Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#5076 2021-10-18 21:16:23

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Я не понял. Если Лоуренс не джен то почему защитники того чтобы тред был дженом не против него?

#5077 2021-10-18 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Я не понял. Если Лоуренс не джен то почему защитники того чтобы тред был дженом не против него?

А мы не протв него. Мы сейчас все-все потащим в свой новый тред.

#5078 2021-10-18 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Только с мужиками и без ебли, ну то есть с еблей бутылкой можно, если мельком, но в целом нет, но если Лоуренс, то можно

СКАЖЕМ ЕБЛЕ НЕТ  :lenin:
*дальше приложение мелким шрифтом на 15 машинописных страницах, в каких случаях скажем ебле да*

#5079 2021-10-18 21:19:44

Анон

Анон пишет:

Потому что там дохуя страдашек никак с износом не связанных.

#5080 2021-10-18 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Более того, как же версия, что Дераа это гомомазохистский дроч с нонконом.
Ой, какие чудесные наши друзья-дженовики. :trollface: Вы ту часть обсуждения тоже утащите?

#5081 2021-10-18 21:21:37

Анон

Ребят, может, мы посрёмся в холисрачах? Ну реально, какой смысл это всё перетирать здесь? Сюда уже и контент вносить пытались, и обсуждать его, но всё тонет в этой ёбаной хуйне. И было бы здорово, если б хотя бы сегодняшнюю итерацию срача вынесли туда, но на то уж добрая воля модеров, если им будет не лень и они сочтут это нормальным решением.

#5082 2021-10-18 21:22:08

Анон

Анон пишет:

СКАЖЕМ ЕБЛЕ НЕТ  :lenin:
*дальше приложение мелким шрифтом на 15 машинописных страницах, в каких случаях скажем ебле да*

Как-то так, да.
Или проще: как-то интуитивно понятно.
Вот как здесь и было. Вне тех периодов, когда недовольные набигали.

Анон, если запилишь безблог с теми же правилами, которые здесь были, оставь координаты.

#5083 2021-10-18 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если запилишь безблог с теми же правилами, которые здесь были, оставь координаты.

Вот и я ради этих координат ещё не отписался. Жду.

#5084 2021-10-18 21:23:24

Анон

Анон пишет:

Потому что там дохуя страдашек никак с износом не связанных.

Стоп-стоп. Эти страдашки в пореаловых письмах и воспоминаниях его друзей, брата и работах биографов. В книге все заканчивается на том, что этот день он потерял целостность и чистоту. :hmm:  как же запрет на реал? :hmm:

#5085 2021-10-18 21:23:51

Анон

Я вот тоже жду решения с новым тредом для дженовых мужских страдашек. Именно тред хочется, не безблог. Сам не умею, у меня в этом плане лапки. И чтобы слово Whump в названии все же было, потому что.

Отредактировано (2021-10-18 21:25:07)

#5086 2021-10-18 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Стоп-стоп. Эти страдашки в пореаловых письмах и воспоминаниях его друзей, брата и работах биографов. В книге все заканчивается на том, что этот день он потерял целостность и чистоту.

Анон, ну сюда же вносили цитату. В книге дохуя страдашек с износом не связанных, а сам износ описан так мутно, что вообще непонятно а был ли он.

#5087 2021-10-18 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сюда же вносили цитату. В книге дохуя страдашек с износом не связанных, а сам износ описан так мутно, что вообще непонятно а был ли он.

Ну вообще книга довольно спокойная, он душноватый товарищ на мой вкус (хотя рассказчик талантливый, язык легкий, но  как упорется в духе Льва Толстого описывать блядский дуб блядскую ночь  :hmm:  ) и кроме Дераа никаких особых личных страдашек там нет.

#5088 2021-10-18 21:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злосчастный Лоуренс в этом треде всплывает с завидным постоянством, и складывается впечатление, что дрочат на него не "три калеки", как тут выше когда-то говорили, а несколько больше. Например, четыре калеки. Есть где-нибудь тред или вообще место, где можно на эту тему потрещать? Ибо не хумпом единым.

Чем тебя не устраивает здесь кат?

Было бы странно в этой теме, даже под катом, вещать про мессианский архетип, Черчилля, "Чеканку", Парижскую конференцию, а также козлить Галину Юзефович.

#5089 2021-10-18 21:40:47

Анон

Сделал тред

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8727292

Надеюсь, нонконщикам хватит совести не пытаться рейдернуть и его.

#5090 2021-10-18 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Тебе даже модер написал, что понятия рейдерства тут нет, а ты опять ноешь? :facepalm:

#5091 2021-10-18 21:44:32

Анон

Анон пишет:

и кроме Дераа никаких особых личных страдашек там нет.

Чувство вины. Постоянное и весьма концентрированное.

#5092 2021-10-18 21:44:52

Анон

Анон, ты заебал. Здесь с самого начала треда рекали нон-конные фики, и у тебя тогда было ноль претензий.

Пойду поищу что-нибудь хумповое сюда.

#5093 2021-10-18 21:46:54

Анон

там и женщин осторожно носили, когда мы делали микрофест)

#5094 2021-10-18 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал. Здесь с самого начала треда рекали нон-конные фики, и у тебя тогда было ноль претензий.

А потом вы пошли плясать камаринского, обхамили меня, обхамили других, выгуляли свою темную триаду в парадном мундире, и претензии у меня, как ни странно, появились.
Ну вот такой я удивительный человек, не люблю, когда меня за мои же старания обсирают.

#5095 2021-10-18 21:48:33

Анон

Анон пишет:

и кроме Дераа никаких особых личных страдашек там нет

Это как и чем надо было прочитать-то :smoke:
Тебе, может, и авиационная биография спокойной показалась?

#5096 2021-10-18 21:48:50

Анон

Блин, я пропустил всю малину, явился после трёхдневного отсутствия, а тут такое! Ну охуеть теперь, вам второго треда мало было? Пойду я в новый тред тоже. Потому что нонкона везде хоть жопой ешь, а дженовый кинк выгулять почти негде получается.

#5097 2021-10-18 21:49:05

Анон

Анон пишет:

Было бы странно в этой теме, даже под катом, вещать про мессианский архетип, Черчилля, "Чеканку", Парижскую конференцию, а также козлить Галину Юзефович.

К теме Лоуренса я бы примкнул, но не готов ее открывать, слишком несчастным и заебанным себя чувствую на данный момент.

#5098 2021-10-18 21:51:50

Анон

Еще один анон будет рад присоединиться к лоуренсотреду, если кто запилит.
Поделюсь и письмами, если у кого нет.

#5099 2021-10-18 21:54:13

Анон

ура, голосовалка :chearleader: а треды мештем все плодятся, куда, кудааа :creepy:

#5100 2021-10-18 21:56:19

Анон

Анон пишет:

а треды мештем все плодятся, куда, кудааа

ну второй вхумпотред можно просто слить с этим.
Я как дженовик остался бы тут без проблем, потому что мне не лень проматывать каты, но запрет на любые моменты с женщинами заставляет меня держаться как минимум за тред джена с женщинами. Впрочем мне не лень ходить в оба, если джен с женщинами выживет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума