Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
и отнес не в беспамятстве, а искренне желая выстрелить в ногу своей идее дженового тредика
Бля, анон, какой же ты мерзкий. Независимо от того, на что тебе хочется дрочить. Просто - мерзкий.
(анон - не ТС).
А на твоей вхумпопедии вполне четко сказано, откуда вхумп родом и что подразумевает. Что к нему по-тихому кто-то примазал еще и нон-кон не умаляет истоков и того факта, что акцент на джен, а не на любимую тобой еблю.
Отредактировано (2021-10-18 01:34:31)
Так-то whump - это буквально просто кинк на страдания. Страдания могут быть и моральными, и избиением, и потому что выебали собаками. Это безотносительно локальных правил конкретного треда.
А на твоей вхумпопедии вполне четко сказано, откуда вхумп родом и что подразумевает.
На "моей" вхумпопедии сказано, что рейп может быть вхумпом. А твои сквики я обсуждать не собираюсь.
Отредактировано (2021-10-18 01:44:40)
Анон-ТС, если тебе тут "лгут в глаза" (бля, я такое впервые на холиварке вижу) и "отжимают тред" рейдеры, может, пойти водички попить и проветриться?
Тебе говорят, что вхумп не обязательно дженовый. Приносят ссылки на источники, подтверждая это. Да, тебе нравится только дженовый, без секс-компоненты. Но это не религиозный канон. Это не закон. Твои крики "вы не понимаете, вхумп может быть только дженовый, если есть секс - это уже не вхумп" - не соответствуют реальности, поэтому люди и спорят.
Ты создал тред с названием "вхумп", и даже в шапке указано, что отсутствие секса характерно, но не обязательно. Сюда пришли люди, которые вписываются в эти правила, но тебе не нравятся.
Правильно сказать "Я не люблю вхумп с сексом в любом виде и Я не хочу сидеть в треде вхумп, где будет секс". Спокойно провести голосование, и если таких как ты будет большинство, отредактировать шапку и название. Назвать "вхумп без секса" и в шапке это прописать. Потому что по умолчанию нет такого, что если вхумп - то только без секса. Это уже голоса в твоей голове.
А если окажется, что большинство людей хочет видеть вхумп с сексом - ну сорян, это не твой личный блог, тут так бывает. Тогда прекращай рваться и иди в свой личный безблог, либо создавай новую тему в закусках с чётко обозначенными границами про секс. Но учти, что если и в новой теме соберётся большинство желающих что-то в ней поменять, возможно, ты снова окажешься в ситуации "злые люди убивают меня, делая не то, что я хочу". И возможно, это не то переживание, которого ты хочешь.
Предлагал же - давайте лучше уберём из шапки слова "(хотя и не обязательно)".
А потом пусть этот невменяемый нонконщик идёт и пилит себе хоть десяток расово правильных вхумпотредов с нон-конами, дабконами, гуро, блэкджеком, шлюхами и спортлото.
Ну то есть ты создал тред Whump, сам решил, чей это будет тред - твой и других анонов-дженовиков - хотя Whump как понятие не предполагает исключительно джен, сам возмущаешься, когда тред пытаются менять. И в чем же я вру, когда говорю, что ты считаешь себя хозяином треда, а его изменения без твоего согласия - "отжимом"?
Ну, тем, что я не считаю себя хозяином треда. Я создал его для всех, кто любит дженовый хумп. Они - такие же хозяева.
а его изменения без твоего согласия - "отжимом"?
Я не вижу никаких изменений. Я вижу, как ты выгуливаешь темную триаду.
Анон-ТС, если тебе тут "лгут в глаза" (бля, я такое впервые на холиварке вижу) и "отжимают тред" рейдеры, может, пойти водички попить и проветриться?
А может, тебе нахуй прогуляться?
Предлагал же - давайте лучше уберём из шапки слова "(хотя и не обязательно)".
А потом пусть этот невменяемый нонконщик идёт и пилит себе хоть десяток расово правильных вхумпотредов с нон-конами, дабконами, гуро, блэкджеком, шлюхами и спортлото.
Мне нравится, что у любителей джена невменяемый нонконщик строго один! мутит, собака, дженовую воду.
Кинк сам по себе никакого строго джена не подразумевает. Но разделить треды можно, чому б и нет.
Алсо кинк "дженовый" не потому, что ебля в сценарии упоминаться не может, а потому, что ее может и не требоваться, к тому же дрочат на это не в прямом смысле обычно. Сексуальной подоплеки нет как таковой у зрителя, а не у персонажей.
Отредактировано (2021-10-18 01:51:26)
А может, тебе нахуй прогуляться?
Ого я, если что, серьёзно говорил. Иногда от холиварки нужно взять паузу, когда эмоции зашкаливают.
Кинк сам по себе никакого строго джена не подразумевает. Но разделить треды можно, чому б и нет.
Так разделены уже.
Но любителям нон-кона в свободном треде почему-то не дрочится, им надо этот отжать.
Так, может, потому, что нон-кон в чистом виде таки другой кинк?
Но любителям нон-кона в свободном треде почему-то не дрочится, им надо этот отжать.
У кого отжать, у самих себя? Ты почему-то уверен, что есть некие "вы", которых абсолютное большинство, заседающее тут с основания треда и приносящее львиную долю контента. И есть один несчастный нонконщик, который нихуя не делает, но требует переписать под себя тред. В то время как хумперы-нонконщики тоже наверняка тут сидят давно, носят много контента и далеко не факт что являются меньшинством.
Ты создал тред с названием "вхумп", и даже в шапке указано, что отсутствие секса характерно, но не обязательно.
И даже в шапке указано, что сексуальное насилие не приветствуется, поскольку очень часто разрушает кинк. Указано, что это очень дженовый кинк.
Сюда пришли люди, кинк которых соответствует описанию в шапке, и которые ничего менять не хотят.
Зачем пришли те, у которых он описанию не соответствует?
А хуй их знает. Отжать тред под себя, очевидно, больше незачем.
Отредактировано (2021-10-18 01:58:17)
Ну, тем, что я не считаю себя хозяином треда. Я создал его для всех, кто любит дженовый хумп. Они - такие же хозяева.
Ты создал его для всех, кто любит дженовый хумп (не прописав это в шапке, кстати). Создал там, где создатель треда не только не может быть хозяином треда, но и не может делегировать права хозяйствования другим анонам по своему выбору.
Сам не видишь противоречия в своих рассуждениях?
не вижу никаких изменений. Я вижу, как ты выгуливаешь темную триаду.
Упс. И, наверно, я тот самый единственный на весь тред анон, который пытается "отжать". По-моему, ты разговариваешь с голосами в голове.
Что за пляски с отжиманием треда, у кого-то место в интернетах нерезиновое или что
Если контент весь подписан, то прекрасно можно друг другу не мешать.
этому анону было сегодня лет, когда он узнал, что для кого-то с сексом это уже другой кинк
Отредактировано (2021-10-18 01:59:20)
У кого отжать, у самих себя?
У тех, кто пришёл сюда дрочить ровно на то, что написано в шапке.
Если вас не сквикают страдания женщин и хочется дженового обсуждения, я создал тему, предлагаю подключиться. Не взлетит, так не взлетит, подумаешь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8719949
Ты создал его для всех, кто любит дженовый хумп (не прописав это в шапке, кстати).
Он прописал. Минимум дважды.
Два чая анону с тредом выше, единственный что-то конструктивное предпринял.
Отредактировано (2021-10-18 02:00:32)
Если контент весь подписан, то прекрасно можно друг другу не мешать.
Нельзя. Обсуждать как - тоже сплошь под катами?
Он прописал. Минимум дважды.
Что он прописал? "Этот тред исключительно для джена, весь не джен мимо"? И где? Почему этого нет и не было в шапке?
Что он прописал?
1. Что сексуальное насилие не приветствуется и 2. что это дженовый кинк.
Почему этого нет и не было в шапке?
Потому что в гомеопатических дозах наличие секса, так и быть, согласны потерпеть. Если остальные условия соблюдены, то есть кинк остается дженовым.
Отредактировано (2021-10-18 02:09:02)
Вы бы и в название тогда вынесли, что здесь только джен. Потому как сам кинк, действительно, не предполагает, и люди, которые уже знают, что это такое, шапку с пояснениями необязательно станут читать.