Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#3976 2021-10-12 23:15:35

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

Вот это нифига себе...  :cool:  Спасибо от всего сердца, анон, мне бы и в голову не пришло, что подобные списки существуют!

Там коллективное творчество. Ваш покорный слуга тоже кое-что добавлял  :please:

В "Бесславных ублюдках" искать в середине фильма, где идет игра в вопросы в гостинице. Это флешбек. Недолго, но качественно.

#3977 2021-10-12 23:25:25

Анон

Открывающие титры к Die another day. Фильм барахло, но пыток почти додали

Скрытый текст

#3978 2021-10-12 23:27:29

Анон

Короче, несу рекомендацию. Не знаю, может, анонам тут знакомо, но я нашел совсем недавно и упиваюсь.

Фильм "Чужой лес" (2007 год), триллер с маньяками. Если что, предупреждаю: много крови и все довольно жестко. Но если крови не боитесь, то весьма и весьма. В жертвах парочка: парень и девушка. Парню достается намного круче, так что это наш случай.  :cool: Парочка симпатичная, парень как раз во вкусе анона :)

Жесть есть в самом начале, а потом - с 45 минуты. Собственно подготовка к порке и порка - 59 минута и дальше. Сцены перемежаются, заканчивается все обливанием ран самогонкой с отличным воплем жертвы. Играют неплохо, реагируют живо, в то же время трогательно беспокоятся друг о друге, есть и немного комфортинга.

Фильм легко ищется по названию, русский дубляж.

#3979 2021-10-12 23:33:45

Анон

Анон пишет:

Да-а-а, люблю этот клип, особенно скорпиона у лица и избиение.

А вот водяные пытки вообще не люблю. По моему мнению - они самые незрелищные, хотя и, как утверждают, мучительные. Но для зрелища не подходят.

#3980 2021-10-12 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Короче, несу рекомендацию.

Я пошел качать.  =D
А заодно вспомнил тут, может, знакомо кому... Короче, фильм про парочку, которая ехала куда-то по своим делам, встретила странную компашку на шоссе или где-то рядом, оказалась в доме, где обоих пытали на все лады, а потом оказалось (и это, собственно, главный признак фильма, по которому его можно отличить от сотен похожих), что...

Скрытый текст

Никто не видел, не поможете вспомнить название? Hurt там, емнип, очень вкусный был.

Отредактировано (2021-10-12 23:48:06)

#3981 2021-10-13 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, что напомнил. Клипак интересный, на мой взгляд, ещё и попыткой показать страдание от первого лица. Этакая призма бредового мировосприятия человека, которому давно и сильно больно.

#3982 2021-10-13 00:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон, что напомнил. Клипак интересный, на мой взгляд, ещё и попыткой показать страдание от первого лица. Этакая призма бредового мировосприятия человека, которому давно и сильно больно.

Но это ж Бонд. Так что он и во время пыток думает о сиськах!

#3983 2021-10-13 00:36:07

Анон

Анон пишет:

И человека, который не сдается, а поддержки ищет у воображаемых друзей девушек. Да, интересный взгляд.

#3984 2021-10-13 00:38:16

Анон

Анон пишет:

И человека, который не сдается, а поддержки ищет у воображаемых друзей девушек

Вычо, не заметили? Он же палачку себе представляет в разных позах.

#3985 2021-10-13 00:38:36

Анон

Анон пишет:

А я вам список принёс. 

Анон пишет:

Фильм "Чужой лес" (2007 год)

Спасибо, дорогие анончики! :heart:

#3986 2021-10-13 00:39:58

Анон

Анон пишет:

А-а-а, то есть не у совсем воображаемых! О, спасибо, анон, нет, раньше не замечала!

#3987 2021-10-13 00:42:50

Анон

Аноны, кто "Чужой лес" посмотрит, прошу поделиться впечатлениями! Особенно хорошими :)

Завтра еще парочку рекомендаций поднесу, не таких кровавых, но интересных.

#3988 2021-10-13 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Короче, несу рекомендацию.

Прочитал твою рекомендацию и несу встречную рекомендацию: мини-сериал Stug с упоминавшимся выше ДжейДжей Филдом. Там в общем со всеми персонажами (как бы то не заспойлерить) не всё хорошо, но страдающего ДжейДжея сценаристы отдельно любят и здесь.
С комфортом тоже сложилось не для всех.
Вообще же мрачняк, сдобренный упоротым английским юмором.

герой ДжейДжея начал подозревать неладное, без вхумпа
трейлер

#3989 2021-10-13 00:47:59

Анон

Анон пишет:

Весьма продвинутая психзащита... Бедным зрителям наверняка из этих поз показали только приличные. Где-то у режиссера полная версия лежит.

#3990 2021-10-13 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Фильм "Весь мир в ладонях твоих". Красавчик Грегори Пек.

??? Анон неплохо знает фильмографию Грегори пека, но такого не встречал. Что за кино, анончик?

#3991 2021-10-13 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Что за кино

Я так понимаю, тот анон имел в виду фильм «Мир в его руках»))

#3992 2021-10-13 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончик. Понял и вспомнил.

Отредактировано (2021-10-13 14:07:55)

#3993 2021-10-13 14:06:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончик.

:heart:

#3994 2021-10-13 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто "Чужой лес" посмотрит, прошу поделиться впечатлениями!

Я посмотрел, очень симпатично, но... Сам понимаешь - мало!  =D

#3995 2021-10-13 17:05:17

Анон

Вот как же все сложно с этим вхумпом. Чтобы кинкануло по-настоящему, надо привязаться к персонажу, проникнуться, полюбить. Просто подрочить на мучения и, опционально, комфортинг незнакомого чувака - это тоже почему бы и нет, но чтобы аж до бабочек в животе, надо познакомиться с ним поближе, со всей его историей, чтобы нужные шестеренки в мозгу и не только завертелись.

Отредактировано (2021-10-13 17:07:16)

#3996 2021-10-13 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Вот как же все сложно с этим вхумпом. Чтобы кинкануло по-настоящему, надо привязаться к персонажу, проникнуться, полюбить.

Ну да. :) У меня в фиках любимые персонажи именно так и опознаются - кому чаще прилетает, того и люблю. :)

#3997 2021-10-13 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Вот как же все сложно с этим вхумпом. Чтобы кинкануло по-настоящему, надо привязаться к персонажу, проникнуться, полюбить. Просто подрочить на мучения и, опционально, комфортинг незнакомого чувака - это тоже почему бы и нет, но чтобы аж до бабочек в животе, надо познакомиться с ним поближе, со всей его историей, чтобы нужные шестеренки в мозгу и не только завертелись.

Золотые слова, Анон! Так и есть.

#3998 2021-10-13 18:47:16

Анон

Именно так! :)

#3999 2021-10-13 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Точно! Анон понял, что продолбался с местоимением, искал, чьи же руки, а гугл выводили только на какие-то клипы.

Там еще русские злодеи  :troll: Да мы з-з-злые, мы ужж-жасные (вот чья бы корова мычала, только не англосаксонская)

#4000 2021-10-14 00:51:52

Анон

Вот и еще рекомендации, но только если вы не чураетесь черно-белого кино 40-х.

"Поцелуями сотри кровь с рук моих" (1948 год)

Скрытый текст

"Остров обреченных" (1940 г)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума