Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#3851 2021-08-28 23:16:51

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Да, как представишь себе в сцене с поркой это тело, так сразу трусы и плавятся...

9f403985e4c2bc70459b26500be0b956_551.jpg

#3852 2021-08-28 23:23:50

Анон

АСТАНАВИТЕСЬ!!!!1 :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:
Ведь могут и летальные исходы быть от неукротимого дроча.

Отредактировано (2021-08-28 23:25:05)

#3853 2021-08-28 23:29:04

Анон

Сука, я хочу это нарисовать теперь...

#3854 2021-08-28 23:50:59

Анон

Ох, у меня только что был старт бабочек!

Джейсон Момоа, "Видеть", 2 сезон 1 эпизод, порка и ползание по раскаленным углям.

Скрытый текст

#3855 2021-08-29 00:19:17

Анон

1 и 2 гифки - огонь  :please:

#3856 2021-08-29 00:24:25

Анон

посмотрел я на гифки и вспомнил странную штуку

чем моложе я был, тем больше мне нравился образ стоически переживающего порку плетьми мужчины, то есть его секут, а он как камень, добрый вечер, а теперь мне как-то больше заходит, когда несчастный мужик орет
это что, отход от романтизации к реализму? или я просто хочу больше страданий?..

короче, спасибо за третью гифку, анон с Момоа, я кончился весь

#3857 2021-08-29 01:28:55

Анон

Анон пишет:

чем моложе я был, тем больше мне нравился образ стоически переживающего порку плетьми мужчины, то есть его секут, а он как камень, добрый вечер, а теперь мне как-то больше заходит, когда несчастный мужик орет
это что, отход от романтизации к реализму? или я просто хочу больше страданий?..

Ты знаешь, анон, сейм шит, в детстве-юности если мужик орал, он для меня кончался ак личность и вхумп-объект. А сейчас я не то чтобы вот прям дайте мне истошного ора, а просто если герой орет - то ничо, окнорм.
Но это случилось после того, как я дважды рожал. Я после этого понял, что плоть слаба, и если чувак под пыткой всего лишь орет, но не ломается и не сдает никого - это уже респект и уважуха.

Тут надо еще добавить, что вот такие вот длинные кнуты и плети рассчитаны на то, чтобы усмирять крупный рогатый скот. За счет длины и постепенного сужения к концу при ударе пущенная по кнуту волна может достигать скорости звука и рвет-ломает тело не хуже выпущенного из пращи камня.

Отредактировано (2021-08-29 01:31:24)

#3858 2021-08-29 13:05:00

Анон

Апод - а нет, я увидел видео, это не кнут. Это какой-то ремень, пропущенный, кажется, прямо через кожу и мышцы.

#3859 2021-08-29 19:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон, но они вроде на эту затею забили :(

Поздно, анон, уже :lolipop:

все, теперь при прочтении буду представлять исключительно Тернера  :yeah:

#3860 2021-09-03 10:05:40

Анон

Cвято наближається! Свято наближається!  :rainbow:
Хумптобер нас ждет, аноны!
Я вот думаю - не совместить ли с инктобером, чтоб целый месяц радовать народ корявыми вхумповыми картинками?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-03 10:07:48)

#3861 2021-09-03 11:52:11

Анон

эх, почему в наших краях никаких хумптоберов(

#3862 2021-09-03 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Горетобер есть на дайри. И даже жив вроде.

#3863 2021-09-03 12:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горетобер есть на дайри. И даже жив вроде.

я имел ввиду в моем фандоме, никакой движухи, хотя к хумпу канон очень располагает. это хорошо что дайри еще живы, сто лет туда не заходил.

#3864 2021-09-04 23:38:06

Анон

"Видеть", вторая серия.
Там, короче, не порка, аноны. Там на спину Момоа подвесили утыканную кривыми гвоздями хуйню и дергали эту хуйню за ремни, чтобы разрывало кожу.

#3865 2021-09-05 00:02:30

Анон

Анон пишет:

никакой движухи, хотя к хумпу канон очень располагает

один из канонов анона очень располагает, но в фандоме не любят хумп. Флафф, слешик, юмор и после этого сразу трешак. А посередине - не. Херт-комфорта тоже не особо додают. Немножко выживания бывает, но настолько мало, что можно по пальцам одной руки( так и живем.

#3866 2021-09-13 22:55:56

Анон

Аноны, а 12 сентября, оказывается, был Международный День Вхумпа!
Именно в этот день впервые геройски погиб Дэниел Джексон, наш святой покровитель.

#3867 2021-09-14 13:01:10

Анон

Ёшки-матрешки! Я же себе напоминалку даже на телефон ставила! А она не сработала. Эх. Сама только недавно узнала про этот международный день) так что с прошедшим нас, анончики! :heart:  И да, спасибо за напоминание))

Отредактировано (2021-09-14 13:02:34)

#3868 2021-09-14 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Там, короче, не порка, аноны. Там на спину Момоа подвесили утыканную кривыми гвоздями хуйню и дергали эту хуйню за ремни, чтобы разрывало кожу.

Я посмотрель. Четыре дня на дыбе. А перед этим он полз по раскаленным углям, после дыбы дрался с бугаем в полтора раза больше себя, потом бегал по зимним лесам.
Короче, буду считать, что вирус, вызвавший наследственную слепоту у человечества, еще позитивно изменил геном человека, дав всем +100 к выносливости и регенерации. Иначе для меня перебор такой плот армор у персонажа. :lol:

Отредактировано (2021-09-14 13:08:20)

#3869 2021-09-25 02:39:50

Анон

Еле откопал эту тему, чтобы поделиться эмоциями. Время от времени лениво почитываю один монстромаксичный онгоинг по заброшенному фэндому. Автор в целом любит НЦ-у без секаса, клепает ее весьма недурно, но речь не о том. Уже была куча глав с различными травмами, пытками, ранениями героев, интересно, красочно, но до бабочек в животе не вставляло, сюда не тащил. А тут недавно появилась глава, почти полностью про ЭТО, и я сгорел нахуй.  :wankerboy: Там долго, методично пытают привязанного мужика. Не то чтобы сильно графично, но, как по мне, с достаточным количеством подробностей. И ни единого намека на секс.  Меня пробрало до искр в глазах, уже вторую неделю, охуевая с себя, дрочу без остановки, накручиваю автору просмотры.  :lol: Идеальное попадание в кинк, и полюбившийся персонаж в наличии, и страдань от души, комфортинга потом не было правда. Думал даже отзыв написать, но зассал.

Отредактировано (2021-09-25 02:43:26)

#3870 2021-09-25 02:42:17

Анон

Анон пишет:

Еле откопал эту тему, чтобы поделиться эмоциями. Время от времени лениво почитываю один монстромаксичный онгоинг по заброшенному фэндому. Автор в целом любит НЦ-у без секаса, клепает ее весьма недурно, но речь не о том. Уже была куча глав с различными травмами, пытками, ранениями героев, интересно, красочно, но до бабочек в животе не вставляло, сюда не тащил. А тут недавно появилась глава, почти полностью про ЭТО, и я сгорел нахуй.  :wankerboy: Там долго, методично пытают привязанного мужика. Не то чтобы сильно графично, но, как по мне, с достаточным количеством подробностей. И ни единого намека на секс.  Меня пробрало до искр в глазах, уже вторую неделю, охуевая с себя, дрочу без остановки, накручиваю автору просмотры.  :lol: Думал даже отзыв написать, но зассал.

А можно ссылку?

#3871 2021-09-25 02:44:50

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку?

Я там добавил выше, что комфортинга нет. Мужик потом сам справляется с травмами. Надо?
Короче, по-любому внесу. Ссылка на нужную главу сразу.

Отредактировано (2021-09-25 02:48:07)

#3872 2021-09-25 02:52:31

Анон

Анон пишет:

там добавил выше, что комфортинга нет. Мужик потом сам справляется с травмами. Надо?

Надо) Если что, я какую-нибудь ожп для комфортинга сама додумаю))

Анон пишет:

Ссылка на нужную главу сразу.

Спасибо большое! :heart:

#3873 2021-09-25 12:29:49

Анон

А я начал читать про Лаймона и должна сделать предупреждение о штуке, которая может анонам испортить вхумп. Мне вот испортила.

Скрытый текст

#3874 2021-09-25 18:33:47

Анон

Я тоже начал читать про Лаймонда и мне испортило вхумп унылое повествование и куча второстепенных персонажей, на которых мне вообще насрать. Среди всего этого крайне редко робко показываются небольшие вхумп-сцены. Короче, дропнул, скукота.

#3875 2021-09-25 18:36:41

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы сильно графично

дрелью в коленку не графично? меня сквикнуло прям сразу же, в ужосе закрыл  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума