Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4826 2021-10-18 02:11:00

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

Мне нравится, что у любителей джена невменяемый нонконщик строго один! 

А вы пронумеруйтесь.

#4827 2021-10-18 02:13:31

Анон

Анон пишет:

Потому что в гомеопатических дозах наличие секса, так и быть, согласны потерпеть. Если остальные условия соблюдены, то есть кинк остается дженовым.

Анон, телепатов тут нет. Если вы не хотели секса здесь, то надо было это прописать чёрным по жёлтому, а не надеяться на то, что все обитатели треда вдруг возьмут и пронзят, что вас кинкает, а что сквикает.

#4828 2021-10-18 02:14:47

Анон

Анон пишет:

А вы пронумеруйтесь.

Ну вот ждём голосовалку.

#4829 2021-10-18 02:14:49

Анон

Анон пишет:

1. Что сексуальное насилие не приветствуется и 2. что это дженовый кинк.

Ну то есть про дженовый кинк он приврал, а про сексуальную компоненту ничего внятного не написал.

#4830 2021-10-18 02:15:19

Анон

Анон пишет:

Ты создал его для всех, кто любит дженовый хумп (не прописав это в шапке, кстати). Создал там, где создатель треда не только не может быть хозяином треда, но и не может делегировать права хозяйствования другим анонам по своему выбору.
Сам не видишь противоречия в своих рассуждениях?

Нет, не вижу. Ты его видишь только потому, что у тебя в голове, кажется, нет опции "по-хорошему". Ты не понимаешь, как это: людям ничего не запрещают, а они все равно не делают.

Анон пишет:

Ты создал тред с названием "вхумп", и даже в шапке указано, что отсутствие секса характерно, но не обязательно. Сюда пришли люди, которые вписываются в эти правила, но тебе не нравятся.

Мне норм, что они пришли. Мне не нравится, что они пытаются на шею давить.

#4831 2021-10-18 02:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы пронумеруйтесь.

Ну вот ждём голосовалку.

да нет, просто подписывайтесь Первый, Второй, Третий, чтоб мы вас не путали друг с другом, а вы не жаловались, что мы вас считаем одним аноном.

#4832 2021-10-18 02:17:30

Анон

:popcorn:

#4833 2021-10-18 02:18:00

Анон

Анон пишет:

да нет, просто подписывайтесь Первый, Второй, Третий, чтоб мы вас не путали друг с другом

если ты не в состоянии различить нескольких людей, зачастую друг с другом не согласных - это твои проблемы.

#4834 2021-10-18 02:18:54

Анон

Так голосовалку-то прикрутят?

#4835 2021-10-18 02:26:57

Анон

Так не решили же, какая нам нужна голосовалка. Тут обсуждают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94&p=323 Потому что в нашем треде обсуждать невозможно. (Но там лучше не обсуждать, надо вернуться с обсуждением сюда)

#4836 2021-10-18 02:40:05

Анон

Анон пишет:

да нет, просто подписывайтесь Первый, Второй, Третий, чтоб мы вас не путали друг с другом, а вы не жаловались, что мы вас считаем одним аноном.

Я не жалуюсь, я сижу с поп-корном. Ты правда что ли шутку про "все аноны - один анон" не слышал? И правда думаешь, что тут ровно один человек не против сексуального контента? Ну тогда сорян, ты - ТС. И все, кто пишут про то, что предпочитают джен - ТС. Так и сремся тут вдвоём, секс-анон и джен-ТС.

#4837 2021-10-18 02:42:14

Анон

Анон пишет:

Блин, да всего два пункта:
1. Вносим нон-кон.
2. Не вносим нон-кон.
И хватит этого, а то сейчас начнется размазывание. Нечестно, что в текущем варианте два из трех пунктов подразумевают, что вносить все-таки можно. Давайте уже четкие какие-то границы проведем.

Может, этот вариант?

#4838 2021-10-18 02:44:22

Анон

Анон пишет:

Может, этот вариант?

Его с самого начала и предлагали. Я за.

#4839 2021-10-18 02:45:32

Анон

Анон пишет:

Может, этот вариант?

Да.

#4840 2021-10-18 02:46:53

Анон

А другие варианты "сексуальной компоненты"? А необходимость/ее отсутствие ката?

Отредактировано (2021-10-18 02:47:18)

#4841 2021-10-18 02:47:49

Анон

Анон пишет:

А необходимость ката?

кат в любом случае по правилам

Анон пишет:

А другие варианты "сексуальной компоненты"

никого не сквикали ранее в этом треде. Если надо можно потом доп голосовалку по ним запилить

#4842 2021-10-18 03:14:03

Анон

Анон пишет:

А другие варианты "сексуальной компоненты"?

Какие?

#4843 2021-10-18 03:54:08

Анон

Анон пишет:

И хватит этого, а то сейчас начнется размазывание. Нечестно, что в текущем варианте два из трех пунктов подразумевают, что вносить все-таки можно.

Вот еблан :lol: Смотри, товарищ. Вот, допустим, у нас есть 60% ЗА нон-кон в том или ином проявлении и 40% ПРОТИВ вообще. Если в голосовалке будет только два варианта ("за" и "против"), то нон-кон выиграет. А если будет два варианта за нон-кон, и голоса распределятся как-то типа 30 и 30, то выиграют те, кто против нон-кона. Ну ты серьёзно этого не понимаешь и сам себе яму роешь?

#4844 2021-10-18 04:03:28

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, как это: людям ничего не запрещают, а они все равно не делают.

Это хуйня какая-то, извини. Холиварка работает так, что у треда есть чёткие правила, которые соблюдаются всеми обитателями треда, а кем не соблюдаются — тому прилетает по колену банхаммером. А требовать от людей, чтобы они УГАДАЛИ, что тебе приятно, а что нет — ебанизм, да и только. Так что давай ты будешь кокетничать со своими требованиями телепатии где-нибудь в другом месте.

Анон пишет:

Мне не нравится, что они пытаются на шею давить.

Какую шею? Шея — это когда ты человека чем-нибудь обеспечиваешь. Ну контентом, например. Или когда человек тебе чем-то обязан. Чем тебе обязаны нон-конщики? Тем, что ТС когда-то создал тред? Так он сам вроде сказал, что ему нетрудно было пару кнопок нажать. Хватит выставлять всё так, что ты, ТС и вся ваша дженобратия — надёжа и опора хумпа, которая неустанно трудится на благо кинка, а все остальные лишь неблагодарно пожинают плоды трудов ваших праведных. Потому что это не так.

#4845 2021-10-18 04:06:52

Анон

Анон пишет:

Вот еблан  Смотри, товарищ. Вот, допустим, у нас есть 60% ЗА нон-кон в том или ином проявлении и 40% ПРОТИВ вообще. Если в голосовалке будет только два варианта ("за" и "против"), то нон-кон выиграет. А если будет два варианта за нон-кон, и голоса распределятся как-то типа 30 и 30, то выиграют те, кто против нон-кона. Ну ты серьёзно этого не понимаешь и сам себе яму роешь?

Анон, мы не ставки на спорт делаем, а пытаемся создать на ХС сейфспейс для хумперов-дженовиков. Если окажется что по факту 60% анонов за нонкон, но при этом они как бы проиграют, то срачи будут и дальше, а мне это нахуй не уперлось. Мне проще в этом случае оставить  тред нонконщикам и завести новый, теплый и ламповый, для 40% наших.

#4846 2021-10-18 04:09:22

Анон

Анон пишет:

А требовать от людей, чтобы они УГАДАЛИ, что тебе приятно, а что нет — ебанизм, да и только. Так что давай ты будешь кокетничать со своими требованиями телепатии где-нибудь в другом месте.

Не пизди в очередной раз. Телепатии никто не требовал, в шапке все довольно понятно.

Анон пишет:

Шея — это когда ты человека чем-нибудь обеспечиваешь. Ну контентом, например.

Именно это я и делаю. Довольно долго я таскал сюда контент в одно рыло. Это не то же самое, что пару кнопок нажать.

#4847 2021-10-18 04:20:06

Анон

Анон пишет:

Если окажется что по факту 60% анонов за нонкон, но при этом они как бы проиграют, то срачи будут и дальше

Я даже больше скажу. Срачи будут и если они выиграют. Но если это случится и большинство проголосует за нонкон, я в этот тред больше ни ногой, а со своим дженовым хумпом буду или в одиночестве дрочить, или в новый тред перейду. А эти пусть варятся тут со своим нонконом.

#4848 2021-10-18 07:06:36

Анон

Я сижу в этом треде довольно давно и не видел, чтобы нон-конщики кому-то давили на шею. Из-за чего срач-то начался?

#4849 2021-10-18 07:11:39

Анон

Анон пишет:

Я сижу в этом треде довольно давно и не видел, чтобы нон-конщики кому-то давили на шею.

Я видел. Вчера в холиваросрачи, что ли, ссыль внесли - уже на 50х страницах этого треда нон-конщики плясали ровно так же как сейчас пляшут, в тех же выражениях. 150 страниц, два года - а они никак со своим нон-коном не успокаиваются.

#4850 2021-10-18 07:13:20

Анон

а они никак со своим нон-коном не успокаиваются.

но и ТС с сотоварищи (?) не успокаивается со своим "это ТОЛЬКО ДЖЕН"
вот только опять же - почему-то сюда не приносят толком дженовые тексты, только пейринговые, парадокс

Отредактировано (2021-10-18 07:13:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума