Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4751 2021-10-18 00:10:28

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

жаль, завтра понедельник, можно было бы сыграть в пьяное бинго - сколько раз пресвятой защитник дженового кинка повторит слово порнуха, через полчаса лыка вязать не будешь

#4752 2021-10-18 00:11:23

Анон

Анон пишет:

Блядь, тебе объяснили, что графический нонкон сквикает прямо как гуро. Отношения с насильником сквикают. Нужны только страдания и последствия. Нахуй мне нонкон как кинк?

А тебе уже объяснили, что кинк на нон-кон - это и есть кинк на страдания от него и последствия.

#4753 2021-10-18 00:12:07

Анон

Анон пишет:

дженовыми кинки не бывают по определению кинка

И эти люди обвиняют нас в вахтерстве и кинкшейминге  :lol:

#4754 2021-10-18 00:13:52

Анон

Анон пишет:

Кто большинство?

Большинство СЛУЧАЕВ.
Что ты в той голосовалке увидишь? Что кому-то не разрушил вхумп каждый десятый нон-кон, кому-то каждый сотый, а третьему каждый тысячный?

#4755 2021-10-18 00:15:11

Анон

Анон пишет:

кинк на нон-кон - это и есть кинк на страдания от него и последствия

что за хуйня? дрочить там можно на что угодно другое - на рваные дырки, на насилие, на власть, на подчинение

#4756 2021-10-18 00:15:50

Анон

Анон пишет:

если вдруг кто будет думать про расплод новых тредов, я бы сделал тред дженовых страданий без указания пола и вхумп не вхумп кинк не кинк. Просто дженовые страдания.

А я за! :chearleader: Больше дженовых страданий богу дженовых страданий!

#4757 2021-10-18 00:17:45

Анон

Анон пишет:

Большинство СЛУЧАЕВ

ты это откуда берешь? из своей больной головы? какую статистику с какой репрезентативной выборкой собирал?
хватит уже за всех тут говорить, ты себя разумом улья, что ли, возомнил?

#4758 2021-10-18 00:18:27

Анон

Анон пишет:

что за хуйня? дрочить там можно на что угодно другое - на рваные дырки, на насилие, на власть, на подчинение

Это другая сторона той же монеты.

#4759 2021-10-18 00:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кинк на нон-кон - это и есть кинк на страдания от него и последствия

Что за хуйня-2? Блядь, кинк на нонкон это кинк на графическое изнасилование.

#4760 2021-10-18 00:19:05

Анон

Анон пишет:

ты это откуда берешь? из своей больной головы? какую статистику с какой репрезентативной выборкой собирал?

Да достаточно заглянуть в ту же вхумпапедию и посчитать, сколько там нонкона.
Раз уж из нее тут Библию пытаются сделать.

#4761 2021-10-18 00:19:35

Анон

Анон пишет:

ты это откуда берешь?

Из шапки треда, дебил.
Те, кто собрались здесь подрочить, пришли под эту шапку.

Отредактировано (2021-10-18 00:20:18)

#4762 2021-10-18 00:21:57

Анон

Анон пишет:

Блядь, тебе объяснили, что графический нонкон сквикает прямо как гуро. Отношения с насильником сквикают. Нужны только страдания и последствия. Нахуй мне нонкон как кинк?

Тебя сквикает, а вон тех двух анонов, допустим, нет.Потому что страдашки же. И во что превратится тред, если снять ограничения на секс. контент? В филиал "Дроча и маструбации".
Я еще раз повторю, что говорил и сам, и аноны до меня. Whump - потому что персонажа бьют, а не потому что его трахают. Названием сказано все.

#4763 2021-10-18 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Из шапки треда, дебил.
Те, кто собрались здесь подрочить, пришли под эту шапку.

тем временем шапка:

Анон пишет:

Для Whump характерно (хотя и не обязательно) отсутствие или крайне малая доза откровенной сексуальной компоненты

полужирный лепить опять не буду, сами ищите, про какую часть речь.

#4764 2021-10-18 00:26:52

Анон

Анон пишет:

тем временем шапка

И как это противоречит тому, что в большинстве случаев сексуальное насилие разрушает кинк? То, что для вхумпа характерно отсутствие или крайне малая доля секс компоненты тебе ни на что не намекает? :hmm:

#4765 2021-10-18 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Тебя сквикает, а вон тех двух анонов, допустим, нет

Тот контент с нонконом, который сюда приносили, мне норм. Потому что графичности никакой.

#4766 2021-10-18 00:29:11

Анон

То, что для вхумпа характерно отсутствие или крайне малая доля секс компоненты тебе ни на что не намекает

но почему тогда вхумпопедия полна примеров с нон-коном?

#4767 2021-10-18 00:29:11

Анон

А давайте лучше проголосуем за убрать из шапки вот это (хотя и не обязательно). Может, тогда он заткнктся и свалит, наконец-то?

#4768 2021-10-18 00:29:23

Анон

Анон пишет:

И как это противоречит тому, что в большинстве случаев сексуальное насилие разрушает кинк?

в большинстве случаев.
не всегда. Мне, допустим, в четырех случаях разрушит, в пятом - норм. Нынешняя шапка вполне разрешает все пять случаев внести в тред.

#4769 2021-10-18 00:30:00

Анон

Анон пишет:

Но она не полна, анон. Там примеры с нон-коном и 10% не наберут.

#4770 2021-10-18 00:30:09

Анон

Вне срача (в котором я на стороне тех, кто против секс. контента) хочу заметить, что при внесении ссылок на что-либо хотелось бы хоть какой-то реакции от анонов. Хотя бы понравилось/не понравилось, вздрочнулось/не вздрочнулось. Просто чтобы знать:
1. Одинок ты или не одинок.
2. Носить еще такое или не носить.

А то да, бывает, вкинешь так что-нибудь, а в ответ - тишина.

#4771 2021-10-18 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Блядь, кинк на нонкон это кинк на графическое изнасилование.

Вот именно. А вот, например, во всё той же Панкеевой самого нон-кона реально две строчки, всё больше ПТСР и душевных терзаний. Хумпит ли с этого? Да огого как.

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. Это у Хауса физических страданий нет?

Тут был запрос на моральные страдания. И в ответ на запрос внесли Хауса. Я не знаю, возможно, там есть физические страдания, я не смотрел, но запрос на моральные страдания был, и обсуждение моральных страданий было. И вообще неоднократно были запросы и реки на переживания персонажа, и никому ничего не жало. Но ты теперь предлагаешь ограничить тред ещё и сугубо физическими страданиями.

#4772 2021-10-18 00:32:02

Анон

Анон пишет:

не люблю писать когда что-то не зашло, зачем, вдруг человек гореть вместе хочет? поэтому молчу когда сквикаюсь об контент этого треда. а сквикает меня многое.

#4773 2021-10-18 00:33:31

Анон

Анон пишет:

Полна - это сколько в процентах?
И в скольки из этих примеров чистый нон-кон, без остальных дженовых страданий? А сколько этот нон-кон занимает в процентах от всех страданий в фиках где он есть?

#4774 2021-10-18 00:33:39

Анон

Анон пишет:

Тут был запрос на моральные страдания. И в ответ на запрос внесли Хауса. Я не знаю, возможно, там есть физические страдания, я не смотрел,

Ну, Хаус регулярно страдает от боли в ноге и закидывается викодином.

#4775 2021-10-18 00:35:10

Анон

Анон пишет:

я молчу либо когда мне сквик либо (гораздо чаще) когда не знаю фандом и не видел то, о чем речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума