Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Типа...как должны выглядеть эти искренние эмоции?
Искренне. Поэтому у них нет конкретной формы, у каждого человека они будут выражаться по разному.
Анон пишет:Есть какой-то вариант, в котором о нём сообщается и в ответ не наступает ор "ааа пиздёж"?
М, ну есть конечно. Не в безблогах я несколько раз переживал настоящую, увы и ах, смерть знакомых из интернета и честное слово сообщения об этом выглядели вот совсем иначе. Потому что настоящие.
Так что в целом - возможно. В конкретном случае - никак.
И ты теперь охуенное мерило искренности. У которой нет конкретной формы, только неисповедимый путь к твоему сердцу, котлрое должно начать резонироать, как в аниме. Угу, угу.
И, конечно, набрасывающий анон гарантированно тупой и не смог бы подделать такие сообщения ни за что, никогда в жизни.
Угу, угу.
От нас то ты чего хочешь?
никакого "а вдруг" тут нету просто.
Ага, вообще золото.
— Это вброс.
— А как себя повести, чтобы не сказали про вброс?
— Это слишком очевидно и манипулятивно.
— Да вы дегенераты блядь а вдруг!!! 111
Господи, эти внезапные, совершенно ни с чего типа вкрадчивые «я канешна не вбрасываю, но Тигра настоящая@беда настоящая» старше, чем Интернет, блин. О чëм мы вообще.
Ну, в блоге там искренне кто-то печалится по ТС. ТС, знаю, что ты это читаешь, мерзко хихикая, так вот: глупый вброс, работай лучше.
Да, я - оно.
Ты, блин, реально Оно. В смысле кина про клоуна.
мерзко хихикая
Дрочит поди
Я читатель. Я вижу информацию, которую невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить.
Знаешь, анон, маловероятно, что после чьей-то смерти в безблог (не на страницу в соцсети, не в дневник, где у человека есть ник, личность и круг общения, в анонимный безблог) явится его близкий, чтобы оповестить анонов о смерти анона. Зачем и нахуя?
Вероятность правдивости этой истории стремится к нулю так уверенно, что предполагать, что это правда, слишком наивно для человека, сидящего на форуме, где моют кости разным мошенникам, включая имитаторов болезней и смертей.
Аноны, а можете посоветовать еще безблоги где ТС готовит и пишет об этом?
Это дневник уже заглох, но когда вёлся был прекрасен и я что-то там даже себе взял
Аноны, а можете посоветовать еще безблоги где ТС готовит и пишет об этом?
Отчасти подходит Анон возит еду и варит кофе. Он вроде иногда готовит что-то кондитерское дома, ну и плюс работает бариста. Но прям рецепты - такого вроде нет.
В смысле кина про клоуна
Спасибо за комплимент, коллега.
Этот анон в некотором роде свидетель Истерий (знакомы фандомно + общие знакомые), и ему немного странным кажется то, что больше нигде нет инфы о том, что с ТС что-то случилось, кроме холиварки. Ни у ТС в сетях, ни у жены его.
Никто не обязан отчитываться, конечно, но…
Анон пишет:Я читатель. Я вижу информацию, которую невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить.
Знаешь, анон, маловероятно, что после чьей-то смерти в безблог (не на страницу в соцсети, не в дневник, где у человека есть ник, личность и круг общения, в анонимный безблог) явится его близкий, чтобы оповестить анонов о смерти анона. Зачем и нахуя?
Вероятность правдивости этой истории стремится к нулю так уверенно, что предполагать, что это правда, слишком наивно для человека, сидящего на форуме, где моют кости разным мошенникам, включая имитаторов болезней и смертей.
Ну, в моей картине мира это нормальный поступок – поставить точку. Тем более при условии, что это не близкий, а знакомый по тому же форуму. Личность и круг неких заинтересованных лиц при формате безблога как раз-таки есть.
Этот анон в некотором роде свидетель Истерий (знакомы фандомно + общие знакомые), и ему немного странным кажется то, что больше нигде нет инфы о том, что с ТС что-то случилось, кроме холиварки. Ни у ТС в сетях, ни у жены его.
...но такие вещи обычно всё же появляются в соц сетях.
Будет смешно, если окажется что какой-то наглый левый анон отплясал в чужом безблоге. Но увидеть такое, конечно, могут только модераторы
Ну вот это информативный момент
(если ты не ещё один вбрасывальщик )
Будет смешно, если окажется что какой-то наглый левый анон отплясал в чужом безблоге. Но увидеть такое, конечно, могут только модераторы
кстати!
если ты не ещё один вбрасывальщик
Я еще один недоверчивый охуевальщик , который надеется на вброс, а то как-то невесело.
Будет смешно, если окажется что какой-то наглый левый анон отплясал в чужом безблоге.
Будет смешнее, если сам ТС так откатит свою концовочку.
А я как раз подумала что надо бы придти и написать что-то от имени модератора))) Но лень.
А я как раз подумала что надо бы придти и написать что-то от имени модератора))) Но лень.
Кто тебе без модерской авы поверит?
Кто тебе без модерской авы поверит?
Ну вот я как раз поленилась искать аву и пилить себе очень похожую)
Ну, в моей картине мира это нормальный поступок – поставить точку. Тем более при условии, что это не близкий, а знакомый по тому же форуму. Личность и круг неких заинтересованных лиц при формате безблога как раз-таки есть.
Поставить точку там, где у человека есть знакомые, которых он волнует: родные, друзья, фандомные знакомые, коллеги, люди, с которыми у него какие-то общие дела. Поэтому вполне логично, что про это пишут в соцсетях.
Ставить точку в безблоге анона, где у него нет даже имени, с ним никто не связан и никто особо не интересуется тем, куда он исчез, как-то странно. Для этого аноны-читатели должны иметь для него особое значение (которое должен понимать человек, ставящий эту точку), а у человека-точкоставителя должно быть время, желание и силы на то, чтобы вспоминать, о каком форуме речь, логиниться там, искать именно его безблог (а для этого нужно знать, что такое безблоги, где их искать и как среди тех, на которые анон подписан, вычленить именно его). Возможно, ставящий точку (видимо, подразумевается жена или близкий друг) регулярно пасся там и читал его, поэтому для него это не проблема, но оповещение буквально ноунеймов о смерти ровно такого же ноунейма по-прежнему не выглядит как важное занятие, которым будет заниматься горюющий человек. Это примерно то же самое по уровню осмысленности, что на автобусной остановке некролог наклеить.