Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Я бы сказал, что в пункте 2 важно не только совмещение нон-кона с дженовыми страданиями, такими как пытки или побои, но и - что важнее! - тот факт, что сам секс тоже причиняет страдания, безо всяких "телопредало".
Это мысль
Но этот вариант не расставляет точки над i, орать что им запрещают носить нон-конный птср, хотя он тоже вхумп, они продолжат.
Ну а какой расставляет? Предложи свою формулировку, потому что я ничего другого придумать уже не могу. Я резко и категорично против пункта "несем любой нон-кон", потому что ему в принципе здесь не место. И остается два варианта - один в той или иной степени допускает нон-кон. В какой? Предлагай, у меня варианты закончились. Второй - не допускает вообще.
Я бы сказал, что в пункте 2 важно не только совмещение нон-кона с дженовыми страданиями, такими как пытки или побои, но и - что важнее! - тот факт, что сам секс тоже причиняет страдания, безо всяких "телопредало".
НЕТ!!!
В этом и смысл!
Секс и/или его последствия причиняют страдания - это первый пункт, "любой нон-кон".
Второй пункт - это нон-кон вперемешку с дженом.
Третий - чистый джен.
НЕТ!!!
А мне кажется, важно, есть там "телопредало" или там реакция на насилие только как на насилие.
А мне кажется, важно, есть там "телопредало" или там реакция на насилие только как на насилие.
Поддерживаю
Ну а какой расставляет? Предложи свою формулировку, потому что я ничего другого придумать уже не могу. Я резко и категорично против пункта "несем любой нон-кон", потому что ему в принципе здесь не место.
Но мы же в вхумпотреде. Я думал, и так понятно, что любой - это в контексте причиняемых страданий.
Ну ок.
Пусть будет
1. Страдания от нон-кона или его последствий допустимы как самостоятельный контент
И можно будет кричать что нон-кон победил и радостно засирать им тред безо всякой дженовой компоненты.
Че? Так оговори строго какой нон-кон можно и не еби мозги.
Процитирую себя же. Чем вас не устраивает этот вариант?
Все гуд, тащи этот с первым пунктом как у анона выше
1. Страдания от нон-кона или его последствий допустимы как самостоятельный контент
Отредактировано (2021-10-18 19:06:33)
Анон пишет:Я бы сказал, что в пункте 2 важно не только совмещение нон-кона с дженовыми страданиями, такими как пытки или побои, но и - что важнее! - тот факт, что сам секс тоже причиняет страдания, безо всяких "телопредало".
НЕТ!!!
В этом и смысл!
Секс и/или его последствия причиняют страдания - это первый пункт, "любой нон-кон".
Второй пункт - это нон-кон вперемешку с дженом.
Третий - чистый джен.
Ну вот у нас и получается, первым пунктом любой нон-кон, вторым - дженовые _страдания_ с упоминанием _страданий_ от нон-кона, третьим - чистый джен.
Я просто пытаюсь акцентировать страдания как обязательный компонент для вхумпа, но необязательный - для нон-кона.
Телопредало отсекается самим смыслом кинка вхумп, нет? Мы же в вхумпотреде, телопредало тут оффтоп полюбому, хоть с вносом нон-кона хоть без.
Но мы же в вхумпотреде. Я думал, и так понятно, что любой - это в контексте причиняемых страданий.
Естественно, понятно, но я все еще настаиваю, что на нон-кон и страдания, связанные с ним, дрочат поклонники другого кинка, а хумп отделился не просто так. Никто не мешает одному и тому же анону дрочить и на то, и на то, но в разных тредах, пожалуйста. С этого срач, в общем-то, и начался. И этим продолжается. Поэтому я против такого пункта (про любой нон-кон) в голосовалке. Про "тело предало" даже и речи не идет, это вообще со свистом пролетает мимо, и всем это вроде бы ясно.
Отредактировано (2021-10-18 19:08:22)
Тогда получается:
2. Вносим нон-кон в качестве дополнительного элемента к дженовым страданиям.
3. Не вносим ни при каких условиях.
Ну вот, мне кажется, мы близки к здоровой формулировке для голосовалки.
Тогда получается:
Я бы вот это предложил отправить модерам.
Пока у нас нет правила о запрете нон-кона, внесу одну из любимых серий фанфиков. Здесь есть: пытки холодом, ожоги от святой воды, различные ранения и превозмогание сквозь них, удержание в плену, насильственные превращения, клиническая смерть, тонна моральных терзаний и со смаком прописанный ПТСР. Но есть три "но": 1) да, тут есть неграфичный нон-кон (ж/м), 2) есть ранения женщины, 3) серия не закончена. Оригинал на английском, но вроде бы есть перевод на русский, по поводу него ничего сказать не могу.
Тогда получается:
Я все же склоняюсь к двухвариантному голосованию, без второго пункта, который тут и так разрешен по словам вхумпоанона и по примеру Лоуренса Аравийского.
Тоесть тупо выяснить хватит ли любителей страданий от нонкона для того, чтоб разрешить его во вхумпотреде не "за кадром" и "иносказательно", а прямо. Ну и часть с "нельзя" я бы подогнал к первому варианту, потому что тогда и Лоуренса вынести придется, а он массово народ не сквикал.
Отредактировано (2021-10-18 19:12:31)
Я все же склоняюсь к двухвариантному голосованию, без второго пункта, который тут и так разрешен по словам вхумпоанона и по примеру Лоуренса Аравийского.
Если не будет четкого обозначения, что нон-кон в качестве дополнительного элемента можно, так и будут регулярно сраться и предъявлять шапку в качестве доказательства.
То, что дженовые страдания - это не страдания от нон-кона или его последствий, вопросов не вызывает? Или у кого-то ещё непонятки и надо переформулировать?
Мне уже похуй. Все равно кто-то будет недоволен (я, например, т.к. тоже по-прежнему предпочел бы два варианта). Но повторю сказанное ранее: надо уже как-то этот цирк заканчивать, поэтому похуй. Просто похуй. Несите уже туда хоть это.
И можно будет кричать что нон-кон победил и радостно засирать им тред безо всякой дженовой компоненты.
Ну и мы просто уйдем в тред "только джен", пусть подавятся. Раз они тупые и не знают, как стартануть свою тему в закусках, а хотят любым раком-боком протиснуться на готовое, то хер с ними. Я не тупой, у меня не лапки, я могу стартовать свою тему в Закусках - но на этот раз с политикой zero tolerance.
Отредактировано (2021-10-18 19:24:49)
Несите уже туда хоть это.
Модератор сказал, что скоро сам к нам придет и прикрутит голосование. Какое - будет ясно, когда он прочитает обсуждение. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8725444
Отредактировано (2021-10-18 19:18:43)
Если не будет четкого обозначения, что нон-кон в качестве дополнительного элемента можно, так и будут регулярно сраться и предъявлять шапку в качестве доказательства.
Так вхумпоанон говорит что можно, ему просто шлея под хвост попала и "теперь это принципиально", но он а) не хозяин треда б) шапка секс не исключает.
Я предлагаю так, но "нельзя" рекомендую сформулировать точнее.
2. Не вносим нон-кон, если страдания вызваны сугубо им и больше ничем.
я могу стартовать свою тему в Заеусках - но на этот раз с политикой zero tolerance.
"я не тупой, но за три дня срача так и не усвоил, что темы не моя собственность". С зеро толеранс тебе в безблоги, анон.
2. Не вносим нон-кон, если страдания вызваны сугубо им и больше ничем.
И снова оба пункта про "нон-кон все-таки можно". Анон, ну хватит уже.
И снова оба пункта про "нон-кон все-таки можно".
Так любой секс можно. шапка это прямо говорит. Вопрос конкретно в нон-коне ради нон-кона, раз жопабаки тебя так подогревает.