Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [48.08%])

48.08%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.58%])

10.58%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 43 [41.35%])

41.35%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#2801 2021-05-18 22:08:23

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:
Анон пишет:

мы не выгуливаем темную триаду,

А это тут при чем?

Ну, у пожизневых садистов самый дешевый и простой способ почесать кинк - это выйти в сеть и кого-то потюкать.

#2802 2021-05-18 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Самим себе?

Анон ТС не только не отучился говорить за всех, он еще и за всех присутствующих признался в сжвизме  :facepalm:  :lol:

#2803 2021-05-18 22:09:42

Анон

пожизневых садистов самый дешевый и простой способ почесать кинк

без негатива, но у тебя только пожизневые еба-садисты кнамсегодняприходилпедонекрозоофил и няшные феечки вхумперы существуют?

Отредактировано (2021-05-18 22:10:00)

#2804 2021-05-18 22:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самим себе?

Анон ТС не только не отучился говорить за всех, он еще и за всех присутствующих признался в сжвизме  :facepalm:  :lol:

Ты так говоришь, будто стоять за социальную справедливость - это что-то плохое.

#2805 2021-05-18 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Можешь не спорить. Там написано "имхо".

Херня полное твоё имхо, вот и всё.

#2806 2021-05-18 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну, у пожизневых садистов самый дешевый и простой способ почесать кинк - это выйти в сеть и кого-то потюкать.

:facepalm: Анон, удовольствие от чего-то и реализация этого удовольствия в реальности это как бы две разные вещи.

#2807 2021-05-18 22:11:04

Анон

давайте еще вспомним срач о том, что вхумп и гуро, вхумп и износ есть вещи несовместимые (нет)

#2808 2021-05-18 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто стоять за социальную справедливость - это что-то плохое.

Использовать идеи социальной справедливости ради самоутверждения и желания унизить кого-то - это что-то плохое. А сжв именно этим и занимаются.

Отредактировано (2021-05-18 22:19:51)

#2809 2021-05-18 22:14:05

Анон

Анон пишет:

пожизневых садистов самый дешевый и простой способ почесать кинк

без негатива, но у тебя только пожизневые еба-садисты кнамсегодняприходилпедонекрозоофил и няшные феечки вхумперы существуют?

Анон, я считаю, что приверженцы одного какого-то кинка имеют право на свой уголок, где можно спокойно делиться кинком. Я не хожу к БДСМщикам, к стаффингу и ворарефилии, к другим кинкам, потому что не мое совсем. Допустим, БДСМщики няшны. Я не буду это оспаривать. Но это не наш кинк.

Я не знаю, чего хочет анон с садизмом, но в этом треде садизм - дерейлинг. Вот и все.

#2810 2021-05-18 22:16:17

Анон

приверженцы одного какого-то кинка

проблема в том, что вхумп - это россыпь кинков разной степени БЛЯБОЛЬНО для персонажа, четких рамок нет

#2811 2021-05-18 22:16:21

Анон

Анон пишет:

Использовать идеи социальной справедливости ради самоутверждения и желания унизить кого-то - это что-то плохое. А сжв именно этим и занимаются.

Считай по-своему, я буду считать по-своему.
Скажу одно: я в англо-хумп-фандоме уже полгода, и мне там охуеть как хорошо. Там такая атмосфера сейф-спейса, что просто как по облакам ходишь. Так что можешь рассказывать про самоутверждение и желание кого-то унизить другим, а с моим опытом это совершенно не бьется.

#2812 2021-05-18 22:17:01

Анон

ТС, тебя просто попросили не говорить за всех. Еще раз: не говори за все, а? Вхумп и садизм более чем совместимые вещи.

#2813 2021-05-18 22:17:48

Анон

Анон пишет:

приверженцы одного какого-то кинка

проблема в том, что вхумп - это россыпь кинков разной степени БЛЯБОЛЬНО для персонажа, четких рамок нет

Если ты полазаешь по хумп-соо недельку, ты эти рамки отчетливо увидишь, хотя никто никаких правил нигде не прописывает.

#2814 2021-05-18 22:18:46

Анон

Анон пишет:

ТС, тебя просто попросили не говорить за всех. Еще раз: не говори за все, а? Вхумп и садизм более чем совместимые вещи.

Похоже, что права говорить за всех добиваешься ты. Понять бы, зачем.

#2815 2021-05-18 22:19:05

Анон

хумп-соо недельку, ты эти рамки отчетливо увидишь

вхумп-сообщество не ограничено одним вхумп-соо, где ты сидишь
сюда же на ранних этапах приносили и гуро, и износы и т.п., в том числе чистый херт вообще без комфорта

#2816 2021-05-18 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Так что можешь рассказывать про самоутверждение и желание кого-то унизить другим, а с моим опытом это совершенно не бьется.

А это было сказано не про хумп-фандом, а про сжв.  O_o Читай внимательно. Даже если в хумпо-фандоме желают сделать больно нарисованным человечкам, другими словами, не реальным людям, в этом ничего плохого нет, пока это не касается реальных людей. С сжв дело обстоит по-другому, они самоутверждаются на реальных людях.

Отредактировано (2021-05-18 22:23:42)

#2817 2021-05-18 22:21:54

Анон

Анон пишет:

сюда же на ранних этапах приносили и гуро, и износы и т.п., в том числе чистый херт вообще без комфорта

И это все урегулировалось само собой, потому что любители гуро и кружевных трусиков разошлись по своим отдельным темам. Тред наладился. Носим вхумп, обсуждаем вхумп. Почему ты хочешь прогнуть тред в другую сторону? У тебя контент, который тебе кажется подходящим? Неси, мы глянем, сами решим, подходящий или нет.

#2818 2021-05-18 22:23:22

Анон

Анон пишет:

хумп-соо недельку, ты эти рамки отчетливо увидишь

вхумп-сообщество не ограничено одним вхумп-соо, где ты сидишь

Я подписан на 85 вхумповых блогов. И думаю, что довольно скоро дойду до 100, потому что вошел во вкус азиатских дорам.

#2819 2021-05-18 22:23:35

Анон

Почему ты хочешь прогнуть тред в другую сторону?

я не пытаюсь прогнуть, я просто чот триггернулся опять об это "ой, мы такие няшные тру-вхумперы", пойду покурю

#2820 2021-05-18 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Почему ты хочешь прогнуть тред в другую сторону?

я не пытаюсь прогнуть, я просто чот триггернулся опять об это "ой, мы такие няшные тру-вхумперы", пойду покурю

Мне жаль, что ты триггернулся, но поверь, обидеть тебя никто не хотел.

#2821 2021-05-18 22:24:42

Анон

Анон пишет:

Нет, сказать "не все здесь думают и чувствуют одинаково" не значит говорить за всех. Не передергивай.

#2822 2021-05-18 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Если ты полазаешь по хумп-соо недельку, ты эти рамки отчетливо увидишь,

Да, рамки очень просты: персонаж страдает, потребитель контента со страданием получает от этого удовольствие.
И также эти рамки дохуя широки.

#2823 2021-05-18 22:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, сказать "не все здесь думают и чувствуют одинаково" не значит говорить за всех. Не передергивай.

Анон, ты сейчас пытаешься нам навязать свою точку зрения, что мы - садисты, только прикидываемся порядочными. Если ты не видишь, что ты делаешь не так, то я объясняю: вот это.

#2824 2021-05-18 22:27:12

Анон

ну типа
либо "мы любим мучить мужиков"
либо "мы любим мучить мужиков чуточку, желательно только в околоджене и лайтовее чем кока-кола без сахара"

#2825 2021-05-18 22:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты полазаешь по хумп-соо недельку, ты эти рамки отчетливо увидишь,

Да, рамки очень просты: персонаж страдает, потребитель контента со страданием получает от этого удовольствие.
И также эти рамки дохуя широки.

Не твк уж широки. Реал туда не вписывается, БДСМ не вписывается, гуро не вписывается. Нонкон вписывается с большими оговорками.

Отредактировано (2021-05-18 22:28:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума