Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Выживальщик, спасающийся от рептилоидов в бункере
А рядом с ним челленджевый безблог для анонов стремящихся ворваться в некий бункер
Аноны, чтоб вас
Я уже, потирая руки, шёл к коренной москвичке, надеясь взбодриться и повысить свой градус ненависти к человечеству, а там просто унылое нытье про "куда все они прутся".
По сравнению с тем, что я видел некогда в фейсбуке от (литералли) филологических дев и специалисток по детской литературе в адрес "пРиЕзЖиХ", у москвички там понерадуга и любовь к человечеству. Ненависть, с которой любительницы Джойса и Томаса Манна высираются в адрес приезжих и провинциалов - и совсем не от анонима - ни в какое сравнение с москвичкой не идёт.
Ладно, может она нас ещё порадует.
А сам анон, видимо, тоже старая бабка, потому что живёт не в Москве, но вопрос "куда они все прутся по этому снегу" возникает регулярно )))) Хз, видимо, если ты молод душой, алкаши, бабки и коляски в автобусе должны восприниматься как весёлое приключение, а не как адская хтонь
вопрос "куда они все прутся по этому снегу" возникает регулярно
Забавно, что задают этот вопрос люди, которые сами по снегу куда-то прутся.
как весёлое приключение, а не как адская хтонь
Как вынужденная необходимость можно подумать кто-то примет "обожи там жи снееег" как уважительную причину для пропуска, чай не в Африке живем
Но мы-то по уважительной причине, анон, а эти бездельники куда?
Как вынужденная необходимость
Ну как бы да, но это не значит, что ты от этой необходимости должен кайфовать, а не проклинать день и час, когда появился на свет. Не знаю, чё там у коренной, а у меня вопрос "куда они все" обычно риторический характер носит
а эти бездельники куда?
Чиновники наверное
обычно риторический характер носит
Ну как риторический, я и живьем эти токсичные предъявы много раз слышал, а тут вот дама аж безблог завела, так ей интересно ку да это все прутся, в рабочий день в ДС да еще и перед Новым Годом, непаняяятнааа
вот дама аж безблог завела, так ей интересно ку да это все прутся, в рабочий день в ДС да еще и перед Новым Годом, непаняяятнааа
Надо дать ей ссылку на тред опросов. Пусть ДС аноны прольют свет на эту тайну.
Нравится безблог анона, который возит еду. Но грустно читать :(
Вайбы токсичного «урбаниста»
Но-но! Они-то сами правильно прутся, из бабушкиной квартиры где-нибудь в центре, а вот эти в машинах…
Отредактировано (2022-12-20 23:36:50)
Если бы он вёз своих бабок-дедок на обследования - но ведь нет их там
Пипец, единственная уважительная причина для бабки - везти бабку, а нет своей бабки и неча выползать
А чем дело кончилось с аноном, который собирался то ли варить кота, то ли что-то такое?
А чем дело кончилось с аноном, который собирался то ли варить кота, то ли что-то такое?
Суп с котом не собирался варить кота. Суп с котом ждал, когда придут голодные плебеи и съедят его котов, потому что жрачки в стране не станет, а топить будем паркетом. Он жестко переживал конец света и грядущий апокалипсис в эрэфии.
С ним ничего не стало: то ли попустился, то ли набрасывать надоело, но писать он перестал.
Отредактировано (2022-12-21 02:04:53)
С ним ничего не стало: то ли попустился, то ли набрасывать надоело, но писать он перестал.
то ли наконец уговорил мужа убить котов и роскомнадзорнуться...
то ли наконец уговорил мужа убить котов и роскомнадзорнуться...
Ты хотя бы на секунду веришь, что после семи страниц чистой шекспировской трагедии он не оставил бы предсмертное послание?
Ты хотя бы на секунду веришь, что после семи страниц чистой шекспировской трагедии он не оставил бы предсмертное послание?
я его не читал, слава богу, так что знаю только сам сюжет по перепевкам тут. так что хз, тебе видней.
Может, там муж перехватил инициативу и того? Все, не успел анон доползти до телефона, так и не узнала холиварка о трагедии.
Аноны, а мне что-то за Анона с котом прям страшно стало Может, он в психушке уже.
Конечно, если все это было наброс, то понятно, что просто надоело человеку, а если нет, то он как-то очень неожиданно пропал.
Я хз зачем было уточнять про московскую коренастость, внутри стандартный унылый мандеж старой сраки "куда вы всее преетесь", как бля в очереди на почте постоял
Чтобы всех бесить. Сейчас ещё начнёт "а" в постах растягивать, как любят делать те, кто москвичей ни разу в жизни не видел.
Аноны, а мне что-то за Анона с котом прям страшно стало Может, он в психушке уже.
Скорее, выпил таблетки и его попустило.
Может, он в психушке уже.
Если да, то слава Б-гу, значит, люди в белых халатах уже кормят его галоперидолом помогают ебанату.
Этот анон заходил с козырей, типа, ах, допрыгались, стало почти нечем усыплять котиков а усыпить нужно, нужно, всем нам грядет погибель! Его спросили - ок, ну пока шанс есть-то, ты котов на усыпление записал?
И тут, имхо, анон попал в тупик. Потому что рядился в траур, чтоб его отговаривали и подбадривали, а не чтобы всерьез помирать и тем более убивать питомцев. Однако и ответить "да я чисто хуйню гнал" было не в ено стиле. И он загодочно исчез.
Отредактировано (2022-12-21 07:26:19)