Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22676 2023-06-06 13:07:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

душевный порыв из нихуя, чреватый гемором и заебой

А это стиль жизни такой, он у многих встречается. Люди будто чувствуют какую-то недостаточность проблем в жизни и создают их себе сами, а потом с упоением их решают, стоя в гордой позе и собирая пожалелки.

#22677 2023-06-06 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Меня другое, честно говоря, интересует. У нее в общем нет проблем: жилье есть, работа есть, текущие хотелки более ли менее закрыты. Нахуя она разводит бурную и затратную деятельность, чтобы проблемы организовать, когда денег для нее нет, резона тоже нет, и все это по сути душевный порыв из нихуя, чреватый гемором и заебой.

Так у нее и нет проблем, это аноны все пытаются доказать, какая она проблемная и как неправильно живет =D

#22678 2023-06-06 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Так у нее и нет проблем, это аноны все пытаются доказать, какая она проблемная и как неправильно живет

Ну да, покупать колечки на 300 тысяч вместо стиралки это сильно)))) Ну я не спорю, мало ли у людей развлечение)))

#22679 2023-06-06 13:27:40

Анон

Жаба добивается своего мастерски, а аноны ведутся

#22680 2023-06-06 13:29:47

Анон

Жаба вниманиеблядь обыкновенная. Это легко определить по лексикону (омерзительноу) и то, как она вкатилась в тему про родственников с инфой как мацает титечки дитеныша (до сих пор блюю). А так обычная унылая тетка с 0 интересов.

#22681 2023-06-06 13:30:09

Анон

Анон пишет:

Ну да, покупать колечки на 300 тысяч вместо стиралки это сильно)))) Ну я не спорю, мало ли у людей развлечение)))

Ну она сама от этого страдает, жалуется на это? Нет. Вот и все.
Я бы ебнулся столько в прачечную ходить и стиралку бы купил на следующий день, а ей норм :dontknow:

#22682 2023-06-06 13:31:07

Анон

Жаба страдает, что ей мамка при жизни наследство не отдает, разве что.

#22683 2023-06-06 13:31:33

Анон

Анон пишет:

Жаба добивается своего мастерски, а аноны ведутся

Ну чего бы не принести ей радость, хоть что-то бесплатное. И нам аналог шоу по TLC.

#22684 2023-06-06 13:33:06

Анон

Анон пишет:

У неё траты по 50К в день

Ну зачастую нет, конечно.
Но у человека в хате срач, и деньги есть на тыщу колечек, но нет на клининг, есть деньги на новую хату шоб большая, но нет устроить дела на этой, нужны тыщи книжек, но нет стиралки, и так далее, маму не хочу видеть, но пусть мама переедет ко мне, буду одновременно ее уговаривать и реветь. Причем если жабу спросить, она не сможет объяснить этот пляс совершенно ничем. Это как мартышка, которая бананы чистит, солит и выбрасывает. А почему? А я соленые не люблю.

#22685 2023-06-06 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Причем если жабу спросить, она не сможет объяснить этот пляс совершенно ничем.

Жаба прекрасно осознает свои психологические проблемы, кстати.

#22686 2023-06-06 13:43:23

Анон

Ну и Жаба читает здесь не вынимания и мчит сразу телемостировать. Короче, вниманимеблядь. Но  в условный инстач не пойдет. Там быстро раскусят.

#22687 2023-06-06 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому отменяет себе антидепрессант и исполняет танцы про то как Вселенная благоволит ее шопоголизму и Дает Ей Денег. У нее ноль рефлексии по поводу срывов и вечное "я перезаключу договор со вселенной в понедельник", подающееся как ой-я-такая-внезапная и вообще Луна в Козероге.

#22688 2023-06-06 13:44:47

Анон

Анон пишет:

поэтому она простая аттеншенвхора

#22689 2023-06-06 14:25:21

Анон

А есть какие-нибудь интересные дыбровые безблоги заграничных анонов? А то многие из тех, на кого я был подписан, перестали писать  :pink:

#22690 2023-06-06 14:45:10

Анон

Анон пишет:

А есть какие-нибудь интересные дыбровые безблоги заграничных анонов? А то многие из тех, на кого я был подписан, перестали писать  :pink:

Хитрая каракатица (бывший В Греции есть всё).

#22691 2023-06-07 12:29:15

Анон

Истерии в своём репертуаре - отказались от стоматолога и снизили дозу АД, чтобы хватило денег на радужные аксессуары на прайде.

#22692 2023-06-07 12:40:17

Анон

Держи в курсе

#22693 2023-06-07 12:45:05

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5238

#22694 2023-06-07 13:31:22

Анон

Я попытался постичь план жабы по хатам, ремонтам и финансам, и понял, что у меня башка вскипела. Это какой-то бесконечный бурный поток бессмысленного ничего.

#22695 2023-06-07 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Я попытался постичь план жабы по хатам, ремонтам и финансам, и понял, что у меня башка вскипела. Это какой-то бесконечный бурный поток бессмысленного ничего.

Чо тут понимать? Она еще ничего не сделала, просто хаотически поток мыслей вслух. Это нормально перед ремонтом.

#22696 2023-06-07 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Чо тут понимать?

Нахера?
Не ремонт в собственной квартире, это я как раз понимаю прекрасно.
Нахера покупка однушки, чтобы ремонтировать, но не сейчас, потому что если ремонтировать, то надо сразу сдавать, а сдавать не хочу, потому что луна в козероге, но однушка куплена, чтоб сдавать, но сдавать за 30 тыр, но на ИП (нахера и на какое?), и тогда вместе с зарплатой дадут ипотеку на трешку.
Я чуть не охуел, пока вникнуть пытался, ей-богу. Это как мем с человеком пауком, который "ебать, что же я делаю"

#22697 2023-06-07 13:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо тут понимать?

Нахера?
Не ремонт в собственной квартире, это я как раз понимаю прекрасно.
Нахера покупка однушки, чтобы ремонтировать, но не сейчас, потому что если ремонтировать, то надо сразу сдавать, а сдавать не хочу, потому что луна в козероге, но однушка куплена, чтоб сдавать, но сдавать за 30 тыр, но на ИП (нахера и на какое?), и тогда вместе с зарплатой дадут ипотеку на трешку.
Я чуть не охуел, пока вникнуть пытался, ей-богу. Это как мем с человеком пауком, который "ебать, что же я делаю"

Та же фигня, анончик. Тоже попытался вникнуть в суть этих хитрых схем и нисмог

#22698 2023-06-07 14:29:06

Анон

Ну, как я понял, купить сейчас однушку и переехать туда с дочерью и зверинцем. Ремонт там не делать, она пишет, что квартира не убитая. Тем временем делать ремонт в старой хате. Потом вернуться туда, опционально сделать ремонт в однушке и начать её сдавать. И тогда уже, возможно, брать ипотеку. В принципе, годный план, вопрос, потянет ли, и сколько придётся тесниться в однушке, которая, ну пусть достаточно пригодна для жизни, не к тому же в ебенях.

#22699 2023-06-07 14:30:48

Анон

А нахуя вообще ее план понимать? развлекается человек, как может. Она ж не будет у вас потом денег просить на это

#22700 2023-06-07 14:34:30

Анон

Анон пишет:

В принципе, годный план, вопрос, потянет ли, и сколько придётся тесниться в однушке, которая, ну пусть достаточно пригодна для жизни, не к тому же в ебенях.

Теперь представь себе 5 сущихся и срущихся пристарелых зверей, в однухе с половозрелой дочерью и мамкой, в условиях, где эти люди старую хату засрали до черного пола и дочкиных истерик "я никого сюда не могу привести". Я в сладостном предчувствии.

Анон пишет:

А нахуя вообще ее план понимать? развлекается человек, как может. Она ж не будет у вас потом денег просить на это

Да я скоро сам денег буду готов заплатить за подписку, это ж блядь уморительно. Жаба имеет какой-то невероятный талант с хорошими деньгами и стабильным ресурсом жить, как в цыганском сквоте.

Отредактировано (2023-06-07 14:35:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума