Вы не вошли.
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Лёг спать, но что-то не спалось, хотя выпил 10 таблеток корвалола, чтобы забалдеть и расслабиться, я сейчас не пью, на Тетураме. Встал, сварил вареников с моцарелой, помидором и шпинатом, всю пачку. Положил на них огромный кусок сливочного масла, перед этим бульончика налил немножко. Съел. Вкусно.
купил 15 пакетов хлопьев для завтрака
Но вай так много?
Но вай так много?
Сразу на несколько недель. Взял всю полку. Всегда так делаю. Хлопья по 65 рублей, многозерновые в синем пакете, рекомендую.
Может сложиться впечатление, что я живу жизнью животного. Видимо так это и есть. Хотелось бы, как Кэрри Брэдшоу вечером писать колонки о всяких интересных мыслях, на которые натолкнули события дня, но видимо не судьба. Колумнист из меня никакой, буду писать о том как покакал. Может быть потом пробьёт. Сходил сегодня постригся. Постригли хорошо, не слишком коротко. Каждый раз, когда сажусь в кресло, говорю одно и то же "сверху 3 см оставить, сзади и боков покороче" и каждый раз стригут по разному. Иногда прям хорошо, как сегодня, иногда так себе. Может надо уже записываться к одному мастеру, но видимо я до такого уровня заботы о себе ещё не дорос. В прошлый раз меня стриг мужчина, уже второй раз. Когда мужчина стрижёт не очень нравится, каким-то гейством отдаёт, когда он меня трогает. Мужчина новенький, то ли таджик, то ли узбек. В парикмахерской «Руслан», где всегда работали только женщины, это вам не барбершоп для красавчиков. Такие дела. Съездил в Глобус, купил яда от тараканов и взял в кулинарии готовые рыбные котлетки и запечённые цветную капусту с брокколи. Уже съел. Вкусно. Скачал нового «Флеша», сейчас посмотрю. Тяжко, скучно. О самоубийстве вчера и сегодня не думал. На выходных скучнее всего, но на них о самоубийстве не думается.
Хочу передать привет интернет сообществу «Муренач», в разделе /dev/ Двача, из которого меня изгнали, но я всё равно туда пролазию, благодаря мобильному интернету с динамическим ip. Злобная тамошняя модерация либо ещё не дошла до того, чтобы забанить подсеть, либо не может этого сделать из-за того, что это убьёт слишком многого абонентов. Они говорили, что я их якобы терроризирую. А я просто лез к ним со своей любовью, как беспомощный котёнок, а они меня отталкивали. Но не все. Есть и те, кто относится ко мне снисходительно. Это наполняет моё сердце надеждой и светом.
Так же хочу извиниться перед администрацией Холиварки. Я решил больше не засирать форум своей шизой, а сосредоточиться на ведении блога. Кто захочет окунуться, добро пожаловать.
Скоро уже очередной приём у психотерапевта, надеюсь мне наконец выпишут подходящие антидепрессанты. Пока сижу только на нейролептике Этаперазине. Божественное средство, спасшее меня от СХТБ.
Вообще я не лишён внутреннего диалога и за воротами, в моей голове, как у всякого шизоида, таки цветут сады. Довольно примитивные, но эмоционально окрашенные и очень яркие на переживания. Правда в последнее время мою очередную вымышленную жизнь я уже дожевал и сейчас мою голову ничего не занимает, что делает меня грустным. Вроде всё написал, что хотелось. Не стесняйтесь писать отзыва, мне это приятно. Я вниманиеблядь та ещё.
«Муренач», в разделе /dev/ Двача, из которого меня изгнали
А расскажи подробнее, почему изгнали?
Ну это тред, где обсуждают всяких блогеров. Я там просто поселился и аватаркофажил фоточками АннаСофии Робб, за что меня прозвали АСРшиз. Писал о своей жизни. Мне была нужна компания и я там её нашёл. Многие ополчились на меня и начали жаловаться. Поэтому мне выдали баны по подсети дома и на работе. Но я всё равно туда пролезаю всеми правдами и неправдами, только вот трут мои сообщения очень быстро.
А с одной тян из треда я даже встречался в реальной жизни. Отдал ей свой рецепт на Флуоксетин, а она мне подарила коробку конфет. Сказала, что я выгляжу, как нормальный человек и она меня себе совсем не таким представляла. Наверно я произвожу несколько дикое впечатление своей откровенностью и кажется, что я совсем какое-то болотное чмо.
Ах, да. Я не этот человек:
https://holywarsoo. net/viewtopic.php?pid=9435547#p9435547 (уберите пробел после точки)
Эти сообщения ко мне не имеют отношения. На меня навесили аватарку позднее. Его аватарку. Прошу простить за дикпики. Я теперь из своего загончика ни ногой.
Потому что он аватаркофажил и строчил нерелейтед посты на пол страницы про свою шизу. Потом совсем охренел и постил свой член. Его не раз просили прекратить аватаркофажить и просто анонимно общаться. Его банили миллион раз, а он продолжал терроризировать тред. Сейчас сидит строит из себя жертву
Писал о своей жизни. Мне была нужна компания и я там её нашёл.
Но зачем в /dev/? Там же пасёт FDS.
Но зачем в /dev/?
Сам не знаю, как-то занесло. А что такое FDS?
А что такое FDS?
Female Dating Strategy, пекап/инцельство по-девичьи
Да не, там норм. Такие же двачеры, только девочки. Вот только в /b/ нет треда, где перемывают кости блогерам, хе-хе. Так что ЖГС тут себя проявила. Двачерши-сплетницы.
Вообще я рад, что додумался завести блог. Теперь если у меня возникнет какая-то мысль по вселенной «Гарри Поттера» или про клитор, я принесу её сюда, а не в соответствующий раздел. И здесь благосклонный читатель уже отреагирует. А то куда не напишешь, сразу кричат "фу, фу, наброс". А это не наброс. Да, не скрою, я потираю ладошки в предвкушении, когда что-то пишу, но не от того, что набрасываю, а из-за того, как остро и животрепещуще я сформулировал. Как "вкусно" (ненавижу это слово, когда его так применяют, это мерзко как-то) будет обсудить тему в таком ключе. Так работает моя голова. Видимо я мыслю в формате набросов и их обсуждения. Двач съел мой мозг, иначе никак.
Хотел написать в тему сходок, но я же обещал отсюда не выходить. Так что напишу здесь.
Я из Электростали. Есть земляки?
Двач съел мой мозг, иначе никак.
По-моему, у тебя просто синдром Аспергера.
По-моему, у тебя просто синдром Аспергера.
Ты знаешь, я подробно вопрос не изучал, но тоже есть такие мысли. В быту я очень неразговорчив и нелюдим. Не умею неформально общаться с людьми, не смотрю в глаза. У меня есть два двоюродных племянника аутиста. Возможно что-то во мне такое есть.
Мысли про клитор.
Вы спросите меня, как правильно сосать член? Я вам отвечу. Посмотрите на него. Если головка не открыта, то откройте её, оттянув крайнюю плоть, а потом сосите. Сосать член через крайнюю плоть это дилетантство.
Клитор за сути своей есть залупа. Логично было бы обращаться с ним так же. Но тут поступают противоречивые сведения, что так с ним обращаться нельзя, это мол больно. Это ставит в тупик. Нужна ясная инструкция, как действовать по умолчанию, дабы не ударить в грязь лицом, вылизывая капюшон, как лох, не навлечь на себя обвинения в том, что не смог найти его, как дурак, но и не сделать больно. Спрашивал совета в треде сексуальности, но там что-то не сильно отреагировали. Из их ответов вынес для себя инструкцию, что ничего оттягивать не надо и стоит лизать, как есть. Вот где он находится, туда и лизать, зализывая снизу туда, где он вылезает. Хотелось бы услышать четкие мнения на этот счёт.
Когда набирал этот пост, то хихикал. Не сочтите за наброс, просто таков уж я.
Говорят, что многие люди, к которым меня можно отнести (инцелы) (не отношу себя к инцелам, т.к. это предполагает агрессию по отношению к женщинам, но всё же из песни слов не выкинешь, я девственник), предпочитают азиаток. Знаете, не замечал за собой такого. Если тян красивая, то мне она понравится любая, даже африканка. Но всё же предпочтение я отдаю женщинам своей расы. Не из-за расизма. Просто какой-то образ в голове, что женщина должна быть такая же как я. Как по мне, то самые милые и красивые именно среди белых. Без расизма. Так что я не по азиаткам.
Съел стейк из сёмги за 650 р. Спасибо, дядя Пыня, поел рыбки, называется. Он того не стоил, котлеты из трески были вкусней.
Увидел упоминание о себе в обсуждении безблогов. Очень приятно. Если это не противоречит правилам, то прошу дорогих читателей меня по мере возможности пропиарить. Например в "Заебали Аноны" написать "смотрите, что этот чёрт учудил" и ссылочку на меня. Я, например, в раздел безблогов вообще не заходил раньше. Уверен, многие даже не знают, что их любимый серун теперь обитает здесь.
Заметил, что лёгкий целлюлит на задней поверхности бедра привлекает. Такой признак спелости прям.
Наблюдение из жизни. Маленькая радость недоступная женщинам и ФтМам. Когда заходишь в общественный туалет и видишь в унитазе, на стенке, налипший маленький кропалик кала, то начинаешь писая прицельно его поливать. И вот он смывается под струёй. Душу наполняет ощущение маленькой победы и того, что мир стал благодаря тебе немножко лучше.
Если вы считаете меня мерзким ублюдком, не стесняйтесь, пишите это. Мне любое внимание в радость.
21 день не пил. Три недели на календаре каждый день обведён кружком. Повесил новый календарь, т.к. старый испоганил красными крестиками алкодней. Сейчас принимаю Тетурам, только благодаря ему держусь, а то бы уже сорвался. Чувствую длительной ремиссии, на которую я надеялся, у меня не выйдет. Решил точно не пить до операции (не точно, может и выпью). Собираюсь оперировать гинекомастию. В Москве, в институте эндокринологии, за 120к. Особо не искал место, решил поехать в самое топовое. Не знаю, как там по эстетике, но операционная и врач должны быть хорошие. Наверно можно было найти и поближе и подешевле. В четверг поеду на первый приём к хирургу. Сейчас у меня мерзкие сисечки имеются. С подросткового возраста я страдал и только в 34 докатился наконец до операции. Надеюсь получится красиво. Хотя сиськи не такие уж большие, я даже купался в прошлом году, когда был худее, вроде было норм. Но всё равно стесняюсь раздеваться перед людьми. Там прям железа имеется такая плотненькая. Помню нёс на спине подругу классе в одиннадцатом, а она так заинтересованно мне грудь щупала, видимо нащупала что-то знакомое. Сам я женскую грудь не трогал, так что не знаю, как там у вас.
Все писали мне в Муреначе, АСРшиз создай бложик, АСРшиз создай бложик, не сри здесь, у тебя талант, сри кучей. Вот, создал. Ноль реакции. Раньше как не напишешь здесь, заходишь в "Заебали Аноны" или в "Бан за тупость", а меня уже внесли. На сердце радость. Сразу все реагировали на меня бурно. А теперь что-то не задалось. Если вам интересно меня читать, не молчите, плес. Из Безблогов, я так понимаю, не принято выносить в "Бан за тупость" и Заебавших. Жаль.