Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23876 2023-07-29 19:38:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это объясняет её реакции, но не делает их нормальными и адекватными.

Адекватная реакция - это реакция, соответствующая ситуации. Злиться, когда тебя что-то злит, это нормальная реакция. ИМХО, у Избушки вполне нормальная реакция на ненормальные обстоятельства.

#23877 2023-07-30 06:20:13

Анон

Походу, в безбложиках обосновался садист-долбоеб =D

#23878 2023-07-30 06:45:28

Анон

Анон пишет:

И правда!
Я прямо рад, что он завёл бложик. Такая Интересная Личность для меня, буду читать если его не забанят сразу же.

#23879 2023-07-30 07:06:26

Анон

А за что банить? Он ЕМНИП не по ТК, а садо-долбоебство в собственном безблоге разводить не запрещено. Или ты про пермобан? Ну тут только на пофигизм и/или милосердие модеров рассчитывать :)

Отредактировано (2023-07-30 07:08:48)

#23880 2023-07-30 07:11:50

Анон

Анон пишет:

шок-контент =D

#23881 2023-07-30 13:48:18

Анон

Анона, которому врач показал сделать резекцию желудка, очень жалко. Но 120 кг все-таки не 200, не 300, чтобы прибегать к столь радикальной операции и возможно, другой врач высказал бы иное мнение, что достаточно диеты и физкультуры. В этом случае, конечно, должна быть железная самодисциплина, но и после операции дисциплина тоже должна быть. Чтобы не беспокоить ТС своими непрофессиональными измышлениями, который и так в страхе и на нервах, пишу сюда.

#23882 2023-07-30 14:02:15

Анон

Анон пишет:

врач показал сделать резекцию желудка
120 кг

Врачу голову надо ампутировать за такие советы.

#23883 2023-07-30 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Врачу голову надо ампутировать за такие советы.

Но это не совет, это направление уже, как я понял. У анона преддиабет, и врач анону сказал, что это вопрос выживания - похудеть за год на 50 кг. Возможно у анона другие особенности здоровья, о которых анон не сообщил, но которые способствуют тому, что анон делал именно операцию, трудно что-то сказать, не имея на руках соответствующего образования и медкарты анона-ТС. Просто, то, что я слышал об этих операциях, что прибегают к ним в серьезных, запущенных случаях и что эти операции инвалидизирующие.

#23884 2023-07-30 14:27:25

Анон

Блин  но даже диабет это не обязательно предсмертное состояние. В общем вряд-ли повод, но анон не врач, прост немного охуел. В преддиабете можно десятки лет жить и даже сладкое есть, просто чуть аккуратным быть.

#23885 2023-07-30 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Видимо, ей все ещё б-м нормально, жить есть где, напряжно работать не надо, глядишь свободную квартиру в обозримом будущем получит. В 35 (или сколько ей?) не самая плохая жизнь среди безблогеров.

От всей души желаю тебе заиметь такой же опыт, как избушка, хотя мозгов и эмпатии тебе это вряд ли добавит.

#23886 2023-07-30 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Блин  но даже диабет это не обязательно предсмертное состояние

Да. А ещё для предотвращения перетекания предиабета в диабет вовсе не нужно терять 50кг за год. Нормальные врачи обычно рекомендуют сбросить 5-10% от веса хотя бы (больше - лучше, естессна) + пересесть на низкоуглеводку.

По всему в целом складывается впечатление абсолютно ебанутого врача, который на какой-то хер запугал анона и пытается сподвигнуть его на реально опасную для здоровья операцию.

#23887 2023-07-30 15:20:56

Анон

Анон пишет:

вовсе не нужно терять 50кг за год.

Что само по себе серьезная встряска дли организма, не говоря уже о риске обвиснуть кожей из-за быстрого похудения. Нет, ну может быть у ТС вместе с весом начались проблемы с сердцем и по женской части. Может, там суставы и позвоночник уже не выдерживают, у каждого свой запас прочности.  :dontknow:

#23888 2023-07-30 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Возможно у анона другие особенности здоровья, о которых анон не сообщил, но которые способствуют тому, что анон делал именно операцию, трудно что-то сказать, не имея на руках соответствующего образования и медкарты анона-ТС.

Вот да.
Какбэ судить только по тому, что в бзблг выложено - такое себе.

#23889 2023-07-30 15:23:52

Анон

Это в каком безблоге?

#23890 2023-07-30 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Это в каком безблоге?

Бариатрия.
Перечитал заглавный пост, оказывается, там участковый врач дал добро за резекцию, то есть, получается, терапевты за здорово живешь отправляют людей желудки резать или я что-то путаю?  :creepy:

#23891 2023-07-30 15:32:44

Анон

Анон пишет:

Перечитал заглавный пост, оказывается, там участковый врач дал добро за резекцию, то есть, получается, терапевты за здорово живешь отправляют людей желудки резать или я что-то путаю?

да как всегда, некомпетентный терапевт брякнул, анон испугался и побежал на себе волосы рвать. вангую, если он с таким запросом пойдет в хирургию, его тут же выпроводят за отсутствием показаний к.
так-то участковые врачи и к мощам посылают, и к бабкам-шептуньям, и просто свечку поставьте, и все пройдет.

#23892 2023-07-30 15:43:43

Анон

Анон пишет:

так-то участковые врачи и к мощам посылают, и к бабкам-шептуньям, и просто свечку поставьте, и все пройдет.

Угу, я тоже на фразу "участковый врач" сразу бровку поднял. В последний раз, когда обращался сам к такому - охуел в полный рост от очевидной даже для меня безграмотности.

#23893 2023-07-30 15:54:21

Анон

Анон пишет:

если он с таким запросом пойдет в хирургию,

К счастью, он по спецам сначала пойдет, так написал, по крайней мере. В любом случае, нормальный хирург обычно предварительно оценивает, стоит ли вообще резать прежде, чем хватается за скальпель.

#23894 2023-07-30 17:13:02

Анон

Суку-блядь, похоже, настигла карма. Позорила, позорила подружку за то, что с кем попало встречается, а тут вдруг и её собственный возлюбленный коммунист оказался совсем не её собственным. А ходящим налево мужиком в других отношениях, да ещё и хамом. Зато не турком, не кавказцем - или от кого там у суки пригорало.

#23895 2023-07-30 17:42:36

Анон

Анон пишет:

её собственный возлюбленный коммунист оказался совсем не её собственным. А ходящим налево мужиком в других отношениях, да ещё и хамом

Суку не оправдываю, но мужик - мудак и никто такого не заслуживает. На кой черт он вообще к ней полез, если у него с той девушкой всё хорошо вроде? Такие только омерзение вызывают.

#23896 2023-07-30 18:42:54

Анон

Анон пишет:

Суку-блядь, похоже, настигла карма.

Ебаный стыд.

#23897 2023-07-30 19:08:38

Анон

Анон пишет:

а тут вдруг

Да прям таки "вдруг"  :lol:

#23898 2023-07-30 20:02:03

Анон

:facepalm: аноны охуели. Нашли над кем приосаниваться, над инвалидом с психическими отклонениями, который хотел хоть ненадолго поверить, что кому-то нужен. Мне за нее больно как за себя почти. Мужик очень жестокий и тупой, хуже того наркомана. Тот хотя бы добродушный был и не унижал.

#23899 2023-07-30 20:03:45

Анон

Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.

#23900 2023-07-30 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.

У меня пятьдесят на пятьдесят. Всегда держу в голове, что любой безблог может быть выдумкой от скуки, поэтому не особенно прикипаю к героям, но если кому-то удаётся зацепить, тогда могу и слова поддержки написать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума