Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это объясняет её реакции, но не делает их нормальными и адекватными.
Адекватная реакция - это реакция, соответствующая ситуации. Злиться, когда тебя что-то злит, это нормальная реакция. ИМХО, у Избушки вполне нормальная реакция на ненормальные обстоятельства.
Походу, в безбложиках обосновался садист-долбоеб
А за что банить? Он ЕМНИП не по ТК, а садо-долбоебство в собственном безблоге разводить не запрещено. Или ты про пермобан? Ну тут только на пофигизм и/или милосердие модеров рассчитывать
Отредактировано (2023-07-30 07:08:48)
Походу, в безбложиках обосновался садист-долбоеб
шок-контент
Анона, которому врач показал сделать резекцию желудка, очень жалко. Но 120 кг все-таки не 200, не 300, чтобы прибегать к столь радикальной операции и возможно, другой врач высказал бы иное мнение, что достаточно диеты и физкультуры. В этом случае, конечно, должна быть железная самодисциплина, но и после операции дисциплина тоже должна быть. Чтобы не беспокоить ТС своими непрофессиональными измышлениями, который и так в страхе и на нервах, пишу сюда.
врач показал сделать резекцию желудка
120 кг
Врачу голову надо ампутировать за такие советы.
Врачу голову надо ампутировать за такие советы.
Но это не совет, это направление уже, как я понял. У анона преддиабет, и врач анону сказал, что это вопрос выживания - похудеть за год на 50 кг. Возможно у анона другие особенности здоровья, о которых анон не сообщил, но которые способствуют тому, что анон делал именно операцию, трудно что-то сказать, не имея на руках соответствующего образования и медкарты анона-ТС. Просто, то, что я слышал об этих операциях, что прибегают к ним в серьезных, запущенных случаях и что эти операции инвалидизирующие.
Блин но даже диабет это не обязательно предсмертное состояние. В общем вряд-ли повод, но анон не врач, прост немного охуел. В преддиабете можно десятки лет жить и даже сладкое есть, просто чуть аккуратным быть.
Видимо, ей все ещё б-м нормально, жить есть где, напряжно работать не надо, глядишь свободную квартиру в обозримом будущем получит. В 35 (или сколько ей?) не самая плохая жизнь среди безблогеров.
От всей души желаю тебе заиметь такой же опыт, как избушка, хотя мозгов и эмпатии тебе это вряд ли добавит.
Блин но даже диабет это не обязательно предсмертное состояние
Да. А ещё для предотвращения перетекания предиабета в диабет вовсе не нужно терять 50кг за год. Нормальные врачи обычно рекомендуют сбросить 5-10% от веса хотя бы (больше - лучше, естессна) + пересесть на низкоуглеводку.
По всему в целом складывается впечатление абсолютно ебанутого врача, который на какой-то хер запугал анона и пытается сподвигнуть его на реально опасную для здоровья операцию.
вовсе не нужно терять 50кг за год.
Что само по себе серьезная встряска дли организма, не говоря уже о риске обвиснуть кожей из-за быстрого похудения. Нет, ну может быть у ТС вместе с весом начались проблемы с сердцем и по женской части. Может, там суставы и позвоночник уже не выдерживают, у каждого свой запас прочности.
Возможно у анона другие особенности здоровья, о которых анон не сообщил, но которые способствуют тому, что анон делал именно операцию, трудно что-то сказать, не имея на руках соответствующего образования и медкарты анона-ТС.
Вот да.
Какбэ судить только по тому, что в бзблг выложено - такое себе.
Это в каком безблоге?
Это в каком безблоге?
Бариатрия.
Перечитал заглавный пост, оказывается, там участковый врач дал добро за резекцию, то есть, получается, терапевты за здорово живешь отправляют людей желудки резать или я что-то путаю?
Перечитал заглавный пост, оказывается, там участковый врач дал добро за резекцию, то есть, получается, терапевты за здорово живешь отправляют людей желудки резать или я что-то путаю?
да как всегда, некомпетентный терапевт брякнул, анон испугался и побежал на себе волосы рвать. вангую, если он с таким запросом пойдет в хирургию, его тут же выпроводят за отсутствием показаний к.
так-то участковые врачи и к мощам посылают, и к бабкам-шептуньям, и просто свечку поставьте, и все пройдет.
так-то участковые врачи и к мощам посылают, и к бабкам-шептуньям, и просто свечку поставьте, и все пройдет.
Угу, я тоже на фразу "участковый врач" сразу бровку поднял. В последний раз, когда обращался сам к такому - охуел в полный рост от очевидной даже для меня безграмотности.
если он с таким запросом пойдет в хирургию,
К счастью, он по спецам сначала пойдет, так написал, по крайней мере. В любом случае, нормальный хирург обычно предварительно оценивает, стоит ли вообще резать прежде, чем хватается за скальпель.
Суку-блядь, похоже, настигла карма. Позорила, позорила подружку за то, что с кем попало встречается, а тут вдруг и её собственный возлюбленный коммунист оказался совсем не её собственным. А ходящим налево мужиком в других отношениях, да ещё и хамом. Зато не турком, не кавказцем - или от кого там у суки пригорало.
её собственный возлюбленный коммунист оказался совсем не её собственным. А ходящим налево мужиком в других отношениях, да ещё и хамом
Суку не оправдываю, но мужик - мудак и никто такого не заслуживает. На кой черт он вообще к ней полез, если у него с той девушкой всё хорошо вроде? Такие только омерзение вызывают.
Суку-блядь, похоже, настигла карма.
Ебаный стыд.
а тут вдруг
Да прям таки "вдруг"
аноны охуели. Нашли над кем приосаниваться, над инвалидом с психическими отклонениями, который хотел хоть ненадолго поверить, что кому-то нужен. Мне за нее больно как за себя почти. Мужик очень жестокий и тупой, хуже того наркомана. Тот хотя бы добродушный был и не унижал.
Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.
Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.
У меня пятьдесят на пятьдесят. Всегда держу в голове, что любой безблог может быть выдумкой от скуки, поэтому не особенно прикипаю к героям, но если кому-то удаётся зацепить, тогда могу и слова поддержки написать.