Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#20101 2023-03-08 12:59:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Какое потрясающее лицемерие, одних безблогеров тут премерзко обсасывают на овердофига страниц и "эмпатичным" не жмет, а других безблогеров, оказывается, вообще нельзя упоминать в этой теме. Не думаю, что самому ТС приятно, что с его безблогом носятся с придыханием и пылинки с него сдувают.

#20102 2023-03-08 13:02:14

Анон

Анон пишет:

Дайте хоть ссылку на эту вашу священную корову, из-за которой запрещено беситься

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6361
В самом безблоге давящая атмосфера пиздеца, из-за чего читать его тяжело. ТС в этом, конечно, не виноват, но что есть, то есть. Это даже уже обсуждали то ли выше по треду, то ли в Сплетнях, и в тот раз удалось обойтись без срача, а сейчас бомбануло (и даже не у  ТСа)

#20103 2023-03-08 13:03:33

Анон

Анон пишет:

одних безблогеров тут премерзко обсасывают на овердофига страниц

Жирафа, например  :hmm:
Иногда безблогер наплясал, и тогда многие готовы согласиться с тем, что да, автор сделал хуйню. А иногда кого-то рвёт на ровном месте, тогда все соглашаются с тем, что порвавшийся сделал хуйню. Не вижу лицемерия.

#20104 2023-03-08 13:04:08

Анон

Явахуи. То есть в бесящих теперь нельзя беситься, потому что... что? У нас существует какой-то единый моральный компас, из-за которого шаг вправо, шаг влево - расстрел?  O_o Не срача ради, но у анонов действительно какие-то оверреакции вылезают, как будто им лично в лицо плюнули.
Анон, написавший коммент, тоже лишка дал, но там хотя бы понятно, он пришёл со своей бесячкой в бесящий тред.

#20105 2023-03-08 13:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого тоже это всё заебало – предлагаю присоединиться к моей жалобе в спецтреде, чтоб было видно, что не я один такой. Я считаю, что эту хуйню давно пора прекратить.

Я присоединяюсь, и тоже даже готов на пред, все же посрался от души.

Так вы хоть правила сформулируйте. "Это пора прекратить!!!" - что "это"? Будем каждую неделю составлять список безблогеров, которых ни в коем случае нельзя обсуждать? Или измерять длину дискуссии, кто выйдет за рамки N символов, тому пред?

#20106 2023-03-08 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Явахуи. То есть в бесящих теперь нельзя беситься, потому что... что?

Дорогой Явахуи, тебе* уже не раз объясняли, почему наезд именно на этого безблогера вызвал такую реакцию. Но, видимо, пелена священного права беситься застила тебе глаза, и ни одного из пары десятков объяснений ты не заметил. Жаль...

#20107 2023-03-08 13:06:34

Анон

Анон пишет:

тогда все соглашаются с тем

Кто все?

#20108 2023-03-08 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Так вы хоть правила сформулируйте.

Я не ТС этого блога и не могу правила формулировать, поэтому предлагаю просто нахуй закрыть этот общественный нужник.

#20109 2023-03-08 13:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Явахуи. То есть в бесящих теперь нельзя беситься, потому что... что?

Дорогой Явахуи, тебе* уже не раз объясняли, почему наезд именно на этого безблогера вызвал такую реакцию. Но, видимо, пелена священного права беситься застила тебе глаза, и ни одного из пары десятков объяснений ты не заметил. Жаль...

Дорогой Пелена священного права, ты такой забавный, если серьёзно думаешь, что все аноны - один анон.

#20110 2023-03-08 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Потому что объяснения хуйня. Сюда вносили не одного анона с тяжёлыми жизненными условиями, одного даже забанили. Невидимая розовая граница, за которой нельзя обсуждать безблогеров, есть только в головах у этих написавших пару десятков бесполезных объяснений.

#20111 2023-03-08 13:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вы хоть правила сформулируйте.

Я не ТС этого блога и не могу правила формулировать, поэтому предлагаю просто нахуй закрыть этот общественный нужник.

Ну, только если ты будешь согласен на то, что тогда бесящиеся от безблогеров переедут в Заебавших анонов, где ты им вообще никак не сможешь возражать. Что автоматически означает, что Бесящие Безблоги просто-напросто переедут в Холиваросрачи.

#20112 2023-03-08 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Так вы хоть правила сформулируйте. "Это пора прекратить!!!" - что "это"? Будем каждую неделю составлять список безблогеров, которых ни в коем случае нельзя обсуждать? Или измерять длину дискуссии, кто выйдет за рамки N символов, тому пред?

Если в соответствующих пациентских тредах народ способен тормознуть, то и тут нет причин плясать на тему "ничто не истино и все дозволено".
По-моему, тяжелая болезнь, война и смерть - три нехуевых повода тормознуть с бесячкой или гиенингом. Странно, что это надо объяснять.

Отредактировано (2023-03-08 13:12:33)

#20113 2023-03-08 13:12:44

Анон

Анон пишет:

О, теперь и тут будет кто-то с viva la dirt league. Меня их тред задолбал

:lol: Слезь со шкафа

#20114 2023-03-08 13:14:05

Анон

Анон пишет:

Какое потрясающее лицемерие, одних безблогеров тут премерзко обсасывают на овердофига страниц и "эмпатичным" не жмет, а других безблогеров, оказывается, вообще нельзя упоминать в этой теме.

Ну вот меня в этот тред вносили, приятного было мало. И даже я почему-то вижу разницу, а ты - нет.

#20115 2023-03-08 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Если в соответствующих пациентских тредах народ способен тормознуть, то и тут нет причин плясать на тему "ничто не истино и все дозволено".

Там чётко сформулированы правила: запрещены вангования, запрещены асибяки не под катом, запрещён сталкинг. У вас нет никаких сформулированных правил в принципе. Ну, окей, предположим, у нас появляется правило "Запрещено обсуждать анонов, пишущих из зоны боевых действий". Ты всерьёз предлагаешь модерам составить список таких безблогов и чётко следить за исполнением этого правила? Не говоря уже о том, что само по себе правило звучит как полный бред.

#20116 2023-03-08 13:16:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, тяжелая болезнь, война и смерть - три нехуевых повода тормознуть с бесячкой или гиенингом. Странно, что это надо объяснять.

Дааа? А анон-инвалид с умершим куном - это всего два из трех, это несчитово, таких не жалко и можно?

#20117 2023-03-08 13:19:44

Анон

Анон пишет:

А анон-инвалид с умершим куном - это всего два из трех, это несчитово, таких не жалко и можно?

Анон с умершим куном - это один из трёх, и КОГДА Кун умер, я и другие аноны точно так же здесь писали, что нехуево было бы от него отъебаться.
Однако с той истории прошло больше двух лет.

#20118 2023-03-08 13:26:42

Анон

Анон пишет:

Анон с умершим куном - это один из трёх,

Анон пишет:

Мне трудно, руки у меня не здоровые и я все делаю очень медленно :( Обычно я мою голову сам, просто раз в месяц друг тщательно моет всю эту гриву и обмазывает кондиционером и масками, чтобы волосы были классные :3 Увы, раза в месяц мало. Стричься не хочу, хочу длинные волосы, как у здоровых девушек. Все детство проходил насильно стриженный. ;(
Не звучит, все ок. ДЦП+эпи+...

Ну да, ну да  :hmm:

#20119 2023-03-08 13:29:45

Анон

Ну да, ну да. Потому что как только появился новый Кун, анон немедленно вымыл голову, убрал квартиру, развел кипучую деятельность и летает на крылах.

#20120 2023-03-08 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Потому что как только появился новый Кун, анон немедленно вымыл голову, убрал квартиру, развел кипучую деятельность и летает на крылах.

Вот за это я и считаю этот тред лицемерным буллингом. Представь, что кто-нибудь напишет, что вчера у избушки родственники сами себе что-нибудь приготовили, нет там никакой деменции, все он прибедняется.
А про неугодных можно, никто и глазом не моргнет.

#20121 2023-03-08 14:04:56

Анон

Анон пишет:

предлагаю присоединиться к моей жалобе в спецтреде, чтоб было видно, что не я один тако

Можно ссылочку?

#20122 2023-03-08 14:06:09

Анон

#20123 2023-03-08 14:07:45

Анон

Анон пишет:

А про неугодных можно, никто и глазом не моргнет.

Скажем так. Когда анона-сукаблядь начнут бомбить - и не из чьей-то жопы в треде - приходи обратно.

#20124 2023-03-08 15:08:44

Анон

А мне нравится в бесяках... Не, бывает, что аноны перегибают, но в общем, а где, если не здесь орать?

#20125 2023-03-08 15:18:10

Анон

Анон пишет:

А мне нравится в бесяках... Не, бывает, что аноны перегибают, но в общем, а где, если не здесь орать?

Да будут так же орать в Заебали аноны и сраться в холиваросрачах, непонятно, чего добиваются аноны с "удолите безблог, я пошел писать в спортлото, присоединяйтесь"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума