Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Если бы здесь сразу прописали "сексуальная компонента запрещена", а не вот это вот вялое "не приветствуется"
, то в тред нельзя было бы вносить Лоуренса и всех прочих, у кого на три страницы пыток износ упомянут одной мутной фразой.
Отредактировано (2021-10-18 20:56:08)
то в тред нельзя было бы вносить Лоуренса.
и Джейми с Рэндаллом
Сделайте себе шапку нормально, и будет вам счастье.
Вот, этот анон прав. У вас действительно в шапке изначально не было очевидного запрета на секс, что и породило множество проблем в дальнейшем. Если у вас в шапке будет написано, что это шапка для треда, где дрочат на дженовых вхумп без секса, любой контент с сексом будет в нем флудом.
Ваша проблема в том, что вы считаете, будто в этом треде тоже так было, но я смотрю в вашу шапку и не вижу этого, вы посчитали, что у вас тред без секса, а другие посчитали, что формулировки "не обязательно" достаточно, чтобы носить сюда контент с сексом, и были в своем праве, потому что по нынешней шапке это не флуд. Вот и вся разница, никто у вас ничего не отжимал, просто разные люди видят тред по-разному, отсюда и срач.
то в тред нельзя было бы вносить Лоуренса и всех прочих, у кого на три страницы пыток износ упомянут одной мутной фразой.
Ну тут или шашечки или ехать, или без всего вот этого, но зато с границами, или ебитесь с формулировками так, чтобы воткнуть в них все, что хочется, и выткнуть все, что не нужно, а не делайте нервы модерам, окей?
всех прочих, у кого на три страницы пыток износ упомянут одной мутной фразой.
Всех прочих - это кого? Мне для друга.
Нет же
Как сделать "нормально" шапку так, чтобы не исключать варианты "его долго, в подробностях, били, а попутно мельком ещё и трахнули бутылкой", но исключить насильный трах бутылкой без битья и долгие страдания исключительно по поводу этого траха?
Всех прочих - это кого? Мне для друга.
А поздно.
Нон-конщиков проси, теперь это их тред.
Нет больше треда для таких вариантов контента.
Отредактировано (2021-10-18 21:01:35)
Как сделать "нормально" шапку так, чтобы не исключать варианты "его долго, в подробностях, били, а попутно мельком ещё и трахнули бутылкой", но исключить насильный трах бутылкой без битья и долгие страдания исключительно по поводу этого траха?
Это твои проблемы.
Тебе объясняли, что для многих изнасилование бутылкой - это не про секс, а про истязания. Поэтому, так сказать, упражняйся и размышляй, как ограничить свой кинк от сквика раз грань для тебя столь тонка.
Нон-конщиков проси, теперь это их тред.
УМЕР МУЖИК. ХОРОНИТЕ.
кстати, такой тред есть в Закусках. Держу в курсе
"Запрещено графичное изображение секса, степень графичности определяется на глаз. Также запрещён внос контента, где есть только изображение секса при отсутствии типичных дженовых элементов (побои, пытки, болезни, ранения и т.д.)." Не благодари.
Но вообще вы интересные люди, конечно. То вам любой намёк на еблю разрушает кинк, то вдруг выясняется, что попутный трах бутылкой — это норм, лишь бы мельком (с) А чем это принципиально отличается от ебли под катом, простите? Мне как-то казалось, что ваша сторона топит за полное отсутствие секса (что я понять вполне могу), а тут внезапно выплывает, что если на полшишечки, то нормас. Я понимаю, что это всё разные аноны, скорее всего, но тогда нам вообще надо три треда (ебля разрешена в любом виде, ебля запрещена вообще, ебля разрешена, но чуть-чуть блин надо запилить на эту тему тот мем с "поднять ворота!").
то в тред нельзя было бы вносить Лоуренса и всех прочих, у кого на три страницы пыток износ упомянут одной мутной фразой.
Мне нравится двуличие местных недовольных.
Реальный персонаж Лоуренс им нравится, поэтому вносить можно, и сексуальный контент с ним можно. И даже БДСМ, что флуд, с ним можно. Хотя в шапке есть на все ограничения.
Но вот все остальное им не нравится, что даже не успели принести, поэтому запретить и выгнать.
Всё ещё не понимаю, каким бы образом "разрушило кинк" предупреждение капсом АСТАРОЖНА ПАРНУХА перед катом.
Ну да ладно, может теперь этот тред перестанет мелькать в заебавших.
кстати, такой тред есть в Закусках. Держу в курсе
Нету. Тот с женщинами и чисто дженовый.
Лоуренс там не при делах.
Как же нет когда есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6415
Кат с женщиной можно и пролистнуть если сквик
В любом случае в теме с вхумпоп будут чьи то сквики, на всех не угодить
Тот с женщинами и чисто дженовый.
Секс разрешен если он не главный
Женщин можно пролистнуть, мне вот может Лоуренс сквик но я не жаловался
Пока все отсюда не разбежались, хочу, аноны, спросить. Злосчастный Лоуренс в этом треде всплывает с завидным постоянством, и складывается впечатление, что дрочат на него не "три калеки", как тут выше когда-то говорили, а несколько больше. Например, четыре калеки. Есть где-нибудь тред или вообще место, где можно на эту тему потрещать? Ибо не хумпом единым.
Кат с женщиной можно и пролистнуть если сквик
Можно. Но видеть как кто-то дрочит на избиения женщин чот не хочется. Вообще. Совсем.
Можно я не буду туда заходить?
Так мягко говоря многие страдания Лоуренса далеки от дженовых.
Ваще не понятно, анон, что тебя не устраивает.
Злосчастный Лоуренс в этом треде всплывает с завидным постоянством, и складывается впечатление, что дрочат на него не "три калеки", как тут выше когда-то говорили, а несколько больше. Например, четыре калеки. Есть где-нибудь тред или вообще место, где можно на эту тему потрещать? Ибо не хумпом единым.
Чем тебя не устраивает здесь кат?
Блядь, да вы заебали. Принесите хоть одно доказательство, что злобные нонконщики заваливали вас тоннами графического контента,
Они заваливали нас тупыми доебками и обзывалками. Они развели здесь срач.
Лучше б они носили контент.
Но видеть как кто-то дрочит на избиения женщин чот не хочется. Вообще. Совсем.
Кмк с такими запросами не один тред не взлетит если только ты не сделаешь безблог под лично свои вкусы.
Можно. Но видеть как кто-то дрочит на избиения женщин чот не хочется. Вообще. Совсем.
Шашечки или ехать?
Уговорил, пили свой тред "Дженовые страдания без баб". Только с мужиками и без ебли, ну то есть с еблей бутылкой можно, если мельком, но в целом нет, но если Лоуренс, то можно а впрочем что считать за секс (с). Если у тебя найдутся последователи, то твой тред взлетит. Если нет — твои проблемы, что ты потратил время на то, что никому не интересно. Тебя никто не обязывает это делать и никто не будет виноват в том, что ты одинок в своих предпочтениях.
Отредактировано (2021-10-18 21:16:14)
Сидит вхумпер на рельсах.
Подходит нонконщик и говорит: "Подвинься".
Есть где-нибудь тред или вообще место, где можно на эту тему потрещать?
Нет, здесь наверное самое концентрированное место на холиварке.