Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [48.08%])

48.08%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.58%])

10.58%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 43 [41.35%])

41.35%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#2776 2021-05-15 21:38:40

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Мне вставила сцена, где вампирки Дмитреску подвешивают его за пробитые запястья.

Вот плюс один, но меня в принципе кинкуют подвешивания и распятия (за последнее спасибо дружище Иисусу)

#2777 2021-05-15 22:58:13

Анон

Печально: а тут уже обсуждали возможные психологические основы пристрастия к вхумпу? Я в общем благодаря треду в том числе их осознала, но стыдно от того, что прёт по страданиям героев, все ещё бывает. Да, это все умозрительно, никто из нас не маньяк, но все равно бывает...

#2778 2021-05-15 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Печально: а тут уже обсуждали возможные психологические основы пристрастия к вхумпу?

Обсуждали дважды

#2779 2021-05-15 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Печально: а тут уже обсуждали возможные психологические основы пристрастия к вхумпу?

да, жара была :lol:

#2780 2021-05-16 08:27:18

Анон

Я считаю, что на мою любовь к страданиям повлияла русская литература и всякие святые мученики (да, включая Иисуса), которые были в основном мужиками.
А еще нам в начальной школе показывали отрывок из Страстей Христовых на пасху, так што...
это все система образования виновата, лол.

#2781 2021-05-16 11:28:59

Анон

а на мою - толстые альбомы с картинами вроде св.Себастьяна. первый эротический краш маленького анона =)

#2782 2021-05-16 22:57:11

Анон

Знаешь, анон, я на тумбе буквально вчера наткнулся на тред, где вхумперы делились своими детскими воспоминаниями. Так вот, думаю, ни Иисус не виноват, ни святые мученики, ни пионеры-герои.
Потому что картинка у всех примерно как с сексуальной ориентацией: годика в 3-4 начинаешь ощущать, что тебе почему-то вставляет, когда в мультике гоблины бьют принца, в 7 лет уже понимаешь, что именно тебе вставляет, и ищешь контент.

#2783 2021-05-16 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Потому что картинка у всех примерно как с сексуальной ориентацией: годика в 3-4 начинаешь ощущать

+1
и хрен ты поймешь, почему у тебя так сработало именно на это, а у других в те же сроки с одинаковыми вводными - на другое. Моя подруга, например, однажды у меня в доме случайно увидела медицинскую энциклопедию с картинками, от которых я глаза ладонями закрывала, таким блевотным ужасом они мне казались. А она у меня в гостях потом неизменно в нее как одержимая вцеплялась (сейчас врач кстати), и интерес ее был явно далек от образовательного, я видела эти горящие глаза)) почему ее торкнуло, а меня нет - да кто его знает. Одного святой Себастьян впечатлил, а кто-то Венеру на соседней странице до дыр глазами прожигал, кому-то в доктора дай поиграть, а кому-то в пленных и пытки, такое

#2784 2021-05-17 15:23:42

Анон

Анон пишет:

Так вот, думаю, ни Иисус не виноват, ни святые мученики, ни пионеры-герои.

Соглашусь. Я вот не могу выделить никаких предпосылок - сколько себя помню, всегда вхумп нравился :please:

#2785 2021-05-17 17:29:41

Анон

Иисус не виноват

в моем случае виноват, бгг
меня поздно крестили, годика в три, и я отчетливо помню, что целовала распятого Иисуса на иконке с мыслью "какой красивый"

Отредактировано (2021-05-17 17:30:02)

#2786 2021-05-17 17:39:36

Анон

Оффтоп, но с чего это вдруг крещение стало каким-то поздним или ранним? Оно не прививка от ветрянки.

#2787 2021-05-17 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Иисус не виноват

в моем случае виноват, бгг
меня поздно крестили, годика в три, и я отчетливо помню, что целовала распятого Иисуса на иконке с мыслью "какой красивый"

Ну так Иисус стал для тебя просто первым объектом, а вхумп ты уже ощущал. Если бы ты раньше увидел, я не знаю, Павку Корчагина, Павка был бы виноват?

#2788 2021-05-17 17:52:12

Анон

но с чего это вдруг крещение стало каким-то поздним или ранним

принято крестить рано, чуть ли не сразу после рождения, у меня просто мать агностик-атеистка долго боролась с религиозной бабушкой, но потом сдалась, поэтому мне всегда говорили, что крестили поздно, и я привык так говорить

а вхумп ты уже ощущал

я не знаю, мне не очень эта теория, если честно, мне кажется, все-таки большую роль играет nurture, а не nature, то есть опыт и влияние, а не гены
особенно с учетом того, что я не садист в отношениях

#2789 2021-05-17 18:03:29

Анон

Анон пишет:

я не знаю, мне не очень эта теория, если честно, мне кажется, все-таки большую роль играет nurture, а не nature, то есть опыт и влияние, а не гены
особенно с учетом того, что я не садист в отношениях

Так никто из хумперов не садист в отношениях. Большинству из нас даже ужастики смотреть тумач.

#2790 2021-05-17 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Так никто из хумперов не садист в отношениях.

Или не хочет признаваться. Не говори за всех.

#2791 2021-05-17 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Так никто из хумперов не садист в отношениях. Большинству из нас даже ужастики смотреть тумач.

Не согласен насчёт "никто", чисто статистически кто-то да должен быть. Есть же среди нас мазохисты — так почему бы и садистам не быть, это всё примерно одного толка вещи.

#2792 2021-05-17 22:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не хочет признаваться. Не говори за всех.

Я давно слежу за англотусовкой, анон. Для садистов мы слишком ванильные.

#2793 2021-05-17 22:50:49

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел с партнером попробовать БДСМ со мной-верхним, но он категорически против, так что додаю себе вхумпом над любимыми персами(

#2794 2021-05-18 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Я давно слежу за англотусовкой, анон. Для садистов мы слишком ванильные.

Англотусовка сейчас боится чихнуть лишний раз, чтоб не попасть на зуб сжв. Вангую, они и ребрендинг этот дебильный сделали, чтоб показать, что, типа, мы не садисты, а "вхумперы". Имхо.
Хотя на самом деле дело не в том, есть ли у тебя садистские желания или нет, а в том, какой выбор ты делаешь в реальной жизни. А знать себя и не закрывать глаза на свои особенности и недостатки это нормально и хорошо. В том числе для того, чтоб свои недостатки и особенности контролировать.

#2795 2021-05-18 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Вангую, они и ребрендинг этот дебильный сделали, чтоб показать, что, типа, мы не садисты, а "вхумперы".

А ничего, что это разные кинки? :facepalm: Ребрендинг, блядь :lol:

#2796 2021-05-18 21:20:20

Анон

Анон пишет:

А ничего, что это разные кинки?

почему?
садизм скорее зонтичное понятие, но хумперство входит в это понятие вполне.

#2797 2021-05-18 21:54:08

Анон

Анон пишет:

А ничего, что это разные кинки? Ребрендинг, блядь

Можешь не спорить. Там написано "имхо". Специально для таких как ты спорщиков блядь

Отредактировано (2021-05-18 21:54:52)

#2798 2021-05-18 22:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ничего, что это разные кинки?

почему?
садизм скорее зонтичное понятие, но хумперство входит в это понятие вполне.

Так, унесите свой зонтик. Нас не кинкуют пореаловые страдания, мы не выгуливаем темную триаду, большой части из нас вообще достаточно, чтобы герой заплакал.
Садистов нашел.

#2799 2021-05-18 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Англотусовка сейчас боится чихнуть лишний раз, чтоб не попасть на зуб сжв.

На какой зуб? Среди англовхумперов СЖВ как бы не составляют большинство, потому что вотэтовот пожалейство всех несчастных, угнетенных и обиженных тоже нам в кинк заходит. Кому мы боимся попасть на зуб? Самим себе?

#2800 2021-05-18 22:06:24

Анон

Анон пишет:

мы не выгуливаем темную триаду,

А это тут при чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума