Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
вспомнил хумп с чулочкми. Последний поворот на Бруклин, герой Алексис Аркетт. как я по нему тащился в детстве...
▼Скрытый текст
Очень кинково
А давайте теперь опять за садизм посремся.
И за сексуальное возбуждение от хумпа, хочу высказаться вот, аж жмет
Отредактировано (2021-07-31 22:44:51)
Я за сексуальное возбуждение от хумпа
для меня это кинк, вполне конкретный. правда пытки с гуро не люблю.
Я вообще через вхумп в слеш пришёл, ибо в те годы весь слеш был через порваную жопу и превозмогания.
И за сексуальное возбуждение от хумпа, хочу высказаться вот, аж жмет
Я долгое время думал, что это ваще не про меня, а потом как ОТКРЫЛ В СЕБЕ И ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУ
Гифки из "Нового Амстердама", ссылки.
Напоминаю: у героя рак, он на химиотерапии и поэтому слаб и невероятно трогателен.
Кстати, кто там любит мокрых героев? Есть и такой гифсет.
за сексуальное возбуждение от хумпа
А чо за него сраться? Кинк как кинк, дроч на мужиков, куда б оно делось
Вот у анона с жалостью к одноногим беспомощным тряпочкам больше не на кинк, а на материнский инстинкт похоже, ну или на зоошизу , но сраться неохота. Пусть будет всё в глазах смотрящего
Отредактировано (2021-08-01 06:20:54)
больше не на кинк, а на материнский инстинкт похоже,
Как будто одно исключает другое. Дохуя людей вообще на инфантилищацию дрочат, так что вполне себе может быть кинком.
А уж любителей херт комфорта с уклоном в комфорт и вовсе дофига.
А чо за него сраться? Кинк как кинк, дроч на мужиков, куда б оно делось
Я прост недавно залипал на satisfying видео с кинетическим песком, где его давят и режут и короче чувство, которое я испытываю от этих видео, такое же, как от хумпа. Это не пресловутые «бабочки в животе», но абсолютно несексуальное ощущение. Возбуждают меня другие вещи.
Короче, я нашёл себе много хумп-контента. С песком
Как будто одно исключает другое
Если не исключает, то это инцест - желание сексуально ипаццо с сыном
А уж любителей херт комфорта с уклоном в комфорт и вовсе дофига.
Там всё-таки больше любителей откомфортить превозмогателей после тонны свалившихся на них пиздюлей, а не тряпочек, страдающих из-за разбитой коленки.
Новый Амстердам - ЕБАТЬ ФИНАЛ ПЕРВОГО СЕЗОНА!!!
Бабочки меня просто разорвали изнутри.
Отредактировано (2021-08-01 07:05:11)
Любителей херт-комфорта обычно таки больше с уклоном в херт, чтобы комфорт был после прям жести. А так, чтобы упор на комфорт во весь почти фик, не знаю. Разве что жесть отчасти закадровая и канонная, например.
Это не противоречит тому, что я написал. По фильму Лестат довольно сильный перс.
Не понимаю, что ты пытаешься доказать? Что персонаж, который меня кинкает, не обязательно должен быть сломленным всю жизнь, ему достаточно быть сломленным в какой-то момент? Так я сам выше об этом сказал. Я сказал, что тяжелая депрессия (то есть временное явление) может подойти, и привел в пример персонажа у которого, возможно, была она. Но кинк у меня именно на ситуации слома.
Отредактировано (2021-08-01 10:30:46)
Вот у анона с жалостью к одноногим беспомощным тряпочкам больше не на кинк, а на материнский инстинкт похоже, ну или на зоошизу
Если не исключает, то это инцест - желание сексуально ипаццо с сыном
Можешь не переживать за моего несуществующего сына - я чайлдфри. И, чтобы вывести инцест из склонности к жалости нужна какая-то слишком длинная и не логичная логическая цепочка, не? Жалеть можно не только близких родственников и вообще не только родственников.
Вот с "зоошизой" ты поближе к истине - по крайней мере, все три кошки, которые у меня есть, подобраны на улице. Но я их не трахаю, это чисто дженовый "кинк". Это не ты случайно воевал за чистоту дженовых кинков?
Отредактировано (2021-08-01 10:44:29)
Не понимаю, что ты пытаешься доказать? Что персонаж, который меня кинкает, не обязательно должен быть сломленным всю жизнь, ему достаточно быть сломленным в какой-то момент? Так я сам выше об этом сказал.
Ну, тогда с
Нет.
Был не ты.
Потому что твой кинк никак моему определению вхумпа не противоречит.
Можешь не переживать за моего несуществующего сына - я чайлдфри.
Да мне как-то на чужую сексуальную жизнь наплевать.
И, чтобы вывести инцест из склонности к жалости нужна какая-то слишком длинная и не логичная логическая цепочка, не?
Если жалость - кинк, а мы говорим именно о кинке, то нет, потому что кинк - это по определению про сексуальные ощущения от контента.
Потому что твой кинк никак моему определению вхумпа не противоречит.
Противоречит. Потому что наличие слома аж до слез и унижений вовсе не говорит за то, что в обычной жизни персонаж мужественный и у него сильная воля. Скорее наоборот.
Ну и просто у меня от демонстрации потенциальным сексуальным объектом силы и мужества все падает. Так что еще как противоречит.
Да мне как-то на чужую сексуальную жизнь наплевать.
Тогда зачем было вылезать с нелепой идеей про инцест?
Если жалость - кинк, а мы говорим именно о кинке, то нет, потому что кинк - это по определению про сексуальные ощущения от контента.
Так я ж про кошек говорил, а не про то, что отношение к кошкам у меня точно такое же, как к кинковым персонажам. Как бы очевидно, что даже если в обоих случаях есть компонента жалости, отношение все равно будет разным. Но как сексуальная составляющая жалость тоже может быть кинковой.
И, если чо, в споре между радетелями за чистоту дженового кинка и остальными я на стороне остальных.
Отредактировано (2021-08-01 11:46:41)
кстати, инфантилизация. меня кинкает когда герой изображает бревно и ему это не нравится, но ему приходится так жить из страха потерять партнера. абьюз же может относиться к хумпу
Слово кинк давно уже не только сексуальную зацепку обозначает. Слово кинк начало обозначать вообще то, что цепляет в тексте или в видео. Словосочетание "дженовый кинк" давно в ходу. Вы чего-то за устаревшее цепляетесь со своим "кинк это про секс".
Словосочетание "дженовый кинк" давно в ходу. Вы чего-то за устаревшее цепляетесь со своим "кинк это про секс".
Да не, тут дело не в том, будто кто-то спорит с тем, что кинк может быть дженовым. Не спорят. Тут дело в том, что кто-то предлагает гнать всех с не дженовым кинком из треда.
я понял, почему меня сквикали эти "бабочки в животе" от хумпа у некоторых анонов
потому что когда я читаю/смотрю хумповые сцены, мне как будто в живот нож втыкают
Отредактировано (2021-08-01 15:11:51)