Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [49.02%])

49.02%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.78%])

10.78%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 41 [40.2%])

40.2%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4426 2021-10-17 19:37:33

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

а нахуя туда с нон-коном уходить, если он не противоречит правилам вашего отдельного треда? (а на данный момент, напоминаю, не противоречит)

А нахуя раздувать тут срач вместо того, чтобы принести контент и положить под катом?

#4427 2021-10-17 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Срач идёт о том, считать ли вхумпом страдания от самого сексуального насилия.

Психологический слом? Терпел побои, но сломался на сексуальном насилии, не достаточно сильно боролся, понравилось и теперь я порочный и etc?

#4428 2021-10-17 19:38:25

Анон

Короче, голосовалка должна выглядеть так:

1. Контент с сексуальным насилием вносить.
2. Контент с сексуальным насилием не вносить.

И все.

#4429 2021-10-17 19:38:28

Анон

Анон пишет:

Потому что это не хумп, дятел ты непроходимый. А тема - про хумп.

Если человек испытывает от этого моральные страдания, а не просто боль от ебли, то почему не хумп?

Анон пишет:

Я внесу. Много внесу, без стесняшек - с кишками, ампутацией, смертями персонажей, морем крови и вот этим всем.

Да без проблем, под кат спрячь только и кат подпиши. Если кого вхумпит такое или там есть обо что вхумпиться - заглянет и насладиться.
Напугал ежа голой жопой :facepalm:

#4430 2021-10-17 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Анон, "Пианист" это ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм?

Вы вообще тред читаете?

#4431 2021-10-17 19:40:27

Анон

Кстати, раз пошла такая пьянка, Лоуренс Аравийский мне категорически недодал. Вообще ничего не шевельнулось.  :dontknow: Держу в курсе.

#4432 2021-10-17 19:40:55

Анон

Анон пишет:

И все.

Поддерживаю

#4433 2021-10-17 19:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай определение слова "вхумпит", а то кого-то и римминг вхумпит, и бдсм, и туфельки целовать.

Ты испытываешь характерные ощущения (те самые ёбаные бабочки) от того, как персонажу плохо по какой-либо причине: пытки, болезнь, унижение, насилие (в том числе сексуальное) и т.д. Ситуация "персонажа принуждают целовать туфельки, ему противно, хреново, приходится переступать гордость и при этом держать лицо" — вполне может быть хумповой, например.

Анон сразу вспомнил сцену из "Королей", когда отец заставляет персанажа Стэна прилюдно встать на колени и поцеловать его туфли. Анон нехреновых тогда бабочек словил, но теперь думает, может, это были НЕ ТЕ бабочки...
С этим тредом уже нельзя быть уверенным, правильно ли дрочишь. :facepalm:

#4434 2021-10-17 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз пошла такая пьянка, Лоуренс Аравийский мне категорически недодал. Вообще ничего не шевельнулось.  :dontknow: Держу в курсе.

Ты просто не смотрел документалок :evil:

#4435 2021-10-17 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, "Пианист" это ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм?

По-моему, тут или крестик, или трусы. Вы смотрите фильм (читаете книгу). Вы ЗНАЕТЕ, что все это произошло на самом деле (есть, конечно, художественный вымысел, но часто и снимают почти что буквально). То есть если вы при этом дрочите, то дрочите на страдания РЕАЛЬНОГО человека. И живите теперь с этим.

Или тогда уж запрещать все, что "по реальным событиям".

#4436 2021-10-17 19:42:12

Анон

Анон пишет:

И все.

Полностью согласен, это самый конструктивный и оптимальный вариант. Только я бы дополнил немного — сейчас твоя формулировка как бы подразумевает, что если в контенте присутствует сексуальное насилие, то его вносить в принципе нельзя. Даже если там есть и дженовый хумп. Я бы сделал так:

1. Контент, где есть сексуальное насилие и нет характерных дженовых элементов (пытки, болезни, ранения, моральные терзания и т.д.) — вносить.
2. Контент, где есть сексуальное насилие и нет характерных дженовых элементов (пытки, болезни, ранения, моральные терзания и т.д.) — не вносить.

#4437 2021-10-17 19:43:28

Анон

Контент, где есть сексуальное насилие и нет характерных дженовых элементов

а то, где есть и то, и другое?
пытки и нон-кон - довольно частое сочетание

#4438 2021-10-17 19:45:34

Анон

Анон пишет:

Предлагаю следующую голосовалку:
Разрешен ли контент, где дженовые страдания совмещены с сексуальным насилием?
- да
- нет
- не знаю

Я за эту

#4439 2021-10-17 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Если человек испытывает от этого моральные страдания, а не просто боль от ебли, то почему не хумп?

Да может и хумп. Но нам уже похуй, нам просто нужно, чтоб нас не завалили  нон-коном.
Так что извини.

#4440 2021-10-17 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нахуя вам надо продавить свой вариант определения

Нахуя у слов вообще значения есть? Нахуя явлениям дают названия?
Чтобы выделить их из общей массы и не смешивать с другими.
Явление такое: часть людей кинкуют дженовые страдания нравящихся персонажей, а

Анон пишет:

описание сексуального насилия в большинстве случаев разрушает кинк

Люди назвали это явление вхумпом, выделились с ним в отдельный тред и сидят дрочат на свой кинк.

Нахуя к ним пытаются примазаться с другими кинками? Нахуя пытаются впихнуть сексуальное насилие туда, где оно не приветствуется, о чём прямо сказано в шапке?

#4441 2021-10-17 19:46:47

Анон

предлагаю такой вариант:

Контент с сексуальным насилием:
- можно вносить любой
- можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)
- нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов

и в шапку добавить обязательное правило с описанием и катом, как в треде гуро, чтобы было понятно, что там в кате/ссылке, стоит это личного внимания данного анона, или там не его трава.

Отредактировано (2021-10-17 19:47:47)

#4442 2021-10-17 19:47:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут или крестик, или трусы. Вы смотрите фильм (читаете книгу). Вы ЗНАЕТЕ, что все это произошло на самом деле (есть, конечно, художественный вымысел, но часто и снимают почти что буквально).

Нет, анон, мы не знаем, что это произошло на самом деле.
Художественное произведение тем и ценно, что это абсолютно иррелевантно.

Отредактировано (2021-10-17 19:47:22)

#4443 2021-10-17 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Потому что причина - секс.
А вхумп - это то, что не про секс.

#4444 2021-10-17 19:47:58

Анон

Анон пишет:

предлагаю такой вариант:

- можно вносить любой
- можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)

- можно вносить любой под катом
- можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.), но под катом

#4445 2021-10-17 19:48:06

Анон

Анон пишет:

а то, где есть и то, и другое?
пытки и нон-кон - довольно частое сочетание

Вроде это и раньше было можно? Ну по крайней мере, вносили такое только в путь.

Анон пишет:

- можно вносить любой

Я за это, идеально сформулировано.

#4446 2021-10-17 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Люди назвали это явление вхумпом, выделились с ним в отдельный тред и сидят дрочат на свой кинк.

Нахуя к ним пытаются примазаться с другими кинками? Нахуя пытаются впихнуть сексуальное насилие туда, где оно не приветствуется, о чём прямо сказано в шапке?

Дай обниму, анон. Заебали, везде пытаются свою еблю впихнуть, а она и так, блядь, везде!
Оставили бы уже наш заповедник в покое.

#4447 2021-10-17 19:48:54

Анон

Анон пишет:

Потому что причина - секс.

Нет, причина запредельное унижение, максимальное пренебрежение и слом личных границ.

#4448 2021-10-17 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Вроде это и раньше было можно? Ну по крайней мере, вносили такое только в путь.

Так теперь это пытаются запретить.

#4449 2021-10-17 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Нет, причина запредельное унижение, максимальное пренебрежение и слом личных границ.

Из-за секса. И это кинк на нон-кон.

Сидели себе люди, дрочили спокойно на дженовое насилие, не трогали никого...

#4450 2021-10-17 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, мы не знаем, что это произошло на самом деле.
Художественное произведение тем и ценно, что это абсолютно иррелевантно.

Если мне что-то нравится и написано "основано на реальных событиях", то я обычно интересуюсь, что там в реальных событиях. Так что я-то знаю.

А ты, анон, может, и не интересуешься, и не знаешь, дело твое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума