Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#4151 2021-10-16 22:15:31

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Господи, анон-ТС, ну поправь ты определение слегка. Напиши, что ли, что "на экране секса нет, но дрочить на это можно!!!"  =D
Давайте мириться уже, так хорошо сидели...

#4152 2021-10-16 22:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сюда собрались те, кому эта шапка подходит, кто дрочит именно на то, что в ней описано.

Ну назовитесь тогда как-то иначе. Потому что то что описано в шапке не Whump как таковой, а кинк Чиги. Частный случай whump.  :dontknow:

То, что написано в шапке, большинтву здесь понятно и заходит. Кто был не согласен - ушел в другой тред. Анон, почему ты не уйдешь туда, почему страдаешь через врагиньку? На твои страдания у нас точно не встанет.

#4153 2021-10-16 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Господи, анон-ТС, ну поправь ты определение слегка.

Блять, как? Я ж не модератор. Я не могу редачить шапку!

#4154 2021-10-16 22:17:38

Анон

Анон пишет:

Господи, анон-ТС, ну поправь ты определение слегка. Напиши, что ли, что "на экране секса нет, но дрочить на это можно!!!"

Но там ведь это самое и написано!  :think:

Отредактировано (2021-10-16 22:22:46)

#4155 2021-10-16 22:19:21

Анон

Анон пишет:

Но там весь это самое и написано! 

Зыс!

#4156 2021-10-16 22:21:28

Анон

Анон пишет:

То, что написано в шапке, большинтву здесь понятно и заходит. Кто был не согласен - ушел в другой тред. Анон, почему ты не уйдешь туда, почему страдаешь через врагиньку? На твои страдания у нас точно не встанет.

Да никто не ушел, все вернулись, потому что тот тред не обновляется. Хотя я был бы не против уйти и даже предлагал это сделать. И нет, Чига не моя врагинька, я с ней вообще в первый раз столкнулся в этом треде в образе вхумпо-тс. Чини пронзатель  :comfort:

#4157 2021-10-16 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Но там весь это самое и написано!

Как минимум из "очень дженовый кинк" - надо убрать "очень" - оно путает не очень умных анонов, которые готовы носиться с этим "очень дженовый" везде. Я бы заменил на "это больше дженовый кинк" или что-то подобное. (и то, я например не уверен, что он больше дженовый)
Так весь текст шапки можно обсудить, и отнести готовый вариант модерам.

#4158 2021-10-16 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Шмякнул о стену, сорвал портки, засадил по самые помидоры, страстно стеная в потную шею... Нет? Нет то?

если он дошмякал его до кровищи и страданий, то очень даже то.
если кровищи не было - не то и в принципе не хумп.

#4159 2021-10-16 22:28:29

Анон

Анон пишет:

Я бы заменил на "это больше дженовый кинк" или что-то подобное. (и то, я например не уверен, что он больше дженовый)

Ага, и начнут сюда таскать изнасилованных мужиков. Меня, например, на все сто устраивает нынешняя шапка, она всецело соответствует и содержанию кинка, и его презентации на других ресурсах, и определениям в сети, и приводимым примерам хумповых сцен. И новенькие аноны сюда приходят с воплями "Ура, наконец-то я знаю, как называется мой кинк!", вполне четко опознавая его по шапке.

Отредактировано (2021-10-16 22:29:52)

#4160 2021-10-16 22:31:20

Анон

Анон пишет:

Импонирует то, что вхумп у Френсиса естественный и прекрасно вписывается в сюжетные события. Так тоже надо уметь.

Да-да. Приятный автор очень.

Анон пишет:

Давайте мириться уже, так хорошо сидели...

точно((

#4161 2021-10-16 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Да никто не ушел, все вернулись, потому что тот тред не обновляется.

А кто вам не дает его обновлять? Чига?
Фигею от вас, люди...

#4162 2021-10-16 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Меня, например, на все сто устраивает нынешняя шапка

Тогда не надо делать вид, что готовы поправлять шапку, только "там ведь это самое и написано". Не это самое, а вы не хотите менять.
Я вам даже могу подсказать, как выйти из положения: замените "Whump" в названии треда на "Вхумп" - название кинка в чигиной транскрипции, вот и будет вам не просто кинк, а его конкретная разновидность. ;D

#4163 2021-10-16 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Как минимум из "очень дженовый кинк" - надо убрать "очень" - оно путает не очень умных анонов, которые готовы носиться с этим "очень дженовый" везде.

Да бля.
Кинки на изнасилование называются нон-кон и даб-кон, кинк на комфорт после любого херта - херт/комфорт.
Вхумп - это и есть кинк на дженовые старадания любимых персонажей.
Если не очень умные аноны не понимают что означает слово "кинк" - это их проблемы.

#4164 2021-10-16 22:35:45

Анон

Анон пишет:

И нет, Чига не моя врагинька, я с ней вообще в первый раз столкнулся в этом треде в образе вхумпо-тс.

Вообще-то если человек тебе не знаком и не врагинька, тупо называть его презрительной кличкой, придуманной врагиньками. Пока ты так делаешь, в тебе пронзают врагинек.  :hmm:

#4165 2021-10-16 22:35:54

Анон

да не уходил никто -2, как сидели на два треда так и сидим.

#4166 2021-10-16 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Я вам даже могу подсказать, как выйти из положения: замените "Whump" в названии треда на "Вхумп" - название кинка в чигиной транскрипции

А почему кто-то должен "выходить из положения", если всех тут, кроме тебя, оно устраивает?
Тебе оно не нравится - ты из него и выходи.

#4167 2021-10-16 22:37:18

Анон

Анон пишет:

Не это самое, а вы не хотите менять.

В что же, если не "это самое"? Как еще можно интерпретировать слова о том, что это "очень дженовый кинк" и что сексуальная компонента в хумповом контенте не приветствуется? Только так и можно: "Секса нет, но дрочится задорно".

#4168 2021-10-16 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то если человек тебе не знаком и не врагинька, тупо называть его презрительной кличкой, придуманной врагиньками.

Я ее называю так, как ее принято называть на этом форуме - она пациент из "фантастических тварей" так то.  По-моему это общее место, что на форуме пациентов называют кличками.  Даже не из-за какого-то отношения к ним, а потому что это узнаваемые местными анонами наименования.  :hmm:

Отредактировано (2021-10-16 22:39:58)

#4169 2021-10-16 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Тогда не надо делать вид, что готовы поправлять шапку, только "там ведь это самое и написано". Не это самое, а вы не хотите менять.

Там целый абзац расшифровки что означает "дженовый кинк".
Хорош уже тулить котлеты на фестиваль пельменей.

#4170 2021-10-16 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Я ее называю так, как ее принято называть на этом форуме - она пациент из "фантастических тварей" так то.

Ну, значит, ты врагинька, потому что тему создали врагиньки и пляшут там тоже они.

#4171 2021-10-16 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Как еще можно интерпретировать слова о том, что это "очень дженовый кинк" и что сексуальная компонента в хумповом контенте не приветствуется? Только так и можно: "Секса нет, но дрочится задорно".

Как боженька.

#4172 2021-10-16 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, ты врагинька, потому что тему создали врагиньки и пляшут там тоже они.

Читаешь жопой. Ясно.

#4173 2021-10-16 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Да никто не ушел, все вернулись, потому что тот тред не обновляется. Хотя я был бы не против уйти и даже предлагал это сделать.

Ну, попробуй поискать единомышленников в треде грязных секретов или любимых тропов.
Может, узнаешь как называется твой кинк, если вхумп тебе не подходит.

#4174 2021-10-16 22:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаешь жопой. Ясно.

Пытаешься свою личную войнушку тут развязать? Пойду стукану.

#4175 2021-10-16 22:44:20

Анон

Анон пишет:

Даже не из-за какого-то отношения к ним, а потому что это узнаваемые местными анонами наименования. 

Человеку это может быть неприятно. Тебе на это насрать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума