Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Хорошая попытка, но все еще нет.
Ты попросил определение. Я дал определение, каким его вижу я. Критикуешь — предлагай
Если они продавят своё, придется пилить другой тред вхумпа и уходить туда
А они следом припрутся. Причем! Тема без ограничений у них уже есть, не взлетела, пытаются эту переделать под свои хотелки. Какой смысл - я не понимаю. Для дроча на все подряд есть тема мастурбации, есть тема грязного фанфикшен секрета, но бля, надо припереться в тред четкого, специфического кинка и начать ее переделывать на свой лад.
Критикуешь — предлагай
Сто раз уже.
Хз, мне кажется, тут есть разница. Художественное произведение по мотивам реальных событий — всё-таки не то же самое, что сами реальные события. Вот документалку я бы не вносил, репортажи там всякие, а художку — почему бы нет, она всё равно творчески переработана.
Ну тут вопрос ещё в личности, о которой идёт речь. Лоуренс Аравийский или, там, Стенька Разин не столько реальные личности для читателя/зрителя, сколько мифологизированные. Документалка с актером - вай нот?
Отредактировано (2021-10-17 19:25:43)
Для дроча на все подряд есть тема мастурбации, есть тема грязного фанфикшен секрета,
вам тоже никто не мешает там сидеть
вам тоже никто не мешает там сидеть
А нахуя нам там сидеть, если у нас есть отдельный тред, от существования которого вам все неймется?
У вас есть тема без ограничений - тащите туда все, на что у вас встает. Там тоже мужиков мучают - так нахера вы эту засрать пытаетесь?
Отредактировано (2021-10-17 19:27:12)
Предлагаю следующую голосовалку:
Разрешен ли контент, где дженовые страдания совмещены с сексуальным насилием?
- да
- нет
- не знаю
А нахуя нам там сидеть, если у нас есть отдельный тред, от существования которого вам все неймется?
а нахуя туда с нон-коном уходить, если он не противоречит правилам вашего отдельного треда? (а на данный момент, напоминаю, не противоречит)
Ну тут вопрос ещё в личности, о которой идёт речь. Лоуренс Аравийский или, там, Стенька Разин не столько реальные личности, сколько мифологизированные. Документам с актером - вай нот?
ну надо сказать что даже современные личности нередко для нас больше персонажи чем люди. Скажем, анону нравится амплуа определенного актера в сборном образе с разных персонажей, а не какой-то один конкретный, кмк это все ещё не пореаловое. Правда я обычно это реализую как прописывание нового оридж-персонажа, который вбирает все нужные черты в себя) Что-то вроде воображаемого фильма с этим актером.
Пореаловое это когда реально притащили реально ударившегося или чет-там сломавшего человека, а не фильм про это.
Если снимут ограничения, тред потонет в изнасявочках и манямбе.
А это плохо потому что что? Не лезть под каты с манямбой и дрочи на свой илитный контент.
Куче хумперов секс только мешает, а в этом треде по крупицам собирается именно хумповый, дженовый контент, который на вес золота.
У меня довольно много накопилось, но такое впечатление, что почти никому больше неинтересно. Да, там чистый джен Но толку-то носить, если все равно ноль реакции
Кстати о шапке:
Можно ли носить гетный вхумп с женщиной в роли жертвы?
Получается, хумп ж/ж носить можно? Или запрещён вообще любой хумп с женщиной в роли жертвы?
Предлагаю следующую голосовалку:
Разрешен ли контент, где дженовые страдания совмещены с сексуальным насилием?
- да
- нет
- не знаю
Он и так разрешен, этого никто и не оспаривал - см. Лоуренса Аравийского.
Срач идёт о том, считать ли вхумпом страдания от самого сексуального насилия.
А это плохо потому что что?
Потому что это не хумп, дятел ты непроходимый. А тема - про хумп.
Ок, если вы продавливаете свое, даешь гурятину. Я внесу. Много внесу, без стесняшек - с кишками, ампутацией, смертями персонажей, морем крови и вот этим всем. Да, у меня есть гуротред, но похуй, у нас же здесь свалка теперь.
Но толку-то носить, если все равно ноль реакции
здесь всех слишком разноплановое заводит, эх.
анон тоже вносивший с нулем реакции
ну надо сказать что даже современные личности нередко для нас больше персонажи чем люди. Скажем, анону нравится амплуа определенного актера в сборном образе с разных персонажей, а не какой-то один конкретный, кмк это все ещё не пореаловое.
Ну я вот не вносила, но например "Пианист" - это пример РАЗРЕШЕННОГО вхумпа? Или низзя, низзя, потому что Шпильман - реальный человек?
Отредактировано (2021-10-17 19:35:07)
Анон пишет:Куче хумперов секс только мешает, а в этом треде по крупицам собирается именно хумповый, дженовый контент, который на вес золота.
У меня довольно много накопилось, но такое впечатление, что почти никому больше неинтересно. Да, там чистый джен Но толку-то носить, если все равно ноль реакции
Анон, неси. Даже не сомневайся. Любой контент лучше, чем когда в треде одни бесконечные срачи. Я даже на БДСМ и гуро согласен, если под подписанным катом, лишь бы не эта хуйня по сотому кругу.
А это плохо потому что что?
Потому что это не вхумп, а другой кинк.
У меня довольно много накопилось, но такое впечатление, что почти никому больше неинтересно. Да, там чистый джен
А ты пробовал? Тут вон анон фик внес - его погладили. До того еще один анон внес - его тоже погладили. Ты тоже вноси, мы и тебя погладим.
Он и так разрешен, этого никто и не оспаривал - см. Лоуренса Аравийского.
Оспаривали. Тут прямо нахуй послали, предлагая съебаться. И говорили, что изнасилование Рэндаллом Джейми - это не хумп и приносить можно только ту часть, которая без нон-кона.
изнасилование Рэндаллом Джейми - это не хумп и приносить можно только ту часть, которая без нон-кона.
Так и есть. Ты можешь дать рек на весь сериал, но конкретно в этом треде опубликовать контент (гифки, цитаты из первоисточника, ссылки эпизоды конкретных серий) с хумпом, а не нон-коном.
Отредактировано (2021-10-17 19:37:10)
Дай определение слова "вхумпит", а то кого-то и римминг вхумпит, и бдсм, и туфельки целовать, и флафф про здоровые отношения.
Нам не нужно определение слова "вхумпит". Нам нужно, чтобы не носили левый контент.
Ну я вот не вносила, но например "Пианист" - это пример РАЗРЕШЕННОГО вхумпа? Или низзя, низзя, потому что Шпильман - реальный человек?
Анон, "Пианист" это ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм?
Срач идёт о том, считать ли вхумпом страдания от самого сексуального насилия.
Ещё раз. Нахуя это надо? Просто собрать статистику мнений? А для чего? Вы никакой голосовалкой не переубедите тех, кто считает, что рейп может относиться к хумпу. Это как если бы опрос про женщин-жертв звучал как "Считать ли вхумпом страдания женщин?", а не "Вносить ли в тред контент про страдания женщин?". Я не понимаю, нахуя вам надо продавить свой вариант определения, а не полюбовно договориться о том, что вот такой-то контент мы в этот тред не носим, потому что большинство его тут видеть не хочет.