Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Мне нравится, что у любителей джена невменяемый нонконщик строго один!
А вы пронумеруйтесь.
Потому что в гомеопатических дозах наличие секса, так и быть, согласны потерпеть. Если остальные условия соблюдены, то есть кинк остается дженовым.
Анон, телепатов тут нет. Если вы не хотели секса здесь, то надо было это прописать чёрным по жёлтому, а не надеяться на то, что все обитатели треда вдруг возьмут и пронзят, что вас кинкает, а что сквикает.
А вы пронумеруйтесь.
Ну вот ждём голосовалку.
1. Что сексуальное насилие не приветствуется и 2. что это дженовый кинк.
Ну то есть про дженовый кинк он приврал, а про сексуальную компоненту ничего внятного не написал.
Ты создал его для всех, кто любит дженовый хумп (не прописав это в шапке, кстати). Создал там, где создатель треда не только не может быть хозяином треда, но и не может делегировать права хозяйствования другим анонам по своему выбору.
Сам не видишь противоречия в своих рассуждениях?
Нет, не вижу. Ты его видишь только потому, что у тебя в голове, кажется, нет опции "по-хорошему". Ты не понимаешь, как это: людям ничего не запрещают, а они все равно не делают.
Ты создал тред с названием "вхумп", и даже в шапке указано, что отсутствие секса характерно, но не обязательно. Сюда пришли люди, которые вписываются в эти правила, но тебе не нравятся.
Мне норм, что они пришли. Мне не нравится, что они пытаются на шею давить.
да нет, просто подписывайтесь Первый, Второй, Третий, чтоб мы вас не путали друг с другом
если ты не в состоянии различить нескольких людей, зачастую друг с другом не согласных - это твои проблемы.
Так голосовалку-то прикрутят?
Так не решили же, какая нам нужна голосовалка. Тут обсуждают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94&p=323 Потому что в нашем треде обсуждать невозможно. (Но там лучше не обсуждать, надо вернуться с обсуждением сюда)
да нет, просто подписывайтесь Первый, Второй, Третий, чтоб мы вас не путали друг с другом, а вы не жаловались, что мы вас считаем одним аноном.
Я не жалуюсь, я сижу с поп-корном. Ты правда что ли шутку про "все аноны - один анон" не слышал? И правда думаешь, что тут ровно один человек не против сексуального контента? Ну тогда сорян, ты - ТС. И все, кто пишут про то, что предпочитают джен - ТС. Так и сремся тут вдвоём, секс-анон и джен-ТС.
Блин, да всего два пункта:
1. Вносим нон-кон.
2. Не вносим нон-кон.
И хватит этого, а то сейчас начнется размазывание. Нечестно, что в текущем варианте два из трех пунктов подразумевают, что вносить все-таки можно. Давайте уже четкие какие-то границы проведем.
Может, этот вариант?
Может, этот вариант?
Его с самого начала и предлагали. Я за.
Может, этот вариант?
Да.
А другие варианты "сексуальной компоненты"? А необходимость/ее отсутствие ката?
Отредактировано (2021-10-18 02:47:18)
А другие варианты "сексуальной компоненты"?
Какие?
И хватит этого, а то сейчас начнется размазывание. Нечестно, что в текущем варианте два из трех пунктов подразумевают, что вносить все-таки можно.
Вот еблан Смотри, товарищ. Вот, допустим, у нас есть 60% ЗА нон-кон в том или ином проявлении и 40% ПРОТИВ вообще. Если в голосовалке будет только два варианта ("за" и "против"), то нон-кон выиграет. А если будет два варианта за нон-кон, и голоса распределятся как-то типа 30 и 30, то выиграют те, кто против нон-кона. Ну ты серьёзно этого не понимаешь и сам себе яму роешь?
Ты не понимаешь, как это: людям ничего не запрещают, а они все равно не делают.
Это хуйня какая-то, извини. Холиварка работает так, что у треда есть чёткие правила, которые соблюдаются всеми обитателями треда, а кем не соблюдаются — тому прилетает по колену банхаммером. А требовать от людей, чтобы они УГАДАЛИ, что тебе приятно, а что нет — ебанизм, да и только. Так что давай ты будешь кокетничать со своими требованиями телепатии где-нибудь в другом месте.
Мне не нравится, что они пытаются на шею давить.
Какую шею? Шея — это когда ты человека чем-нибудь обеспечиваешь. Ну контентом, например. Или когда человек тебе чем-то обязан. Чем тебе обязаны нон-конщики? Тем, что ТС когда-то создал тред? Так он сам вроде сказал, что ему нетрудно было пару кнопок нажать. Хватит выставлять всё так, что ты, ТС и вся ваша дженобратия — надёжа и опора хумпа, которая неустанно трудится на благо кинка, а все остальные лишь неблагодарно пожинают плоды трудов ваших праведных. Потому что это не так.
Вот еблан Смотри, товарищ. Вот, допустим, у нас есть 60% ЗА нон-кон в том или ином проявлении и 40% ПРОТИВ вообще. Если в голосовалке будет только два варианта ("за" и "против"), то нон-кон выиграет. А если будет два варианта за нон-кон, и голоса распределятся как-то типа 30 и 30, то выиграют те, кто против нон-кона. Ну ты серьёзно этого не понимаешь и сам себе яму роешь?
Анон, мы не ставки на спорт делаем, а пытаемся создать на ХС сейфспейс для хумперов-дженовиков. Если окажется что по факту 60% анонов за нонкон, но при этом они как бы проиграют, то срачи будут и дальше, а мне это нахуй не уперлось. Мне проще в этом случае оставить тред нонконщикам и завести новый, теплый и ламповый, для 40% наших.
А требовать от людей, чтобы они УГАДАЛИ, что тебе приятно, а что нет — ебанизм, да и только. Так что давай ты будешь кокетничать со своими требованиями телепатии где-нибудь в другом месте.
Не пизди в очередной раз. Телепатии никто не требовал, в шапке все довольно понятно.
Шея — это когда ты человека чем-нибудь обеспечиваешь. Ну контентом, например.
Именно это я и делаю. Довольно долго я таскал сюда контент в одно рыло. Это не то же самое, что пару кнопок нажать.
Если окажется что по факту 60% анонов за нонкон, но при этом они как бы проиграют, то срачи будут и дальше
Я даже больше скажу. Срачи будут и если они выиграют. Но если это случится и большинство проголосует за нонкон, я в этот тред больше ни ногой, а со своим дженовым хумпом буду или в одиночестве дрочить, или в новый тред перейду. А эти пусть варятся тут со своим нонконом.
Я сижу в этом треде довольно давно и не видел, чтобы нон-конщики кому-то давили на шею. Из-за чего срач-то начался?
Я сижу в этом треде довольно давно и не видел, чтобы нон-конщики кому-то давили на шею.
Я видел. Вчера в холиваросрачи, что ли, ссыль внесли - уже на 50х страницах этого треда нон-конщики плясали ровно так же как сейчас пляшут, в тех же выражениях. 150 страниц, два года - а они никак со своим нон-коном не успокаиваются.
а они никак со своим нон-коном не успокаиваются.
но и ТС с сотоварищи (?) не успокаивается со своим "это ТОЛЬКО ДЖЕН"
вот только опять же - почему-то сюда не приносят толком дженовые тексты, только пейринговые, парадокс
Отредактировано (2021-10-18 07:13:33)