Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И это жена и пишет
Теперь всё понятно
И это жена и пишет
Угу. Я тоже был женой семейной истерички. Написал один комм в бесящих. За мной три страницы скакали пронзатели, что я и есть жона!11расрас
У семейной истерички скоро гарем жён, блядь, будет в этих безблогах. Все, кто не согласен, назгул гадкая жена ТСа. Заебали эти ванги, чесслово
Заебали эти ванги
Вангую, что я Ванга. Ну или жена!
Вангую, что я Ванга. Ну или жена!
Предскажи, пожалуйста, как быстро тс сорвётся на своей диете?
Предскажи, пожалуйста, как быстро тс сорвётся на своей диете?
Предсказываю, что это будет тайной, причём ровно до тех пор, пока не станет явным!
Предсказываю, что это будет тайной, причём ровно до тех пор, пока не станет явным!
Вот ета предсказание!
Вот ета предсказание!
Я говорю то, что вижу
А ведь тс тем временем начала угнетать не только жена, но и кот!
А ещё не купленный енот его не угнетает? Странно.
Сука, вот на угнетающем коте я всерьез заподозрил, что ТС действительно рофлит.
Ни фига себе не трогают. Такое ощущение, что два разных блога читаем
Я не то чтобы считаю его жену святой великомученицей, но для меня до сих пор загадка, почему аноны взъелись на неё ТАК. Хотя после того, что в этом треде писали про Деленн, меня уже ничто не удивит
Отредактировано (2023-03-19 16:11:54)
П р о г и б а т ь
вот на угнетающем коте я всерьез заподозрил, что ТС действительно рофли
А у меня ощущение, что это анонов угнетает все подряд =_=
ТС не говорит, что его кот угнетает ТС говорит, что он в таком состоянии, что силы воли нет вообще, он отвлекается на все подряд и не может проигнорить даже кота.
Аноны очень хотят, чтобы человек, который в данный период своей жизни настроен ныть, перестал ныть и срочно облагополучился. Этого не происходит. Аноны заебались так, как будто он со своим нытьем, страдой, котом и женой лезет к ним в окно в три часа ночи и ревёт прям туда.
Аноны заебались так, как будто он со своим нытьем, страдой, котом и женой лезет к ним в окно в три часа ночи и ревёт прям туда.
складывается такое ощущение, ага
Аноны очень хотят, чтобы человек, который в данный период своей жизни настроен ныть, перестал ныть и срочно облагополучился. Этого не происходит. Аноны
при этом винят его!
Чего это ТС такой, они-то вовлекались, силы уже потратили! А он этакий засранец, ога.
интересно, как дела у анона с супом из кота. Он же забросил бблог, да?
Давно.
Ну, съел кота, писать стало не о чем.
Ну что ты ему предлагаешь
Я бы на его месте поехал бы в санаторий на две недели или лег бы в больницу под любым предлогом, можно в психушку санаторного типа - там он выспится, поест скудную здоровую пищу без излишеств, выпадет из беличьего колеса, успокоится, увидит выход и решение. Главное отключить телефон и никаких посещений. А потом супругу на две недели в санаторий без телефона. С собакой и курами анон справится, сыну можно попросить бабушку или няню. Один месяц - и всё войдёт в норму. А сейчас у них "сумасшествие вдвоём" и взаимное самонакручивание. Там все сейчас в беличьем колесе, из которого не могут выйти. И все одиноково устали. И обеим надо отдохнуть в одиночестве и прийти в себя. Одиночество и сон хорошо прочищают мозги.
Такое чувство, что в санаторий тут надо не ТС и не жене.
Такое чувство, что в санаторий тут надо не ТС и не жене.
Ребёнку?
Ребёнку?
Собаке!
сыну можно попросить бабушку или няню
Двухлетка будет счастлив оказаться без мамы на две недели и, конечно, не прилепится к ней совсем намертво после её возвращения, а уж как рада будет бабушка, когда на неё свалят буйного тоддлера
У ТС проблемы исключительно в его голове, которая превращает обычную жизнь семьи с маленьким ребенком в боль, страдание и угнетение котом. Ему с врачами, лекарствами и терапией надо что-то решать в первую очередь, иначе две недели тупления в потолок только усложнят возврат в рабочий ритм и ничего не улучшат.
и удалил, да?
Подозреваю, что все получше. Надеюсь, что прав. Во всяком случае, желаю всяческого добра ему.
А котеечки очень милые
Отредактировано (2023-03-19 21:09:01)
и удалил, да?