Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
И желание рассказать всем вокруг, как правильно дрочить — тоже.
Вносят англовики.
Англовики: Секс компонента может присутствовать в кинке.
Вахтёр: Идите нахуй с еблей! Я здесь власть! Мне решать про что кинк! Абырвалг!
Вносят англовики.
Англовики: Секс компонента может присутствовать в кинке.
Вахтёр: Идите нахуй с еблей! Я здесь власть! Мне решать про что кинк! Абырвалг!
Шапка треда: Секс-компонента может присутствовать чуть-чуть, но не приветствуется, т.к. разрушает кинк.
Сексодрочеры: Будем носить сюда всю неловкую еблю подряд, потому что англовики говорит, что можно, а вы все вриооооте!
Отредактировано (2021-10-17 22:25:12)
А как вы стали обитателями треда, который изначально вам не подходит? Если вы пришли сюда вопреки всему, то это ваши проблемы, а не всех прочих.
Анон, ты не поверишь, но как бы раньше всё было нормально, я даже и не думал, что у кого-то такие вавки на тему чистоты кинка, потому что сюда вполне себе вносили и обсуждали нон-кон. Да, в сочетании с дженовыми элементами, но всё же. А вчера кому-то приспичило ляпнуть, что это не хумп, ну и понеслась пизда по кочкам.
так это ты и сползся, потому что ТЕБЕ это прямо как жупел, ты с ним носишься единственный, как ужаленный в жопу, остальные сползлись на страдашки и гораздо менее принципиальны
Чем больше тут борются за нонкон, тем принципиальней мы становимся против. Потому что если вы сейчас так агрессивны - то с официальным разрешением вы же нас отсюда выживете нахуй.
Сексодрочеры: Будем носить сюда всю неловкую еблю подряд, потому что англовики говорит, что можно, а вы все вриооооте!
Так, падажжи, ну ты хоть процитируй, где это было-то. Врать нехорошо, друг мой.
Аноны, вы не забыли про голосовалку? Я за этот вариант:
Контент с сексуальным насилием:
- можно вносить любой
- можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)
- нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов
- можно вносить любой под катом
- можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.), но под катом
И, конечно, за Вхумпопедию в шапке
Если вас большинство и вы не хотите видеть здесь рейп — это покажет голосование и мы уйдём. Если большинством окажемся мы — это ваши проблемы. Но ваш синдром вахтёра просто дико, невероятно заебал.
+1
Так, падажжи, ну ты хоть процитируй, где это было-то. Врать нехорошо, друг мой.
Когда я своими руками писал, что тред утонет в порнухе всех мастей - от рейпа до бдсм-щины, а меня с напускным наивняком спрашивали "А чотакова, это чо, плохо?" - вот оно как раз об этом.
- можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.), но под катом
Не знаю, мне кажется, это как-то тупо и плождение сущностей. Видеоконтент, арты и цитаты сюда всё равно вносят под катом, не думаю, что что-то принципиально изменится. И что тогда будут засовывать под кат? Фразы в духе "а ещё его потом изнасиловали"? Так что я чисто за такой вариант:
- можно вносить любой
- можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)
Кат распространяется вообще на все. Потому что хумп потенциально сквичен.
Когда я своими руками писал, что тред утонет в порнухе всех мастей - от рейпа до бдсм-щины, а меня с напускным наивняком спрашивали "А чотакова, это чо, плохо?" - вот оно как раз об этом.
Что-то пока что тред ваш тонет в вахтериных вскукареках.
- можно вносить любой
И, конечно, за Вхумпопедию в шапке
Я все еще против присутствия в голосовалке второго пункта, т.к. он может быть трактован максимально широко и подразумевать практически любую еблю, чуть отличную от ванильного флаффа с подписями документов об обоюдном согласии.
Если нужен подобный пункт, я бы переформулировал наподобие "Можно вносить, если явно преобладают и занимают большую часть экранного времени элементы дженового насилия".
Что-то пока что тред ваш тонет в вахтериных вскукареках.
Ты даже говорить по-человечески не хочешь, не унижая оппонента. Да, тебя должны в этом треде встречать с криками "ура".
- можно вносить любой
В чем разница между п. 1 и 3?
Анон, ты не поверишь, но как бы раньше всё было нормально, я даже и не думал, что у кого-то такие вавки на тему чистоты кинка, потому что сюда вполне себе вносили и обсуждали нон-кон.
Кхм... То есть многостраничный срач как раз на эту тему где-то в первой трети этого треда мне померещился. Ок.
Отредактировано (2021-10-17 22:35:37)
Ты даже говорить по-человечески не хочешь, не унижая оппонента. Да, тебя должны в этом треде встречать с криками "ура".
Не должны, я мимоанон. Это так со стороны смотрится.
То есть многостраничный срач как раз на эту тему где-то в первой трети этого треда мне померещился. Ок.
Многостраничный срач был про БДСМную порку и мальчиков в чулочках. И он был именно потому,что тред чуть не утонул в БДСМе.
И нет, мв не хотим, чтобы он утонул теперь уже в нонконе.
Отредактировано (2021-10-17 22:40:13)
В чем разница между п. 1 и 3?
в чем разница между "можно" и "нельзя"?
Не знаю, мне кажется, это как-то тупо и плождение сущностей.
Просто с катом все изначально разведены по своим загончикам: "дженовые" аноны отдельно, "сексуальные" - отдельно, аноны "с превозмоганием" и аноны "со сломанным персонажем" и так далее. И реальных поводов бякаться будет гораздо меньше - потому что, если тебя что-то сквикает, просто не ходи под кат. А иначе срачи будут бесконечными, потому что, как показала практика, секс здесь не единственный повод сраться.
Отредактировано (2021-10-17 22:42:19)
Я все еще против присутствия в голосовалке второго пункта, т.к. он может быть трактован максимально широко и подразумевать практически любую еблю, чуть отличную от ванильного флаффа с подписями документов об обоюдном согласии.
Угу.
Аноны, вы не забыли про голосовалку? Я за этот вариант:
слишком подробно, с таким отношением сюда и правда перестанут носить, заебешься же сверятся с уставом
и чего аноны сегодня зверино серьезны, а
Кстати, аноны с нон-коном, напрасно вы размахиваете Панкеевой, там всего нон-кона два слова в одном предложении.
Если нужен подобный пункт, я бы переформулировал наподобие "Можно вносить, если явно преобладают и занимают большую часть экранного времени элементы дженового насилия".
А потом ты будешь скрупулезно подсчитывать процент и вахтерить по поводу лишнего и ненужного. Нафиг иди, до тебя все нормально было. Достаточно подписать перед катом, что есть секс-составляющая, и достаточно.