это не эдак, а ведь хочется новенького...
По поводу содержания этих журнальчиков - я довольно много усилий приложила, чтобы найти содержание, но увы :( Чаще всего ничего не сканируют, плюс всякие права и прочее (у нас бы положили болт, но амеры слишком законопослушные), к тому же их очень много, фиг найдешь тот самый, а вишенкой на тортике - иногда картинка вообще левая! То есть содержимое никак не коррелирует, вот облом Еще читала интересное: оказывается, именно таких журналов сохранилось меньше всего - некоторые их просто... уничтожали, шокированные картинкой и содержимым. Ну вот нашли у сыночка крамолу - и в печку! Так-то вот.
Спасибо за отклики, очень рада, что заходит!
Ж+М
М+М
М+М
М+М
Ж+М
Ж+М
Ж+М
Ж+М
Ж+М
М+М
М+М
Все, сюжеты с порками у меня закончились (их больше всего). Но есть еще некоторое количество других пыток, так что оставайтесь с нами
Я так понимаю, порка была дозволена цензурой, поэтому ею все развлекались невозбранно.
Полный корабль озабоченных пираток в купальниках это нечто.
Полный корабль озабоченных пираток в купальниках это нечто.
анон бы на таком потусил
Ради пираток причем! Я б тоже потусила, они ж наверняка развлекаются не только с мужиками.
Озабоченные пиратки просто огонь.
Анон с картинками, спасибо тебе, очень вкусно!
Спасибо, отличные обложки!
Интересно как: на артах так часто не по спине, а по груди кнутом лупят, мне такое обычно только в китайской историчке попадается.
анон бы на таком потусил
Да, точно! А я бы ради мужиков, хорошо бы подоминировать и без всякого УК !
Я так понимаю, порка была дозволена цензурой, поэтому ею все развлекались невозбранно.
Именно. Кроме того, это соответствует исторической действительности.
Анончик, мечта! спасибо! В этот раз мои фавориты - 1, 2, 5, 8, 10 (!) и, безусловно - 11 пойдёт не только порка)) тащи по возможности, пожалуйста, если ещё что-то есть
Кроме того, это соответствует исторической действительности.
Особенно пиратки... и лесбиянки, владычицы джунглей
Но вообще у меня лично nazi-explotation какие-то двоякие чувства вызывает. Вроде картинка кинковая, но в кинк лезут мерзкие щупальца исторической реальности и всё падает. С другой стороны, конкретно эти картинки настолько смачно-трешовые, что их получается воспринимать как укуренную AU.
Это экспуатационка 40-60-х и далее, бульварное чтиво или киношки, оно и сейчас есть, да, лесбиянки, байкерши и тд.
Ну вот красивая нацистка-шпионка-археолог из кано Индиана Джонс и последний крестовый поход - она такая же.