Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Да-да, я тоже обожаю! "У меня все нормально" - и через пять шагов падает в обморок
Или сдерживается перед лицом врага, а у друзей показывает слабость, потому что уже не может терпеть и им доверяет.
А если это еще и в одном флаконе, то дайте два! Пока врагов не помочили весь из себя крутой изо всех сил и от всякой помощи гордо отрыкивался, как все кончилось - отпустило все, хлоп и в обморок!
оно наверное тупо, киноштамп, и все такое, но люблю и доставляет почти всякий раз.
но люблю и доставляет почти всякий раз.
Даааа
Анон пишет:Да-да, я тоже обожаю! "У меня все нормально" - и через пять шагов падает в обморок
Или сдерживается перед лицом врага, а у друзей показывает слабость, потому что уже не может терпеть и им доверяет.
А если это еще и в одном флаконе, то дайте два! Пока врагов не помочили весь из себя крутой изо всех сил и от всякой помощи гордо отрыкивался, как все кончилось - отпустило все, хлоп и в обморок!
оно наверное тупо, киноштамп, и все такое, но люблю и доставляет почти всякий раз.
О да, тоже обожаю, даже если это и штамп
Может, кто-нибудь вспомнит примеры? Мне так с наскока ничего не вспоминается
Может, кто-нибудь вспомнит примеры? Мне так с наскока ничего не вспоминается
Самое последнее - Виктор из Арканы
как все кончилось - отпустило все, хлоп и в обморок!
Мне только что Хаус в финале 4-го сезона доставил. Это его превозмогание всего и вся. Не знаю, чего больше хочется - придушить или откомфортить.
Мне только что Хаус в финале 4-го сезона доставил. Это его превозмогание всего и вся. Не знаю, чего больше хочется - придушить или откомфортить.
совсем в конце мне хотелось только откомфортить, аыы
кто-нибудь вспомнит примеры? Мне так с наскока ничего не вспоминается
вот тоже. С одной стороны ощущение, что такое заезжено, а с другой не могу вспомнить, где б точно было.
Близко из последнего - "Легенда о Коловрате" российское кино.
А еще у анона есть давний сюжет, но в упор не помню откуда (фильм, книга или вообще чей-то пересказ): очень старый дед, маленький ребенок и мелкая собачка на самодельных санках через лес зимой тащат раненого мужика. Деталей - простыня, так что под спойлер
Не знаю, чего больше хочется - придушить или откомфортить.
дайте два! очень люблю такое
А еще у анона есть давний сюжет, но в упор не помню откуда
Я с таким интересом прочитала , очень захватывающе - прямо моя тема) не знаю, к сожалению, откуда, но я бы с удовольствием припала
А чем кончилось-то?
А чем кончилось-то?
Не помню. Но вроде они пришли куда шли. партизанский отряд, или еще какие свои...
а может мне просто будет слишком обидно, если все зря и напрасно
я даже не поручусь, что картинки которые я в этих сценах вижу, это реальные кадры или описания, а не воображение. Вроде зеленого типа женского платка, в который закутан ребенок, черно-белых пятен и хвоста кольцом собачки, ватной с подпалинами телогрейки/бушлата деда. Березовых стволов в этом лесу...
Если б найти откуда все это подцепилось, пересмотреть, перечитать... Потому что запало когда-то в 00 или раньше, и временами начинают вспоминаться эти сцены и очень ярко, но откуда... х.з.
Отредактировано (2021-11-21 23:52:03)
Вспомнил в связи с историей анона рассказ Жженова (актера) по мотивам своей жизни - он сам сидел во времена репрессий
На анона в ютубе выпрыгнул клип Шона Мендеса Stitches. Анон не знает, кто это, но с интересом посмотрел, как смазливого мальчика бьет по лицу невидимка. Лайтовенько, но ссалины на лице выглядят эстетично.
И вот на этой волне анон вспомнил, как его штырило в нежном возрасте от песни Децла Кровь моя кровь (первой ее половины). И клипа в общем тоже. На словах "я даже не мог простонать" анон кончался как личность.
На словах "я даже не мог простонать" анон кончался как личность.
Ох, хорошо.
Вспомнил в связи с историей анона рассказ Жженова (актера) по мотивам своей жизни - он сам сидел во времена репрессий
Товарищи аноны, а тут можно из пореаловых воспоминаний тащить? А то я заикнулся, но погнали меня ссаными тряпками. Ну ОК, я анон законопослушный, теперь ношу только из худ. произведений. А то ж, если можно, я тоже натащить могу, у меня неплохие запасы.
Отредактировано (2021-12-10 00:22:10)
аноны уже сами запутались, и не раз
А у тебя жесть? Может, если не жесть и все в целом живы-здоровы, то можно?
Тащи, интересно же!
То есть фраза про нет пореаловому насилию в шапке никого не смущает? Как были странные границы у хумпотредов так и остались.
Ну а если под кат с подписью "реал"? Кому интересно, тот прочтет, кто не захочет - пройдет мимо. Так бы я тоже кое-что рассказала...
Ну а если под кат с подписью "реал"? Кому интересно, тот прочтет, кто не захочет - пройдет мимо. Так бы я тоже кое-что рассказала...
тут и так всё под катом.
не знаю, аноны вольны решать как хотят, просто тогда шапку что ли поправьте
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ!
Женщин вон даже под кат с подписью не разрешили, так что кто знает.
Да и вхумп как термин к реалу не оч относится, насколько я гуглил, но опять же - я тут может один с таким мнением и я не самый частый житель треда, так что вряд ли оно сильно имеет вес.
Отредактировано (2021-12-10 02:01:59)
Не надо реал, пожалуйста. Страдания настоящих живых людей - это не то, что хотелось бы видеть. И в шапке прописано чётко.
клип Шона Мендеса Stitches. Анон не знает, кто это
Не надо реал, пожалуйста. Страдания настоящих живых людей - это не то, что хотелось бы видеть. И в шапке прописано чётко.
Я поддерживаю