Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4676 2021-10-17 23:09:14

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

ранее емнип говорили потому что второй тред дохлый, но и этот тред оживает только в срачи, так что не вижу разницы

Про оживает в срачи - это враньё.
В этот тред нормально вносили и обсуждали дженовый вхумп. Вот прямо перед началом срача отлично сидели, внесенные фички читали и каментили, обсуждали книжки - Корнуэлла, Френсиса, Батчера.
Собирались потормошить анонов, жалующихся что их контент проворонили, перевнести ещё раз.
Но нет, влетело это со своим нон-коном и нормальное обсуждение похерило  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-17 23:09:57)

#4677 2021-10-17 23:10:22

Анон

Анон пишет:

ТС создал тред, привлекший конкретную аудиторию с конкретным,, малопредставленным в чистом виде кинком. Он молодец. Ты - нет.

Чиво бля? Осень, понимаю.  :facepalm:

#4678 2021-10-17 23:10:40

Анон

Ну и носите, почему вам мешают другие люди (спойлер: те же самые)

#4679 2021-10-17 23:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ТС был не против нонкона, пока нонконщики не полезли на стол ногами.
Это официальная позиция, если что.

Похуй на ТСа, он не хозяин треда.

Тебе похуй вообще на всех, кроме себя и своих хотелок.
Так что приходится отстаивать границы.

Ему правильно похуй, потому что то, что создавший тред анон не является хозяином этого треда - официальная позиция Холиварки. Исключение - безблоги.

#4680 2021-10-17 23:13:51

Анон

Анон пишет:

создавший тред анон не является хозяином этого треда - официальная позиция Холиварки.

И поэтому оставаться в рамках шапки никто не обязан, что ли? Это официальная позиция Холиварки?
Странно, странно. Что же тогда в других тредах все так к шапкам апеллируют, чем этот тред не такой?

#4681 2021-10-17 23:14:15

Анон

Аноны а у нас где-то тема была которая включала и женские страдания или мне приснилось?

#4682 2021-10-17 23:15:10

Анон

Анон пишет:

Ему правильно похуй, потому что то, что создавший тред анон не является хозяином этого треда - официальная позиция Холиварки.

Но это не делает тебя хозяином треда автоматически. Официальная позиция Холиварки

#4683 2021-10-17 23:15:28

Анон

Анон пишет:

И поэтому оставаться в рамках шапки никто не обязан, что ли? Это официальная позиция Холиварки?
Странно, странно. Что же тогда в других тредах все так к шапкам апеллируют, чем этот тред не такой?

Шапка не запрещает еблю.

#4684 2021-10-17 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Аноны а у нас где-то тема была которая включала и женские страдания или мне приснилось?

Обсуждали, но то ли так и не создали, то ли не взлетело.

#4685 2021-10-17 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Так мы и остаёмся в рамках шапки :facepalm: Если ТС категорически не хотел, чтобы сюда носили нон-кон, то он мог прописать это в шапке. Он же предпочёл написать обтекаемое "не приветствуется". Ну и кто тут ССЗБ?

Анон пишет:

ТС был не против нонкона, пока нонконщики не полезли на стол ногами.

Нонконщики никуда не лезли, пока не вылезло какое-то чучело и не ляпнуло, что это не хумп, потому что гладиолус.

#4686 2021-10-17 23:16:02

Анон

Анон пишет:

Вот прямо перед началом срача отлично сидели

Это точно :heh: а сейчас что творится…

#4687 2021-10-17 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Шапка не запрещает еблю.

И тебе никто не мешал вносить еблю. На общих основаниях. Вопрос: зачем ты поднял хай?

#4688 2021-10-17 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Шапка не запрещает еблю.

Но декларирует очень дженовый кинк (с) и то, что описание сексуального насилия не приветствуется.

#4689 2021-10-17 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Потому что те шапки аноны правят совместно, после чего согласуют их с модером. А эту ТС почему-то считает намертво приколоченной. Нет, она была бы намертво приколоченной, если бы он был хозяином треда. Но он не его хозяин.

#4690 2021-10-17 23:17:22

Анон

Анон пишет:

Нонконщики никуда не лезли, пока не вылезло какое-то чучело и не ляпнуло, что это не хумп, потому что гладиолус.

И у тебя от этого сразу отвалилась жопа?

#4691 2021-10-17 23:17:38

Анон

В итоге - где голосовалка?

#4692 2021-10-17 23:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у тебя от этого сразу отвалилась жопа?

я никуда не лез и даже не нонконщик, но да, вахтерство заебало в край

#4693 2021-10-17 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Обсуждали, но то ли так и не создали, то ли не взлетело.

если вдруг кто будет думать про расплод новых тредов, я бы сделал тред дженовых страданий без указания пола и вхумп не вхумп кинк не кинк. Просто дженовые страдания. И добавил бы в шапку что внесение секса разрешено если секс не является основным и единственным элементом либо является комфортингом.
Есть ли такие же странные как я? Или нет смысла?

#4694 2021-10-17 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Так мы и остаёмся в рамках шапки

В рамках шапки

Анон пишет:
Анон пишет:

Шапка не запрещает еблю.

Но декларирует очень дженовый кинк (с) и то, что описание сексуального насилия не приветствуется.

#4695 2021-10-17 23:19:26

Анон

Вот лично я ничего носить не буду (хотя есть у меня), пока не закончится дурацкий срач.

#4696 2021-10-17 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Потому что те шапки аноны правят совместно, после чего согласуют их с модером. А эту ТС почему-то считает намертво приколоченной.

Шапка тоже обсуждалась на заре треда, как и нонкон, гуро, "садизм или не садизм" и прочие вещи. В итоге мнением большинства вышло то, что вышло. Пока не вылезло нечто, которому на секс в треде не про секс дрочить не дают.

#4697 2021-10-17 23:20:30

Анон

Анон пишет:

Но это не делает тебя хозяином треда автоматически. Официальная позиция Холиварки

А я и не претендую.  :dontknow: Официальная, озвученная модером, позиция холиварки сейчас - сделать голосование, чтоб посмотреть, каких анонв здесь больше. По итогам голосования ввести правила треда (шапку), на основании которой модеры будут модерировать.

#4698 2021-10-17 23:20:51

Анон

Анон пишет:

эту ТС почему-то считает намертво приколоченной.

Анон, извини, но ты наглый до невозможности.
Я сто раз говорил тут: не нравится шапка - идите с этим к модераторам, пусть они переделывают. У меня тут те же полномочия, что и у тебя, блядь. Как мне тут стопятьсот раз говорили - я не хозяин треда И НЕ МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ ШАПКУ! Тебе надо - ты и шевели булками! Пиши проект шапки, неси модераторам, ставь на голосование. Я за тебя это делать не обязан и не буду.
ТС

#4699 2021-10-17 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Есть ли такие же странные как я? Или нет смысла?

Без меня точно.
Для меня страдания женщин лютейший сквик.
Нет уж, мужики онли)

#4700 2021-10-17 23:22:25

Анон

Анон пишет:

А оно и не приветствуется. С ним готовы мириться, да, если оно идет в пакете с хумпом, но приветствовать кинк, который нам до сарая, мы не обязаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума