Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
В итоге - где голосовалка?
Отнесли модерам. Ждем решения.
Официальная, озвученная модером, позиция холиварки сейчас - сделать голосование, чтоб посмотреть, каких анонв здесь больше. По итогам голосования ввести правила треда (шапку), на основании которой модеры будут модерировать.
+
Есть ли такие же странные как я? Или нет смысла?
Не попробуешь - не узнаешь, анон.
Вопрос: зачем ты поднял хай?
Вот это постоянное "все аноны один анон" меня вымораживает отдельно. Полный детсад. И такое впечатление, будто "дженовики" уверены, что их оппонент единственный анон, и, если его искоренить, все сразу будет, как им хочется.
Вот это постоянное "все аноны один анон" меня вымораживает отдельно.
Да вы просто очень похожи - одинаково тупите и делаете вид, что не понимаете разницу между потрахушками и мордобоем. Одного от другого не отличить.
Отредактировано (2021-10-17 23:28:39)
Отнесли модерам. Ждем решения.
Так мы ее еще не обсудили. Что вы отнесли? И модер вроде вас спросил, уверены ли в этой голосовалке.
Вот тот анон, который отнес в шапку ссылку на вхумпопедию, реально молодец.
Одного от другого не отличить.
И вхумпопедию тоже мы написали, угу. Одни вы умные.
Да не за что. Теперь у вас на очередные пляски "это не вхумп, яскозал" будет полная вхумпопедия контраргументов.
А где относят ссылки в шапку?
Посмотре.ли тоже туда надо, не все этот ваш инглиш кумекают.
Анон, извини, но ты наглый до невозможности.
Я сто раз говорил тут: не нравится шапка - идите с этим к модераторам, пусть они переделывают. У меня тут те же полномочия, что и у тебя, блядь. Как мне тут стопятьсот раз говорили - я не хозяин треда И НЕ МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ ШАПКУ! Тебе надо - ты и шевели булками! Пиши проект шапки, неси модераторам, ставь на голосование. Я за тебя это делать не обязан и не буду.
А я не про то, что ты должен ее лично редактировать. А про то, что ты тут орешь "не смейте редактировать, вы "отжимаете" тред". И наглый до невозможности тут ты.
Кстати, в посмотре.ли можно добавлять любому пользователю, предлагаю туда отнести контента (и статью "Вхумп" расширить, и другие). Вообще очень полезная вещь. Анон в основном по англоязычным спискам шлялся, многое накопал, чего сам не нашел бы никогда в жизни.
Отредактировано (2021-10-17 23:35:02)
А где относят ссылки в шапку?
Обсуждения и предложения.
Аноны, что я хочу сказать.
Я глубоко разочарована в наших вахтерах.
Во-первых, мне нравится выражение "дженовый кинк" и при этом "нельзя дрочить на нон-кон в дженовом смысле". Аноны, это блядство в борделе, вот честное слово.
В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как вхумпо-нонконщики на еблю и страдания. Примите это и отъебитесь. И то, и то вхумп. И если вы недовольны, то съебывайте сами и придумывайте другое название для своего дженового, блядь, кинка. Как блядь девственное блядство и монашеский атеизм. ебануться
Отредактировано (2021-10-17 23:38:35)
В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как нонконщики на еблю и страдания.
некоторые из них нет. Не дрочат. У них только бабочки, а дрочить ни-ни.
некоторые из них нет. Не дрочат. У них только бабочки, а дрочить ни-ни.
Ну-ну, знаю я этих бабочек. Вхумп с момоа или со Спартаком абсолютно несексуализированный.
Да блядь в изнасиловании в чужестранке меньше секса, чем в этом.
Отредактировано (2021-10-17 23:40:17)
В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как вхумпо-нонконщики на еблю и страдания.
Ну да, точно так же. И?
Как это отменяет то, что дроч на еблю и дроч на мордобой - это разные кинки, и второй - дженовый кинк, потому что кинкует дженовый сценарий, а не сценарий с еблей?
Отредактировано (2021-10-17 23:44:38)
В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как вхумпо-нонконщики на еблю и страдания.
вне срача - а чем тебе не нравится словосочетание дженовый кинк? Джен не станет слешем или гетом от того что он меня заводит.
Вы дрочите на порку и страдания точно так же как нонконщики на еблю и страдания.
Да.
Примите это и отъебитесь. И то, и то вхумп.
Нет.
Потому что у ебли и страданий есть другие треды и другие определения. В хумпе четкий акцент на физических страданиях - ранах, травмах, болезнях и т.п. Если бы он был про насильственную, болезненную еблю, он не назывался бы хумпом и не выделялся бы вот дельный кинк, а совершенно прекрасно и дальше назывался бы банальным нон-коном. Хумп - удар об стену, а не звук, с которым хуйца засаживают. Мне безумно жаль, мой маленький друг, что ты разочарован этим фактом, но что поделать, такова жизнь.
Отредактировано (2021-10-17 23:48:02)
Как это отменяет то, что дроч на еблю и дроч на мордобой - это разные кинки, и второй - дженовый, потому что не на еблю?
Тебе тут уже объяснили, что в случае с вхумперами дрочат они не факт ебли, а на последствия, которые это оказало на персонажа.
И дженовыми кинки не бывают по определению кинка. Ваши фантазии и попытки натянуть термины на ваши личные дрочилки откровенно подзаебали.
И дженовыми кинки не бывают по определению кинка.
А если кто-то дрочит на поедание клубники, то это то же самое что ему в жопу клубнику засовывать?
вне срача - а чем тебе не нравится словосочетание дженовый кинк? Джен не станет слешем или гетом от того что он меня заводит.
Ты дрочишь на мужиков. В соответствии с твоим полом и ориентацией этот кинк очень даже имеет определенную направленность.
В хумпе четкий акцент на физических страданиях - ранах, травмах, болезнях и т.п.
А чего тогда тут обсуждали пострадашки Хауса? Непорядок, опять нет физических страданий!
Тебе тут уже объяснили, что в случае с вхумперами дрочат они не факт ебли, а на последствия, которые это оказало на персонажа.
А тебе уже объяснили, что дрочат не на факт страданий, а на сценарии, который еблю не включают.
А чего тогда тут обсуждали пострадашки Хауса? Непорядок, опять нет физических страданий!
Ну охуеть теперь. Это у Хауса физических страданий нет?
Ты там ухи не объелся, анон?
я думаю, что на тот тред надо было бы оставить ссылку в шапке, типа - вот тут можно секс + вхумп и вообще границ нет, велком