Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4801 2021-10-18 01:32:59

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

и отнес не в беспамятстве, а искренне желая выстрелить в ногу своей идее дженового тредика

Бля, анон, какой же ты мерзкий. Независимо от того, на что тебе хочется дрочить. Просто - мерзкий.
(анон - не ТС).
А на твоей вхумпопедии вполне четко сказано, откуда вхумп родом и что подразумевает. Что к нему по-тихому кто-то примазал еще и нон-кон не умаляет истоков и того факта, что акцент на джен, а не на любимую тобой еблю.

Отредактировано (2021-10-18 01:34:31)

#4802 2021-10-18 01:38:20

Анон

Так-то whump - это буквально просто кинк на страдания. Страдания могут быть и моральными, и избиением, и потому что выебали собаками. Это безотносительно локальных правил конкретного треда.

#4803 2021-10-18 01:43:50

Анон

Анон пишет:

А на твоей вхумпопедии вполне четко сказано, откуда вхумп родом и что подразумевает.

На "моей" вхумпопедии сказано, что рейп может быть вхумпом. А твои сквики я обсуждать не собираюсь.

Отредактировано (2021-10-18 01:44:40)

#4804 2021-10-18 01:46:20

Анон

Анон-ТС, если тебе тут "лгут в глаза" (бля, я такое впервые на холиварке вижу) и "отжимают тред" рейдеры, может, пойти водички попить и проветриться?

Тебе говорят, что вхумп не обязательно дженовый.  Приносят ссылки на источники, подтверждая это. Да, тебе нравится только дженовый, без секс-компоненты. Но это не религиозный канон. Это не закон. Твои крики "вы не понимаете, вхумп может быть только дженовый, если есть секс - это уже не вхумп" - не соответствуют реальности, поэтому люди и спорят.

Ты создал тред с названием "вхумп", и даже в шапке указано, что отсутствие секса характерно, но не обязательно. Сюда пришли люди, которые вписываются в эти правила, но тебе не нравятся.

Правильно сказать "Я не люблю вхумп с сексом в любом виде и Я не хочу сидеть в треде вхумп, где будет секс". Спокойно провести голосование, и если таких как ты будет большинство, отредактировать шапку и название. Назвать "вхумп без секса" и в шапке это прописать. Потому что по умолчанию нет такого, что если вхумп - то только без секса. Это уже голоса в твоей голове.

А если окажется, что большинство людей хочет видеть вхумп с сексом - ну сорян, это не твой личный блог, тут так бывает. Тогда прекращай рваться и иди в свой личный безблог, либо создавай новую тему в закусках с чётко обозначенными границами про секс. Но учти, что если и в новой теме соберётся большинство желающих что-то в ней поменять, возможно, ты снова окажешься в ситуации "злые люди убивают меня, делая не то, что я хочу". И возможно, это не то переживание, которого ты хочешь.

#4805 2021-10-18 01:46:31

Анон

Предлагал же - давайте лучше уберём из шапки слова "(хотя и не обязательно)".
А потом пусть этот невменяемый нонконщик идёт и пилит себе хоть десяток расово правильных вхумпотредов с нон-конами, дабконами, гуро, блэкджеком, шлюхами и спортлото.

#4806 2021-10-18 01:47:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты создал тред Whump, сам решил, чей это будет тред  - твой и других анонов-дженовиков - хотя Whump как понятие не предполагает исключительно джен, сам возмущаешься, когда тред пытаются менять. И в чем же я вру, когда говорю, что ты считаешь себя хозяином треда, а его изменения без твоего согласия - "отжимом"?

Ну, тем, что я не считаю себя хозяином треда. Я создал его для всех, кто любит дженовый хумп. Они - такие же хозяева.

а его изменения без твоего согласия - "отжимом"?

Я не вижу никаких изменений. Я вижу, как ты выгуливаешь темную триаду.

#4807 2021-10-18 01:48:25

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, если тебе тут "лгут в глаза" (бля, я такое впервые на холиварке вижу) и "отжимают тред" рейдеры, может, пойти водички попить и проветриться?

А может, тебе нахуй прогуляться?

#4808 2021-10-18 01:49:13

Анон

Анон пишет:

Предлагал же - давайте лучше уберём из шапки слова "(хотя и не обязательно)".
А потом пусть этот невменяемый нонконщик идёт и пилит себе хоть десяток расово правильных вхумпотредов с нон-конами, дабконами, гуро, блэкджеком, шлюхами и спортлото.

Мне нравится, что у любителей джена невменяемый нонконщик строго один!  =D мутит, собака, дженовую воду.

#4809 2021-10-18 01:50:29

Анон

Кинк сам по себе никакого строго джена не подразумевает. Но разделить треды можно, чому б и нет.

Алсо кинк "дженовый" не потому, что ебля в сценарии упоминаться не может, а потому, что ее может и не требоваться, к тому же дрочат на это не в прямом смысле обычно. Сексуальной подоплеки нет как таковой у зрителя, а не у персонажей.

Отредактировано (2021-10-18 01:51:26)

#4810 2021-10-18 01:51:19

Анон

Анон пишет:

А может, тебе нахуй прогуляться?

Ого  O_o я, если что, серьёзно говорил. Иногда от холиварки нужно взять паузу, когда эмоции зашкаливают.

#4811 2021-10-18 01:51:52

Анон

Анон пишет:

Кинк сам по себе никакого строго джена не подразумевает. Но разделить треды можно, чому б и нет.

Так разделены уже.
Но любителям нон-кона в свободном треде почему-то не дрочится, им надо этот отжать.

#4812 2021-10-18 01:55:39

Анон

Так, может, потому, что нон-кон в чистом виде таки другой кинк?

#4813 2021-10-18 01:55:58

Анон

Анон пишет:

Но любителям нон-кона в свободном треде почему-то не дрочится, им надо этот отжать.

У кого отжать, у самих себя? Ты почему-то уверен, что есть некие "вы", которых абсолютное большинство, заседающее тут с основания треда и приносящее львиную долю контента. И есть один несчастный нонконщик, который нихуя не делает, но требует переписать под себя тред. В то время как хумперы-нонконщики тоже наверняка тут сидят давно, носят много контента и далеко не факт что являются меньшинством.

#4814 2021-10-18 01:56:46

Анон

Анон пишет:

Ты создал тред с названием "вхумп", и даже в шапке указано, что отсутствие секса характерно, но не обязательно.

И даже в шапке указано, что сексуальное насилие не приветствуется, поскольку очень часто разрушает кинк. Указано, что это очень дженовый кинк.
Сюда пришли люди, кинк которых соответствует описанию в шапке, и которые ничего менять не хотят.
Зачем пришли те, у которых он описанию не соответствует?
А хуй их знает. Отжать тред под себя, очевидно, больше незачем.

Отредактировано (2021-10-18 01:58:17)

#4815 2021-10-18 01:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну, тем, что я не считаю себя хозяином треда. Я создал его для всех, кто любит дженовый хумп. Они - такие же хозяева.

Ты создал его для всех, кто любит дженовый хумп (не прописав это в шапке, кстати). Создал там, где создатель треда не только не может быть хозяином треда, но и не может делегировать права хозяйствования другим анонам по своему выбору.
Сам не видишь противоречия в своих рассуждениях?

Анон пишет:

не вижу никаких изменений. Я вижу, как ты выгуливаешь темную триаду.

Упс. И, наверно, я тот самый единственный на весь тред анон, который пытается "отжать". По-моему, ты разговариваешь с голосами в голове.

#4816 2021-10-18 01:59:00

Анон

Что за пляски с отжиманием треда, у кого-то место в интернетах нерезиновое или что O_o
Если контент весь подписан, то прекрасно можно друг другу не мешать.

этому анону было сегодня лет, когда он узнал, что для кого-то с сексом это уже другой кинк

Отредактировано (2021-10-18 01:59:20)

#4817 2021-10-18 01:59:04

Анон

Анон пишет:

У кого отжать, у самих себя?

У тех, кто пришёл сюда дрочить ровно на то, что написано в шапке.

#4818 2021-10-18 01:59:17

Анон

Если вас не сквикают страдания женщин и хочется дженового обсуждения, я создал тему, предлагаю подключиться. Не взлетит, так не взлетит, подумаешь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8719949

#4819 2021-10-18 02:00:07

Анон

Анон пишет:

Ты создал его для всех, кто любит дженовый хумп (не прописав это в шапке, кстати).

Он прописал. Минимум дважды.

#4820 2021-10-18 02:00:16

Анон

Два чая анону с тредом выше, единственный что-то конструктивное предпринял.

Отредактировано (2021-10-18 02:00:32)

#4821 2021-10-18 02:01:12

Анон

Анон пишет:

Если контент весь подписан, то прекрасно можно друг другу не мешать.

Нельзя. Обсуждать как - тоже сплошь под катами?

#4822 2021-10-18 02:03:26

Анон

Анон пишет:

Он прописал. Минимум дважды.

Что он прописал? "Этот тред исключительно для джена, весь не джен мимо"? И где? Почему этого нет и не было в шапке?

#4823 2021-10-18 02:05:11

Анон

Анон пишет:

Что он прописал?

1. Что сексуальное насилие не приветствуется и 2. что это дженовый кинк.

#4824 2021-10-18 02:08:03

Анон

Анон пишет:

Почему этого нет и не было в шапке?

Потому что в гомеопатических дозах наличие секса, так и быть, согласны потерпеть. Если остальные условия соблюдены, то есть кинк остается дженовым.

Отредактировано (2021-10-18 02:09:02)

#4825 2021-10-18 02:09:48

Анон

Вы бы и в название тогда вынесли, что здесь только джен. Потому как сам кинк, действительно, не предполагает, и люди, которые уже знают, что это такое, шапку с пояснениями необязательно станут читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума