Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4701 2021-10-17 23:23:16

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

В итоге - где голосовалка?

Отнесли модерам. Ждем решения.

#4702 2021-10-17 23:23:29

Анон

Анон пишет:

Официальная, озвученная модером, позиция холиварки сейчас - сделать голосование, чтоб посмотреть, каких анонв здесь больше. По итогам голосования ввести правила треда (шапку), на основании которой модеры будут модерировать.

+

#4703 2021-10-17 23:23:47

Анон

Анон пишет:

Есть ли такие же странные как я? Или нет смысла?

Не попробуешь - не узнаешь, анон.

#4704 2021-10-17 23:26:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос: зачем ты поднял хай?

Вот это постоянное "все аноны один анон" меня вымораживает отдельно. Полный детсад. И такое впечатление, будто "дженовики" уверены, что их оппонент единственный анон, и, если его искоренить, все сразу будет, как им хочется. :facepalm:

#4705 2021-10-17 23:28:22

Анон

Анон пишет:

Вот это постоянное "все аноны один анон" меня вымораживает отдельно.

Да вы просто очень похожи - одинаково тупите и делаете вид, что не понимаете разницу между потрахушками и мордобоем. Одного от другого не отличить.

Отредактировано (2021-10-17 23:28:39)

#4706 2021-10-17 23:29:41

Анон

Анон пишет:

Отнесли модерам. Ждем решения.

Так мы ее еще не обсудили. Что вы отнесли? И модер вроде вас спросил, уверены ли в этой голосовалке.
Вот тот анон, который отнес в шапку ссылку на вхумпопедию, реально молодец. :heart2:

#4707 2021-10-17 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Одного от другого не отличить.

И вхумпопедию тоже мы написали, угу. Одни вы умные.

#4708 2021-10-17 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Вот тот анон, который отнес в шапку ссылку на вхумпопедию, реально молодец.

Да не за что. Теперь у вас на очередные пляски "это не вхумп, яскозал" будет полная вхумпопедия контраргументов.

#4709 2021-10-17 23:31:27

Анон

Анон пишет:

Вот тот анон, который отнес в шапку ссылку на вхумпопедию, реально молодец.

А где относят ссылки в шапку?
Посмотре.ли тоже туда надо, не все этот ваш инглиш кумекают.

#4710 2021-10-17 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ты наглый до невозможности.
Я сто раз говорил тут: не нравится шапка - идите с этим к модераторам, пусть они переделывают. У меня тут те же полномочия, что и у тебя, блядь. Как мне тут стопятьсот раз говорили - я не хозяин треда И НЕ МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ ШАПКУ! Тебе надо - ты и шевели булками! Пиши проект шапки, неси модераторам, ставь на голосование. Я за тебя это делать не обязан и не буду.

А я не про то, что ты должен ее лично редактировать. А про то, что ты тут орешь "не смейте редактировать, вы "отжимаете" тред".  :facepalm: И наглый до невозможности тут ты.

#4711 2021-10-17 23:34:31

Анон

Кстати, в посмотре.ли можно добавлять любому пользователю, предлагаю туда отнести контента (и статью "Вхумп" расширить, и другие). Вообще очень полезная вещь. Анон в основном по англоязычным спискам шлялся, многое накопал, чего  сам не нашел бы никогда в жизни.

Отредактировано (2021-10-17 23:35:02)

#4712 2021-10-17 23:35:00

Анон

Анон пишет:

А где относят ссылки в шапку?

Обсуждения и предложения.

#4713 2021-10-17 23:36:56

Анон

Аноны, что я хочу сказать.
Я глубоко разочарована в наших вахтерах. :evil: 
Во-первых, мне нравится выражение "дженовый кинк" и при этом "нельзя дрочить на нон-кон в дженовом смысле". Аноны, это блядство в борделе, вот честное слово.
В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как вхумпо-нонконщики на еблю и страдания. Примите это и отъебитесь. И то, и то вхумп. И если вы недовольны, то съебывайте сами и придумывайте другое название для своего дженового, блядь, кинка. Как блядь девственное блядство и монашеский атеизм. :smoke:  ебануться :smoke:

Отредактировано (2021-10-17 23:38:35)

#4714 2021-10-17 23:37:45

Анон

Анон пишет:

В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как нонконщики на еблю и страдания.

некоторые из них нет. Не дрочат. У них только бабочки, а дрочить ни-ни.

#4715 2021-10-17 23:39:58

Анон

Анон пишет:

некоторые из них нет. Не дрочат. У них только бабочки, а дрочить ни-ни.

Ну-ну, знаю я этих бабочек. Вхумп с момоа или со Спартаком абсолютно несексуализированный.
Да блядь в изнасиловании в чужестранке меньше секса, чем в этом.

Отредактировано (2021-10-17 23:40:17)

#4716 2021-10-17 23:41:51

Анон

Анон пишет:

В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как вхумпо-нонконщики на еблю и страдания.

Ну да, точно так же. И?
Как это отменяет то, что дроч на еблю и дроч на мордобой - это разные кинки, и второй - дженовый кинк, потому что кинкует дженовый сценарий, а не сценарий с еблей?

Отредактировано (2021-10-17 23:44:38)

#4717 2021-10-17 23:43:49

Анон

Анон пишет:

В смысле тогда "дженовый кинк"? Вы дрочите на порку и страдания точно так же как вхумпо-нонконщики на еблю и страдания.

вне срача - а чем тебе не нравится словосочетание дженовый кинк? Джен не станет слешем или гетом от того что он меня заводит.

#4718 2021-10-17 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Вы дрочите на порку и страдания точно так же как нонконщики на еблю и страдания.

Да.

Примите это и отъебитесь. И то, и то вхумп.

Нет.

Потому что у ебли и страданий есть другие треды и другие определения. В хумпе четкий акцент на физических страданиях - ранах, травмах, болезнях и т.п. Если бы он был про насильственную, болезненную еблю, он не назывался бы хумпом и не выделялся бы вот дельный кинк, а совершенно прекрасно и дальше назывался бы банальным нон-коном. Хумп - удар об стену, а не звук, с которым хуйца засаживают. Мне безумно жаль, мой маленький друг, что ты разочарован этим фактом, но что поделать, такова жизнь.

Отредактировано (2021-10-17 23:48:02)

#4719 2021-10-17 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет то, что дроч на еблю и дроч на мордобой - это разные кинки, и второй - дженовый, потому что не на еблю?

Тебе тут уже объяснили, что в случае с вхумперами дрочат они не факт ебли, а на последствия, которые это оказало на персонажа.
И дженовыми кинки не бывают по определению кинка. Ваши фантазии и попытки натянуть термины на ваши личные дрочилки откровенно подзаебали.

#4720 2021-10-17 23:48:51

Анон

Анон пишет:

И дженовыми кинки не бывают по определению кинка.

А если кто-то дрочит на поедание клубники, то это то же самое что ему в жопу клубнику засовывать?

#4721 2021-10-17 23:49:28

Анон

Анон пишет:

вне срача - а чем тебе не нравится словосочетание дженовый кинк? Джен не станет слешем или гетом от того что он меня заводит.

Ты дрочишь на мужиков. В соответствии с твоим полом и ориентацией этот кинк очень даже имеет определенную направленность.

#4722 2021-10-17 23:50:07

Анон

Анон пишет:

В хумпе четкий акцент на физических страданиях - ранах, травмах, болезнях и т.п.

А чего тогда тут обсуждали пострадашки Хауса? Непорядок, опять нет физических страданий!

#4723 2021-10-17 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Тебе тут уже объяснили, что в случае с вхумперами дрочат они не факт ебли, а на последствия, которые это оказало на персонажа.

А тебе уже объяснили, что дрочат не на факт страданий, а на сценарии, который еблю не включают.

#4724 2021-10-17 23:51:41

Анон

Анон пишет:

А чего тогда тут обсуждали пострадашки Хауса? Непорядок, опять нет физических страданий!

Ну охуеть теперь. Это у Хауса физических страданий нет?
Ты там ухи не объелся, анон?

#4725 2021-10-17 23:52:05

Анон

я думаю, что на тот тред надо было бы оставить ссылку в шапке, типа - вот тут можно секс + вхумп и вообще границ нет, велком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума