Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
Господи, анон-ТС, ну поправь ты определение слегка. Напиши, что ли, что "на экране секса нет, но дрочить на это можно!!!"
Давайте мириться уже, так хорошо сидели...
Анон пишет:А сюда собрались те, кому эта шапка подходит, кто дрочит именно на то, что в ней описано.
Ну назовитесь тогда как-то иначе. Потому что то что описано в шапке не Whump как таковой, а кинк Чиги. Частный случай whump.
То, что написано в шапке, большинтву здесь понятно и заходит. Кто был не согласен - ушел в другой тред. Анон, почему ты не уйдешь туда, почему страдаешь через врагиньку? На твои страдания у нас точно не встанет.
Господи, анон-ТС, ну поправь ты определение слегка.
Блять, как? Я ж не модератор. Я не могу редачить шапку!
Господи, анон-ТС, ну поправь ты определение слегка. Напиши, что ли, что "на экране секса нет, но дрочить на это можно!!!"
Но там ведь это самое и написано!
Отредактировано (2021-10-16 22:22:46)
Но там весь это самое и написано!
Зыс!
То, что написано в шапке, большинтву здесь понятно и заходит. Кто был не согласен - ушел в другой тред. Анон, почему ты не уйдешь туда, почему страдаешь через врагиньку? На твои страдания у нас точно не встанет.
Да никто не ушел, все вернулись, потому что тот тред не обновляется. Хотя я был бы не против уйти и даже предлагал это сделать. И нет, Чига не моя врагинька, я с ней вообще в первый раз столкнулся в этом треде в образе вхумпо-тс. Чини пронзатель
Но там весь это самое и написано!
Как минимум из "очень дженовый кинк" - надо убрать "очень" - оно путает не очень умных анонов, которые готовы носиться с этим "очень дженовый" везде. Я бы заменил на "это больше дженовый кинк" или что-то подобное. (и то, я например не уверен, что он больше дженовый)
Так весь текст шапки можно обсудить, и отнести готовый вариант модерам.
Шмякнул о стену, сорвал портки, засадил по самые помидоры, страстно стеная в потную шею... Нет? Нет то?
если он дошмякал его до кровищи и страданий, то очень даже то.
если кровищи не было - не то и в принципе не хумп.
Я бы заменил на "это больше дженовый кинк" или что-то подобное. (и то, я например не уверен, что он больше дженовый)
Ага, и начнут сюда таскать изнасилованных мужиков. Меня, например, на все сто устраивает нынешняя шапка, она всецело соответствует и содержанию кинка, и его презентации на других ресурсах, и определениям в сети, и приводимым примерам хумповых сцен. И новенькие аноны сюда приходят с воплями "Ура, наконец-то я знаю, как называется мой кинк!", вполне четко опознавая его по шапке.
Отредактировано (2021-10-16 22:29:52)
Да никто не ушел, все вернулись, потому что тот тред не обновляется.
А кто вам не дает его обновлять? Чига?
Фигею от вас, люди...
Меня, например, на все сто устраивает нынешняя шапка
Тогда не надо делать вид, что готовы поправлять шапку, только "там ведь это самое и написано". Не это самое, а вы не хотите менять.
Я вам даже могу подсказать, как выйти из положения: замените "Whump" в названии треда на "Вхумп" - название кинка в чигиной транскрипции, вот и будет вам не просто кинк, а его конкретная разновидность.
Как минимум из "очень дженовый кинк" - надо убрать "очень" - оно путает не очень умных анонов, которые готовы носиться с этим "очень дженовый" везде.
Да бля.
Кинки на изнасилование называются нон-кон и даб-кон, кинк на комфорт после любого херта - херт/комфорт.
Вхумп - это и есть кинк на дженовые старадания любимых персонажей.
Если не очень умные аноны не понимают что означает слово "кинк" - это их проблемы.
И нет, Чига не моя врагинька, я с ней вообще в первый раз столкнулся в этом треде в образе вхумпо-тс.
Вообще-то если человек тебе не знаком и не врагинька, тупо называть его презрительной кличкой, придуманной врагиньками. Пока ты так делаешь, в тебе пронзают врагинек.
да не уходил никто -2, как сидели на два треда так и сидим.
Я вам даже могу подсказать, как выйти из положения: замените "Whump" в названии треда на "Вхумп" - название кинка в чигиной транскрипции
А почему кто-то должен "выходить из положения", если всех тут, кроме тебя, оно устраивает?
Тебе оно не нравится - ты из него и выходи.
Не это самое, а вы не хотите менять.
В что же, если не "это самое"? Как еще можно интерпретировать слова о том, что это "очень дженовый кинк" и что сексуальная компонента в хумповом контенте не приветствуется? Только так и можно: "Секса нет, но дрочится задорно".
Вообще-то если человек тебе не знаком и не врагинька, тупо называть его презрительной кличкой, придуманной врагиньками.
Я ее называю так, как ее принято называть на этом форуме - она пациент из "фантастических тварей" так то. По-моему это общее место, что на форуме пациентов называют кличками. Даже не из-за какого-то отношения к ним, а потому что это узнаваемые местными анонами наименования.
Отредактировано (2021-10-16 22:39:58)
Тогда не надо делать вид, что готовы поправлять шапку, только "там ведь это самое и написано". Не это самое, а вы не хотите менять.
Там целый абзац расшифровки что означает "дженовый кинк".
Хорош уже тулить котлеты на фестиваль пельменей.
Я ее называю так, как ее принято называть на этом форуме - она пациент из "фантастических тварей" так то.
Ну, значит, ты врагинька, потому что тему создали врагиньки и пляшут там тоже они.
Как еще можно интерпретировать слова о том, что это "очень дженовый кинк" и что сексуальная компонента в хумповом контенте не приветствуется? Только так и можно: "Секса нет, но дрочится задорно".
Как боженька.
Ну, значит, ты врагинька, потому что тему создали врагиньки и пляшут там тоже они.
Читаешь жопой. Ясно.
Да никто не ушел, все вернулись, потому что тот тред не обновляется. Хотя я был бы не против уйти и даже предлагал это сделать.
Ну, попробуй поискать единомышленников в треде грязных секретов или любимых тропов.
Может, узнаешь как называется твой кинк, если вхумп тебе не подходит.
Даже не из-за какого-то отношения к ним, а потому что это узнаваемые местными анонами наименования.
Человеку это может быть неприятно. Тебе на это насрать?