Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4726 2021-10-17 23:52:18

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

дженовыми кинки не бывают по определению кинка

стоп, в смысле? А какие они? Гетные что ли?

#4727 2021-10-17 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Тебе тут уже объяснили, что в случае с вхумперами дрочат они не факт ебли, а на последствия, которые это оказало на персонажа.

А тебе объяснялось, что нонконщики тоже на это самое дрочат, особенно когда херт/комфорт с износом - в фанфикшене обожают это дело. Ты нонконщик, и в этом нет ничего плохого. Но можно, пожалуйста, этот тред все-таки оставить тем, кто хочет дрочить на дженовые страдания и у кого, блядь, нет кучи контента под рукой и миллиона мест, где им рады?

#4728 2021-10-17 23:53:02

Анон

Анон пишет:

А тебе уже объяснили, что дрочат не на факт страданий, а на сценарии, который еблю не включают.

Тебе уже объяснили, что это ваши доебки и кинкшейминг. В широком смысле нон-кон в этих сценариях допустим и по определению дрочат именно на факт страданий.

#4729 2021-10-17 23:53:37

Анон

Анон пишет:

А какие они? Гетные что ли?

А если мужик дрочит на превозмогания персонажа, то тогда что?  :lol:

#4730 2021-10-17 23:54:04

Анон

Анон пишет:

тебе объяснялось, что нонконщики тоже на это самое дрочат, особенно когда херт/комфорт с износом - в фанфикшене обожают это дело

Еба. Где голосовалка? Это можно только прекратить. Или сжечь.

#4731 2021-10-17 23:55:10

Анон

Анон пишет:

А если мужик дрочит на превозмогания персонажа, то тогда что? 

а если о ужас мне нравятся ещё и страдающие женщины, я теперь би?

#4732 2021-10-17 23:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие они? Гетные что ли?

А если мужик дрочит на превозмогания персонажа, то тогда что?  :lol:

Если он дрочит как тут дрочат на превозмогания Джейсона Момоа с блестящим торсом, то как бы с ним все ясно.
То, что кинк не дженовый, очень наглядно демонстрирует голосовалка с запретом приносить страдающих женщин.

#4733 2021-10-17 23:58:01

Анон

Анон пишет:

а если о ужас мне нравятся ещё и страдающие женщины, я теперь би?

Тебе прямо нравятся разбитые мордашки и колыхающиеся груди страдалиц? Прям до бабочек в животе? Если да, то очень вероятно.

Отредактировано (2021-10-17 23:58:23)

#4734 2021-10-17 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Тебе уже объяснили, что это ваши доебки и кинкшейминг. В широком смысле нон-кон в этих сценариях допустим и по определению дрочат именно на факт страданий.

В каком месте это кинкшейминг?  :facepalm:
В том, что тебе в треде сепулек не дают  вздрочнуть на бирюльки?
Ну сорян, иди в тред бирюлек и там на свои бирюльки хоть обдрочись.
Или пойди в треде гета пообличай их, что они слэш в треде не приветствуют, проклятые кинкшеймеры.

Отредактировано (2021-10-18 00:03:55)

#4735 2021-10-17 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Ты дрочишь на мужиков. В соответствии с твоим полом и ориентацией этот кинк очень даже имеет определенную направленность.

то есть если я, женщина, дрочу на двух ебущихся мужиков, это гет?

#4736 2021-10-17 23:59:31

Анон

Анон пишет:

Если он дрочит как тут дрочат на превозмогания Джейсона Момоа с блестящим торсом, то как бы с ним все ясно.

я возможно приоткрою тебе что-то новое, но людям нравятся страдания не только из сексуального влечения а потому что они дают сильные эмоции. При этом им могут нравится визуальные драматичные страдашки персонажа своего пола в качестве селф-инсерта.
Кроме того любить страдашки не значит прям ОБЯЗАТЕЛЬНО на них дрочить. Для меня как раз важно ощущение вот как тот анон упомянул вхумповых бабочек в животе. Это не обязательно прям дроч

#4737 2021-10-17 23:59:51

Анон

Анон пишет:

то есть если я, женщина, дрочу на двух ебущихся мужиков, это гет?

Ты дрочишь на мужиков.  :hmm:

#4738 2021-10-18 00:03:01

Анон

Анон пишет:

Тебе прямо нравятся разбитые мордашки и колыхающиеся груди страдалиц? Прям до бабочек в животе? Если да, то очень вероятно.

почему ты считаешь что хумп выглядит так и только так? Кто там что говорил про вахтерство? И почему ты циклишься на внешних атрибутах? Меня хумпит выживание, превозмогание и хёрт-комфорт, а ты приплетаешь что-то своё.

#4739 2021-10-18 00:04:08

Анон

Анон пишет:

А тебе уже объяснили, что дрочат не на факт страданий

и что? почему ваш дроч - истинно праведный и единственно расово верный-то?
кто-то не любит болезни, кому-то противны пытки, кто-то не любит банальный мордобой, и никто из них не приходил и не запрещал ни пытки, ни болезни, ни мордобой
вам не запрещали дрочить как вам хочется, это же вы запрещаете другим дрочить в рамках кинка в ту сторону, которая вам, видите ли, не нравится по причине каких-то своих личных тараканов

#4740 2021-10-18 00:04:16

Анон

Анон пишет:

Меня хумпит выживание, превозмогание и хёрт-комфорт, а ты приплетаешь что-то своё.

Ну как и вы все. :evil:

#4741 2021-10-18 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй кинкшейминг? Тебе что, кто-то мешает дрочить на нонкон? Да я радостно присоединюсь, только давай не в этой теме, а?
Ну серьезно, есть куча других, где можно радостно и в компании единомышленников дрочить на нонкон. Но на дженовые страдашки дрочат только здесь. Объясни мне, на хрена быть таким мудаком и продавливать именно здесь, в этой теме, то, что в большинстве случаев кинк разрушает? На хрена делать плохо целой куче людей? И ты еще после этого что-то про кинкшейминг пишешь? В своем уме вообще?
Все, о чем тебя и тебе подобных просят, - это оставить "дженовикам"-дрочерам хотя бы один, сука, тред на ХС, и не лезть сюда со своей порнухой. Это так трудно? Вопрос принципа или что?

#4742 2021-10-18 00:04:55

Анон

Анон пишет:

я возможно приоткрою тебе что-то новое, но людям нравятся страдания не только из сексуального влечения а потому что они дают сильные эмоции

это называется сублимация, анон

#4743 2021-10-18 00:06:05

Анон

Анон пишет:

почему ваш дроч - истинно праведный и единственно расово верный-то?

:facepalm:

#4744 2021-10-18 00:06:55

Анон

Анон пишет:

в большинстве случаев кинк разрушает?

ДЛЯ ТЕБЯ разрушает, но не для всех
неужели так сложно выйти за пределы своего эго
как пятилетний ребенок, вот правда, нихачу нихачу нихачу - и ногами сучить с криком

#4745 2021-10-18 00:07:11

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй кинкшейминг? Тебе что, кто-то мешает дрочить на нонкон? Да я радостно присоединюсь, только давай не в этой теме, а?

Блядь, тебе объяснили, что графический нонкон сквикает прямо как гуро. Отношения с насильником сквикают. Нужны только страдания и последствия. Нахуй мне нонкон как кинк?

Отредактировано (2021-10-18 00:07:56)

#4746 2021-10-18 00:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему ваш дроч - истинно праведный и единственно расово верный-то?

:facepalm:

:hmm:

#4747 2021-10-18 00:08:37

Анон

Анон пишет:

не лезть сюда со своей порнухой

опять он про порнуху  :facepalm:

#4748 2021-10-18 00:09:13

Анон

Анон пишет:

ДЛЯ ТЕБЯ разрушает, но не для всех
неужели так сложно выйти за пределы своего эго

Сюда собрались те, для кого в большинстве случаев сексуальное насилие разрушает кинк.

Тебе не разрушает? Отлично, для таких как ты есть второй тред.

#4749 2021-10-18 00:09:51

Анон

Анон пишет:

Сюда собрались те, для кого в большинстве случаев сексуальное насилие разрушает кинк.

Кто большинство? Ждём голосовалку, зай.

#4750 2021-10-18 00:10:17

Анон

Анон пишет:

А про то, что ты тут орешь "не смейте редактировать, вы "отжимаете" тред".

Хватит врать мне в глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума